情侣空间

不收了 不好意思 总让骗子k得利

纯色9

B1F  2022-11-28 13:09
(泥潭被动赚钱第一人)

Re:收跟换jok未流出定制的   200-300块一部收

去找本人要啊,姐姐人很好直接就给了

嘿嘿嘿

回 1楼(纯色9) 的帖子

能问一下她的推特吗?那些R18的也会免费给吗

小亮

9cdd4dda

村花里面有

林锡辰

尼根

B7F  2022-11-29 09:08

我可娶你吗的

B8F  2022-11-30 21:57
(我可以娶你吗)

我好像有一个 护士的手冲 但是我删了   我裂开 其他的就算了她不是不营业了吗。之前好像有个水群现在

情侣空间

回 8楼(我可娶你吗的) 的帖子

那真是太可惜了

我可娶你吗的

B10F  2022-11-30 22:57
(我可以娶你吗)

回 9楼(情侣空间) 的帖子

哎 我以为我云盘里有 ,结果手机里删了就无里,草,都能记得剧情我特么都记得(虽然我不是很喜欢em)好难受阿,哦对了好像还和呢喃音社有合作,你可以去看看(呢喃B站还有好,他们群也是老炸了我不清楚)
姐姐不仅质量可以营业一直也敬业,可惜碰到反向骗子也是离谱
她那个群里你在吗?你问问里面老哥看看吧,我刚退群了,我看她天天推特还发,偶尔断更后续也恢复了
贴子收藏了~  

情侣空间

回 10楼(我可娶你吗的) 的帖子

我不在这群里的。。。你能私发群号给我吗?大佬  先谢谢大佬  辛苦你码那么多字了

我可娶你吗的

B12F  2022-11-30 23:27
(我可以娶你吗)

Re:回 10楼(我可娶你吗的) 的帖子

引用第11楼826b2141于2022-11-30 23:15发表的 回 10楼(我可娶你吗的) 的帖子 :
我不在这群里的。。。你能私发群号给我吗?大佬  先谢谢大佬  辛苦你码那么多字了

我刚退哈哈,原来里面也有一个百人好像,现在半年不营业陆续退了就九十个人了。你有推特吧?要不你打赏进去看看,我记得她现在应该还拉人进去。直接推特私信问吧,你要不愿意,草码字码的我都想加回去了。

多说就多说了
我之前也听很多中文但是 太敷衍或者好多SM辱骂的我是真的烦。湾湾的台妹腔调我也比较喜欢(也可能是完成度更高)我本身还是以r15的舔耳助眠和日文的多。jok故事文本应该是我最喜欢(也可能是我对我xp,而且是真的御姐)

妈的在这发疯了哈哈哈哈,以前还觉得别人追主播不可思议,我多少对jok也上头了,不过她现在日常推特更新也挺好

情侣空间

回 12楼(我可娶你吗的) 的帖子

谢谢大佬  jok是我听过的音声里感觉 最自然 也是最好听的 再次谢谢你码那么多字了  我去看看能不能进去

林锡辰

回 12楼(我可娶你吗的) 的帖子

这个群里有什么内容么?可以在里面买定制的音声么?

我可娶你吗的

B15F  2022-12-02 20:11
(我可以娶你吗)

回 14楼(林锡辰) 的帖子

不能,群是我们现在流出的东西当时还是周更,放群里更新的用的作用。
大概是四十多个音频,200块入群?不记得了
定制要找jok私聊,最好推特就先说好。不过现在接不接我不知道。大概率不接R18的
当然你要是在群里加其他人好友去买或者换资源看你自己和群友意愿。
Jok不更新后基本没人聊天,我之前偶尔还冒泡活跃。

d5703db5

没有图

089f3464

0b38a969

楼主你都是在哪里换的啊?
我认识几个也想收的但是大伙不知道找谁

林锡辰

回 15楼(我可娶你吗的) 的帖子

情侣空间

自顶一下

089f3464

情侣空间

还有一部是人妻类型的 里面有说 你行不行啊  有大佬要换的请联系我

情侣空间

自顶一下

GDK

GDK

71a4eac6

GDK