幼女

想去吃华莱士了

周四14块钱三个汉堡,比金拱门随心配吼多了

洞壁琴音

B1F  2022-12-01 12:48
(一梦千年)
想去就去啊

吃京

我就经常点华莱士   

cd1315c3

华莱士还是挺不错的,我前段时间经常在抖音上团购

泡沫花火

B4F  2022-12-01 12:50
(zengxin722)
你咋不说味道和材质差了多少呢?

鸡鸡

不好吃但是便宜一点

C.浩

B6F  2022-12-01 12:53
([sell=][/sell])
有一说一  华莱士真的看店家   我们学校这边这个就辣鸡得不行

家里那几家我天天买(夸张)  而且也不会拉肚子   但也真的很经常去买
  是麦当劳1+1的第二选择   又平又灵

流火

今年上半年武汉这边的华莱士有15.9一个汉堡一杯可乐 一个黄金大鸡块一个手枪腿  其实黄金大鸡块和手枪腿基本就是半只鸡,真的香的爆批        ,最近好久没在外面吃了 不知道这个还有没有

B8F  2022-12-01 13:02
(???)
网上都说华莱士喷射,我以前吃过好几家不同的但从来都没喷射过,估计和店家还有自己的体质有关。
不过华莱士确实除了便宜一无是处

f58974d5

双十一的时候金拱门淘宝店有卖400块钱50张的汉堡券,折算下来8块一个汉堡,汉堡是最常见的那四种四选一,然后每次吃完之后有个用餐评价,评完可以5块钱买一份中薯条,价格跟1+1差不多
我称之为穷鬼套餐升级版

阿Q

我还以为是纪念长者

暗香残留

为啥那么便宜,我这里点外卖从来没有低于20的

inn233

B12F  2022-12-01 15:50
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
想吃,但怕上火

bennwill

B13F  2022-12-01 15:57
(bennwill)
确实,便宜     

番茄汁

麦当劳在官方店做活动的时候,单个汉堡就是8块吧。买双层吉士牛肉堡或者麦香鱼堡都挺划算的。而且卫生和原材料都比较正规,是真正的鱼肉或者牛肉

Moce

华莱士值得一品就是只有烤鸡和手枪腿,他那个汉堡我是不会碰,我宁愿多花十块八块吃个麦当劳

蒙特卡洛

华莱士便宜但感觉汉堡的肉质量不太行,太生硬了,不过这个价位也不想再奢求什么

太多秀太

前段时间搞活动满100-80,20多块钱点七项,一个月点了三四次,一点问题都没有

方便面的做法

我这的华莱士,各种喷射,为了胃,我是不敢点

小布丁

吃过几次华莱士,感觉味道很淡,其他倒没什么。

清谈计划

B20F  2022-12-01 18:00
(不要回答 不要回答 不要回答)
今天为了纪念老江,去华莱士点了个吉祥三堡,挺填肚子的

潇湘夜雨

坐标江苏,我们这所有华莱士基本全是必喷,没一家不喷的,汉堡里的生菜有时候都发黑了,烂兮兮的夹在汉堡里,汉堡的面饼一闻有股很刺鼻的味道,鸡米花是不是复炸的看颜色和口感就知道,汉堡和鸡米花是华莱士的重灾区

其他的还有鸡柳,这个复炸和新鲜的差别也很大,还有上校鸡块,不过这些是属于复炸了也能吃掉的,不过吃完基本就喷射了

hju9087654

B22F  2022-12-01 18:14
(广东人)
华莱士一时爽 喷射家里成战场

hju9087654

B23F  2022-12-01 18:15
(广东人)
我以前倒是没事 后来外卖出读了 脾胃不好 容易喷射不吃了

xy12

华莱士难吃是真的难吃,便宜也是真的便宜,三十块吃到撑

冥王酱

华莱士挺好的啊

luomu

回 楼主(幼女) 的帖子

肯德基周天也打折呀

mewfly

华莱士也涨价了一点····

莫哈维的龙裔

B28F  2022-12-01 18:32
(我们爱护动物,我们从不盗墓)
我是真的碰了必拉,广州佛山重庆成都我都吃过华莱士,没有哪家店吃了后不是当天就拉的,后来就学聪明了,再便宜我都绕着走

kgkgkgkg

华莱士口感是真的不行