• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[遊戲] 邊看女角的裙底褲,邊殺怪物殺到全破:妖精劍士F

女主角[緹亞菈]真的是超可愛的,齊屄超短裙的歌德服裝也是超誘我矚目的,
讓我超喜翻操縱她到處蹦蹦跳跳地微露深藍色裙底褲的說。(被毆)

後頭加入的三無弓箭娘[黑否兒]也是VERY萌萌噠的,雖然普攻的連擊傷害數值並不高能,
但右眼帶上眼罩的中二感,身穿附帶兔耳頭帽的長袖短衣式外套,和低腰超短式的裙褶花邊裙褲,
所構成纖腰肚臍的全裸領域,加上跑圖時會左扭右擺的小俏臀,還是讓我性奮地把她超神了起來。

當快要玩全破時,正在邊賞欣悅目著她倆的泳裝,邊慢條斯理地殺怪的我,
一聽網路攻略說可愛的金髮小蘿莉[洛蘿]可以加入隊伍後,我立刻停下來練級,
迅速衝進最終關卡,秒殺魔王,重啟二周目,光速所有對話,跑通所有關卡,
幼女要多少錢,葛格都給給給,就這樣地,順利將她網羅進我的操控下了。

果不其然,洛蘿非常的萌。接著自然不用說,馬上把她的衣服換為5萬元的泳裝,
再好好地享受她邊跳邊喊[うさぎ,JUMP!]的井口裕香聲,無裸版的魔法少女變身秀,
以及戰鬥勝利與升級時,都會舉手比V露腋下的賣萌動作。然後,逐漸地搭起了帳篷,
便ハアハア地順從本能將手伸進褲裡 . . . . . .

這部沒有製作出[艾琳][卡琳][瑪麗莎]的身姿,只讓其變為武器參戰為我最遺憾的地方。

mikumiku

B1F  2015-09-11 06:51
(懒懒。。)
我玩某些动作网游也会把视角拉到最低

hentai战士

B2F  2015-09-11 07:07
(3+3=⑨)
紳士的反射動作了嗎....
話說沒h的遊戲還真心不想玩   

未必能进取

妖精剑士F,必杀技没有普通攻击好用。。。。。。而且我到现在还有几张妖精卡没有收到,玩到了三周目看攻略才知道原来那个萝莉是可以入队的。。。。。

orcman

引用第3楼a031b246于2015-09-11 07:39发表的  :
妖精剑士F,必杀技没有普通攻击好用。而且我到现在还有几张妖精卡没有收到。

16張卡靠蘿莉,5張卡靠打塔,1A卡靠特殊劇情,1S卡靠合成,不知妳欠哪一卡?

5113dbd0

B5F  2015-09-11 09:01
(lgly)
海王的坑我还没有填完

gertrudh

没有图介绍么

L

B7F  2015-09-11 13:27
(hha)
还是普通的gal能满足我的口味

13f24fee

无图无真相

kaoru

好想敗ps4

34b4cd84

尺度月來愈開放了

姐控爱好者

这是什么游戏

568c1bb9

好游戏,,还有福利

骨gu

你们这群绅士

海王星的画风 很赞

未必能进取

回 4楼(Unknown) 的帖子

总共是40张卡。。。。。我还差2张S卡,2张A卡,1张B卡,1张C卡。。。。。

loli全包了

卡牌游戏吗这个

44eaed3f

所谓磨人的小妖精?

orcman

Re:回 4楼(Unknown) 的帖子

引用第15楼a031b246于2015-09-14 18:11发表的 回 4楼(Unknown) 的帖子 :
总共是40张卡。我还差2张S卡,2张A卡,1张B卡,1张C卡。

問一下你的紀錄:蘿莉有加入過嗎?修凱之塔有打過嗎?

未必能进取

回 18楼(Unknown) 的帖子

就是看了攻略之后才知道萝莉可以收,之前都不知道,所以还得再去下一个周目。。。。。。有几张卡就没收到。。。。。

打修凯之塔酒馆老板给了我记得是2张卡吧。。。。。。有很多天都没玩了,准备这个礼拜六再去收集齐。。。。。

orcman

Re:回 18楼(Unknown) 的帖子

引用第19楼a031b246于2015-09-14 19:24发表的 回 18楼(Unknown) 的帖子 :
还得再去下一个周目。有几张卡就没收到。
打修凯之塔酒馆老板给了我记得是2张卡吧。准备这个礼拜六再去收集齐。

S卡要靠合成,不去找合成素材,打再多周目也拿不到底。
還有一張A卡要做特殊任務才能拿得到。

切片年糕娘

没汉化~~玩了开头,没勇气玩下去了~~

cc

在我的脑海中已经自动PS成没穿内裤了。

orcman

引用第21楼ed13c267于2015-09-14 23:21发表的  :
没汉化~~玩了开头,没勇气玩下去了~~

這有漢化底,只是翻得很爛就是了。

天気雨

没汉化玩不下去..

cafbde46

没有H的游戏也是这样玩法 楼主实在是一位绅士

工口最高

B26F  2015-09-17 17:46
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
不明觉厉

花開何時

哈哈,绅士的共同点

4f6438f4

电脑配置带不起来,泪目

belial

是游戏么,兴趣不大啊

木之本大神

这电脑 需要更新换代了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go