渡水看花

我焯你快点去吧,反正人没了**那么多不差你一个

ikaros910

渡水看花

不是黄色论坛不让说脏话?
我们从10.14封到现在,解控遥遥无期,旁边就是六院,每天都能听到警笛声,没在郑州不说偷着笑还nm赶着来?真以为把你小小p民放在眼里是吧

南极不是南

富士康,狗都不去,30一小时,听上去是去捡钱的,可是需要你干满时间的,规定天数,少一天都扣你工资,你以为夺命流水线的钱好赚的嘛,你还是太年轻了

bf85ed7f

那就去呗,你发在网上的目的不就是想看大家劝你不要去吗,真的想去现在已经去了,而不是扭扭捏捏的问这问那

呱畜警察

希望浪子可以快点去,这样就能净化论坛了

FullGod

B68F  2022-11-15 19:21
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
前脚不是才把那些员工的东西从宿舍丢下去吗,你怎么能保证去了不会有相同的待遇

天使R

一小时30块,不算高吧。。。 还是外企福利待遇好

说尼玛

有没有富士康干过的?

说河南富士康招人,满一个月给一万二,是不是有诈

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

说尼玛

回 1楼(即将离去) 的帖子

你干过吗,这里我很认真的问,我外省的,它说包接送和食宿,干满一个月一万二,我现在问题是富士康里面是不是很坑,干的满一个月吗

神主❤

B73F  2022-11-16 16:25
(rrrrrrrrrr)
郑州富士康招工荒坂化:征调村民、基层干部、退伍军人
【河南多地要求基层带队支援富士康 进厂务工支援】财联社11月15日电,财联社记者从多位一线基层人员处获悉,河南部分地区要求发挥带头作用,基层干部带头去郑州富士康务工,务工期限1-6个月不等,据了解,近两日已经有干部前往郑州富士康务工支援。
河南长葛市:倡议广大退役军人积极报名郑州富士康招工

关于号召广大退役军人积极报名郑州富士康招工的倡议书

全市广大退役军人:

退役军人是重要的人力人才资源,是社会主义现代化建设的重要力量。由于各地疫情防控政策变化,导致郑州富士康公司生产劳动力不足,现富士康厂区、餐厅、宿舍已全方位消毒完毕,安全防护设施已改造到位。现向全市广大退役军人发出如下倡议:

牢记誓言,争当生产服务先锋。始终铭记军人身份,“离军不离党、退伍不褪色”,牢记“若有战、召必回”的使命担当,积极投身社会建设,主动参与生产复工,勇于承担急难险重任务,做到哪里有需要哪里就有退役军人的身影。

以身作则,做社会生产引导员。全市广大退役军人在响应政府号召前往富士康工作的同时,引导周围群众正确理解、积极配合、科学参与社会生产工作,及时向群众传达生产复工信息。传播正能量,正确引导群众,坚决做到不信谣、不传谣。

矢志不改,踔厉奋发勇前行。二十大已召开,新征程已开启,希望全市广大退役军人响应号召、闻令而动,担负起示范带动作用,为全面建设现代化产业体系,实现百年奋斗目标贡献自己的智慧与力量!

长葛市退役军人事务局

2022年11月15日

intheendIthastobethisway

B74F  2022-11-16 16:25
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
有党员包干在农村招人的 电子厂要求老实 手快寡言

Moce

拧螺丝真这么好做又待遇好,本地都抢完了,轮得到你外省去做吗

Hallelujah187

干满一个月1W2 大概率是干26-28天 估计还带加班才能到  希望不是这样

另外一些新闻上写的   招10W人  7W人报名  现也接受省外户籍    细琢磨去吧

joooy

B77F  2022-11-16 16:56
(smoke free)

回 2楼(说尼玛) 的帖子

原来不缺的,你觉得为啥会缺的 上一波的好歹跑出来了,这一波呢

ef964595

后面又得裁吧

びんちょうタン

B79F  2022-11-16 18:02
(ただいま)
发真金白银了,快去吧

cqdwmx

b站一个up在深圳富士康当操机仔也才七八千,流水线怎么可能上万

cqdwmx

b站一个up在深圳富士康当操机仔也才七八千,流水线怎么可能上万

MR

B82F  2022-11-16 18:11
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
有朋友去天津干过,就算  听话和加班  也是达不到  他们宣传的工资。而且不容易存钱,因为女人。     

唉嘿嘿

肯定有诈的

大屁股天下第一

B84F  2022-11-16 18:19
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
在国内,宣传只是宣传,都得打个折扣的

藤原文太

党员先上啊 不是到实现口号的时候了吗

Auunns

B86F  2022-11-16 18:58
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
你可以和浪子哥交流一下,富士康是浪子哥的理想乡

不二子

B87F  2022-11-16 19:50
(腹有人间烟火气)
想起村里发金条了这个贴吧梗

4.bmp

可可萝

B88F  2022-11-21 09:05
(旅游回归)
此楼备用

15守高地

B89F  2022-11-21 09:20
(我这个人老实,技术凶得很)
第四版专楼了

夕弦耶俱矢

广州这次疫情都超过上海那次了,但热度完全不及。也完全不见声讨,谣言啥的。 还有武汉,北京等地也都是。
看来疫情都是次要的,骂XX才是最主要

anydark

B91F  2022-11-21 10:22
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
广州管控一段时间了
小区里有人阳了
然而去买东西的路上还是一堆人不带口罩扎堆
核酸检测时也是不看间距 有空位就顶上 也有一大部分不带口罩 管理人员站着聊天 不管的 估计没过培训或者外包 再不就是没有责任心
现在就怕阳了的那一家每天早上核酸检测跟我撞时间了

寻物茶馆

前排