4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

intheendIthastobethisway

B1F  2022-11-16 16:25
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
有党员包干在农村招人的 电子厂要求老实 手快寡言

B2F  2022-11-26 05:55
郑州富士康 说是暴动不为过了吧 去掉了吧 自信点
在这种情况下 观察到很多人选择当老六 温存体力 郑州 大学生大多数也会选择保身避免被qin
清算活着秋后算账
至于还有一些就是逛会气氛了  完全把险象环生的冲突低估

B3F  2022-11-27 08:26
最多是外网自学  境外势力才不指点你國 因为抓住代表一顿雷电法王电脸谁遭得住不都交代给官老爷加速互相制裁

B4F  2022-11-27 17:54
学生毕业既失业我不信他们仅仅几个娱乐圈瓜就打发了
学生都说戏子嫖娼天下知 ????无人问  学生也说以后不再为公权力口交