a834e78a

回 246楼(大博文) 的帖子

烂桃花!我酸麻了!

大博文

回 216楼(673f0a09) 的帖子

卧槽!这特么还是人麽???

论坛显示昵称

回 246楼(大博文) 的帖子

初三大概是15岁吧,上了个大你5岁的姐姐,这不是铁开大车

Auunns

B251F  2022-12-04 16:30
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我小时候放炮仗把村子口的一片草坪全给点了,因为是冬天,草又干又长,一片哗一下全烧起来,火又大又高

大佬484

B252F  2022-12-04 16:32
(纯小白)
小时候拿玩具枪对着猫的皮燕子打进去 打的是真准啊直接打进去了

大博文

回 250楼(论坛显示昵称) 的帖子

对的,那会就是15岁

要说我开大车也的确是这样没错~~~

但老哥你要相信我,开大车并没有黄油里描述的那么赞

因为后续跟对方还发生了很多“故事”,全都细说的话就太长了,简单点概括就是:人生阅历不足且心智还没有健全的小伙,最好不要碰那些年龄比自己大的女人,会被牵着鼻子走的

橘琴梨

哈哈还

没有

Amachiharu

真cs啊你们

闪耀于终焉

B257F  2022-12-04 17:06
(千羽ones)
八九岁的时候跟表姐过家家过到床上去了 ,不过没完全进去,只是脱光了亲亲抱抱这种

kiraxiao

插个眼

kirito

B259F  2022-12-04 18:06
(11111111111)

回 252楼(大佬484) 的帖子

你是真出生

我是糖果超甜

B260F  2022-12-04 18:19
(我们都不知道未来会是什么)
羡慕上面的桃花 但有些人是真的可恨!

6b15b0a7

2个表姐1个堂姐都摸过柰子
甚至差点和堂姐去开房(后来堂姐缩了)

4bd133ec

4岁偷爸妈藏起来的碟看黄片算不算?甚至看着看着睡着了

呀哒#FFF0F5

B263F  2022-12-04 20:19
(焖还是烧)
这简直是年度神贴。那我也来说,小学的时候在教室手冲,完全不顾及身边的同学和老师,独自演奏,不过很紧张,只有偶尔会弄出来。还有初中的时候上自习课和男同学互撸互摸过好几次,当时坐后排的女生还提醒我动静不要那么大

呀哒#FFF0F5

B264F  2022-12-04 20:22
(焖还是烧)
然后过道对面的女生有时候也会往这边看,我的天,现在想想简直尴尬到希望世界立马毁灭,我为什么会做出这种事

Timu

B265F  2022-12-04 21:40
(有若狂潮)
高质量帖子MARK,顺便说个我的cs行为
初三有次去表姐家玩,晚上洗澡的时候看到表姐换下来的胸罩没拿走,脑子一热,就拿起来闷在脸上闻,可惜没啥味道,后来又挂在勃起的鸡鸡上摩擦,还射在了胸罩里,最后用手把JY均匀的涂在内侧就又放在原处了。

梦回缘某空

B266F  2022-12-04 21:52
(已退坑,无法二次补档)
初中和表妹上一个学校一个班,有一次排座位她坐在我座位前面,我直接在上课的时候对着她撸了,还射出来了,还拿出去和男同学和他讲解这就是精子。罪恶的时刻,不过有一说一,我表妹确实长得不错,动邪念了, 不应该,应该踏踏实实的过日子

CaqbMux

B267F  2022-12-04 22:14
(……)
被喜欢我的女同学A表白,然后A被我发了好人卡
然后当着A的面,我向陪A过来的女同学、也就是我暗恋的B表白,然后B发了我好人卡
然后单身至今

陶泽556

好多奇人,大家伙是真不怕社死

给爱打球的你

看了一圈,除了熊孩子之外,大家都是在性方面比较cs啊

艾斯酱

B270F  2022-12-04 22:44
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
把舍友五杀抢了5次

罪歌

围观

Moce

小时候暴打女同学,长大后渣了女人

低调做人

B273F  2022-12-04 22:56
(低调低调)
哈哈,插眼

恨姐不是秋

我姐把我上了,她高中我初中

ikaros

B275F  2022-12-05 00:33
(我只想做一个简单的射精机器。)

回 141楼(wekapipo) 的帖子

我草,世另我?我也他妈是高中就出国,然后颓废退学了,算一算时间你和我同龄……????????????老哥现在怎么样,我明年不得不出去工作了,但是没有大学文凭。

地球上是否存在生命?

B276F  2022-12-05 00:36
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
cs到底是什么意思啊。。。
看见这贴好几次了 一直想问

小猫钓鱼

本来想发点的,看了看楼上的我还是太嫩了

thanatron

make下 明天看