没声音了哟

GF  2022-11-18 12:18
(非知之艰,行之惟艰。)

pokemon朱紫发售了,云玩家玩起?

在暴雪和网易闹掰的“大~~~新闻”时间段里,我忧虑的……云玩朱紫去咯~

emmm……我在考虑,以后要不要给自己的崽儿们安利口袋妖怪,也许未来会给崽儿们聊聊我喜欢的那几代?但是纯3D这几代,真的没动力,600多号以后的新宝可梦实在是吃藕、剧情与设计方向功利性也太高~

哦!还有!画风是真的不对我胃口(包括建模,还是吃藕、太吃藕,更别提机能上据说演示效果也不太行,带纯3D就是非常别扭)

南极人

B1F  2022-11-18 12:21
(只有南极人 才是真正的世界公民)
昨晚云了一下
感觉有点卡锯齿有点多

吸痒痒

先云一下 然后一直云

Miogi

ns不能稳定30帧,模拟器可以4k稳定30帧,还能抗锯齿还能fsr

shiyi

B4F  2022-11-18 12:32
(阿巴阿巴)
谜语人

codeX

ns机能太差了,没有入手的想法
但是任天堂的下一代主机又迟迟没有消息
就离谱

rechyyy

打了五个小时了,好玩是好玩,但是这个帧数还有频繁的贴图错误

白之翼

B7F  2022-11-18 12:49
( [3D同人/全动态]Nagoonimation)
蛮好玩的~

8a78778f

回 5楼(codeX) 的帖子

预计下一代主机比NS强1%,还是不要入手,继续云它

清都山水郎

回 楼主(没声音了哟) 的帖子

codeX

回 8楼(8a78778f) 的帖子

真这样的话下一代有什么出的必要吗,除非价格打5折?那为什么不继续用switch,省好多宣发费用呢

不过有一说一,switch都被老黄坑过了,纵观历史老黄还把其他主机厂全都坑过一遍,任天堂还抱着nvidia这条烂腿不放是真的蠢

唧唧唧唧

小水瓶

小亮

軍師ここみ

好玩是好玩
画质还是垃圾

GHOST1990

十六夜朔夜

回 3楼(Miogi) 的帖子

兄弟来个模拟器玩的地址啊

未必能进取

但是评分有点低,不过都觉得除了好玩,别的都不咋样
好奇怪的评价啊

没声音了哟

B18F  2022-11-23 17:01

回 17楼(未必能进取) 的帖子

@河洛群侠传哈哈哈

ce2a3ba5

B19F  2022-11-23 19:05

664a96a9

vash

回 18楼(没声音了哟) 的帖子

-开放世界
-前作在回合制框架下成为一代经典
-制作组技术力在3d时代后捉襟见肘
-只要忍住开头的不适应就非常好玩
-主角可以招募很多不同角色进入队伍
-战斗系统中存在克制效果,这也是养成的重要内容
唯一的问题就是,销量最多百万的小作坊河洛18年就犯过的错,为什么盆满钵满的GF在2022能再犯一次

GDK

没声音了哟

B23F  2022-12-12 18:48

回 21楼(vash) 的帖子

前者是好高骛远、但有用;后者是爱玩不玩的傲慢、但也有用?

e43e31fe

快跟不上审美了

GDK

GDK

124acc41

动漫什么时候出呢

kb

B28F  2022-12-15 02:36
(kb)
一言难尽