• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

d799dc6a

B31F  2022-12-01 08:16
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)

回 14楼(22affc4d) 的帖子

八九学潮应该才是种花姓“资”还是姓“社”的转折点,那代知识分子里是真有能人,能看出再这么改而不管下去种花迟早要姓“资”,赵紫阳、陈云这些人是一点儿实权也没有,胡耀邦还走了,军权在那个铁血无情的矮子手里,天安门事件有种的知识分子全被清算了,种花的调子还是改了。

小小QQQQQ

B32F  2022-12-01 08:33
(行走于高空之人)

回 28楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

你也要知道胡温时代是有历史必然性的
外部压力不大,甚至放中国进WTO,多么好的对外窗口期
内部的环境也趋于稳定,加上全球化的顺风车,成就了一代伟业
而互联网的发展是某喜人觉得国内环境越来越差的一大诱因,这也是时代发展的产物
而现在的内外部压力都是空前的,并不是领导层的锅,相反我觉得做得真的不输前任

君奉天

回 31楼(d799dc6a) 的帖子

89那批不是人均50w

B34F  2022-12-01 08:56
(8)

回 楼主(僵尸跳跳) 的帖子

还有安倍呢

HZJ4176

Re:回 22楼(这种事情不要啊) 的帖子

引用第24楼544e9369于2022-12-01 04:06发表的 回 22楼(这种事情不要啊) 的帖子 :
感觉你说的挺扯淡的。2020年那会儿,大把人说2018/2019年是最幸福的一年。

你这就离谱,这种比较的结果就是一年不如一年,等明年你又觉得今年是最好的一年了

一条黄鱼

B36F  2022-12-01 10:55
(除外)

回 35楼(HZJ4176) 的帖子

实际上就是这么一回事

wxtt

B37F  2022-12-01 11:05
(痴迷写真 nude)
别这么直白,当心查你水表。

引用第13楼0950fc59于2022-11-30 23:13发表的  :  盼开放 盼平等 盼共同富裕。现在说是这那那这的 感觉阶级鸿沟越来越大了。我记得有人说过 国内现在是披着社会主义外皮的官僚资本主义。且不说对不对 我看着挺像

人渣败类

其实我很不喜欢他那一代领导人。
大节无损,私德有亏八个字一点不为过。
他的功绩无法抹去。没有他那年力挽狂澜,也许我国走在苏联前面。上海市长一跃而起进中央,前无古人。
没有他,军队一律不得经商,PLA的招牌三十年前就烂了。

他的黑料也多,徒子徒孙敛财凶横,吃相难看,自己恋栈不去。

但是无论如何,那十年,和黄金没关系。
荣古虐今谁不懂啊。

bennwill

22affc4d

B40F  2022-12-01 17:44
(我不是针对谁)

回 29楼(-AT力场-) 的帖子

我觉得你们挺逗。

当年骂老江,搞出那么多事扣在他头上(我且不说真假),都快把他骂化了。后来天天抱怨4代二位出卖4万亿,P2P,房价,官员贪腐。

就因为他们今天都下台了,就统统不算什么了??我惊了。你们这叫期待中国民主和启蒙?然而你们这不就是跟古代那些孟子教育出来的法先王的封建忠犬一模一样吗?你们不是期待民主,你们只是期待一个“圣主贤君”,想回到过去而已。我似乎已经看到N年后,你们捧着5代骂6代了。

TG就是那个样子,无论谁是他的代言人,他们的目的都是维护TG统治。你以为出了个“圣主贤君”就能改变他的内核?真是幼稚。

B41F  2022-12-01 18:06
(22481)
长者是一位值得缅怀的人

-AT力场-

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洛璃空

蛤蛤是乘着改革开放东风明着贪啊,懂得都懂

tyr1995

哪有圣人,都是鸡贼的普通人而已。

王维林

回 12楼(22affc4d) 的帖子

那是当然,权术他是t0级别,造福就不纯在了,反正我完全无法理解支持的人为何这么多

缅怀
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go