• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-09-01 21:49
(非知之艰,行之惟艰。)

玩仙6自得其乐——变劣为良想情怀

公平的说,玩了这几天的仙6,其实还算挺接受的,游戏进程明确、支线不太复杂、配“符文”也还有趣。主角们的各种互动都不错(尤其居十方这个⑨,前期泡妞各种“注孤生”笑死某了    )。惟独不能跳剧情简直伤害某的心情!    

然则,真正的player最大的特点就在于:是你在玩游戏而不是让游戏玩你    于是,某立马想到了利用“剧情”时间段拿pad看东西这一招!切~跳不了剧情难道就不能干别的?有那个时间“怒喷不玩”,直接把跳不了剧情这个劣势、变成可以活用的娱乐就不行么??    

因为用上了“多平台娱乐”这一招,某突然想起了以前和朋友们去网吧常用的一个情怀——

嘛~在没有多平台娱乐、比如pad、智能手机的时候,曾经钟情于PC的某等绅士,可曾记得“多窗口操作”这个技能?    

多少日夜,我们因为要挂机、要泡MM、要避免无聊,在同一个屏幕里,开着QQ聊天、挂着网游外挂练级、开着起点或者龙空等看网文、捎带手还玩玩页游。

那么多内容,有时候多线操作都忙不过来!    各种QQ串线、网游跟不上那是家常便饭,却也是如今不常见的情怀了……吧?  

以上。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-09-01 21:50
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
情怀掺屎,吃

人神魔

B2F  2015-09-01 21:54
(没风格就是我最大的风格!)
哑巴在骗别人上当
我家的电脑性能太低  没试过那么高端的玩法  哑巴真不愧是帝都土豪

现在也行啊,只不过变成了动漫番剧,av,手游和舰c

没声音了哟

B4F  2015-09-01 22:02

回 2楼(人神魔) 的帖子

你真相了。(你就当真的听

嘛~仙6最大的硬伤,某上手以后就知道了,什么配置啦~抄袭啦~没诚意啦~那都是“初见杀”之类的原因。基本都是“就是黑你”“画面党”“质量党”,没有多少真想着去上手的。

而真正阻挡player玩进去的硬伤、惟“跳不了剧情”让快节奏的绅士们不耐烦一条最致命。

乖乖小绵羊

B5F  2015-09-01 22:04
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
看了画面就不想玩。任你说破了天我也要十动然拒

没声音了哟

B6F  2015-09-01 22:07

回 5楼(乖乖小绵羊) 的帖子

拒就拒呗?某都说了是自得其乐了,不高兴就不玩咯

76b3fa4d

一直认为游戏评论不靠谱,游戏好不好玩要看自己的喜好的,别人再说不好玩,对自己口味就行。仙剑4之后就没玩了,主要是不喜欢真实比例的建模,更喜欢二次元风一点。仙6看视频里倒是觉得2d动画不错,要是能出个ova啥的就好了

未必能进取

无所谓别人觉得如何啊,自己喜欢玩就可以了。。。。。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B10F  2015-09-01 22:15

回 9楼(sunsun) 的帖子

买了哈?真的?

yue

最不喜欢仙六……一股韩剧范

正派人士基本脑残,无理由厌恶主角团

而且三观不正,明秀逼着局十方送死的时候,啧啧,只有她师傅是人,局十方就不是人了

没声音了哟

B12F  2015-09-01 23:04

回 11楼(yue) 的帖子

还没玩到……8过从明秀冷漠唯亲的性格……还真不出某意料之外。从明秀一入团,某就看出来人家根本没拿主角们当至亲~

yue

Re:回 11楼(yue) 的帖子

引用第12楼a6ed40ec于2015-09-01 23:04发表的 回 11楼(yue) 的帖子 :
还没玩到……8过从明秀冷漠唯亲的性格……还真不出某意料之外。从明秀一入团,某就看出来人家根本没拿主角们当至亲~

所以侠字体现在哪里……
在决定谁去按机关(送死)的时候,对话就是:
男a:我去吧
女a:不行,我舍不得你
男a:好吧^_^
女b:我去吧
男b:不行,我舍不得你
女b:好吧^_^
所有人:嗯,该局十方了
局十方:我害怕
所有人:鄙视
女c师傅:还是我去吧
女c:不要,局十方你个懦夫
女c师傅:(对局十方)要有担当,巴拉巴拉……
所有人:局十方害死了明秀的师傅

这奇葩的脑洞……这龌龊的言论……

糸色倫

当年挂满屏QQ的时候已经过去了

samy

没有时间玩游戏了 怀念小时候的日子

没声音了哟

B16F  2015-09-02 16:20

回 13楼(yue) 的帖子

绅士,得亏某真的在玩,不然叫你这么误导,早跑偏了   

如果你说的是攻入启魂圣宗自毁机关那幕剧情的话,明秀是希望十方用机关熊“豆包”代替人命去关闭机关,可不是让十方自己去。 十方极端重视亲娘遗物“豆包”,甚至动了自己想去关机关的念头,这些都是十方在脑内犹豫而没有言明啊而面对马上就要团灭的危机时刻,十方既舍不得豆包、又不愿说清楚,在旁人看来,难道不是惜物(豆包)丧志、贻误时机罪过极大

某不得不说:站在明秀的立场、和所有不知“豆包”对十方重要性的旁人立场上看,十方因为不舍豆包、危机时刻犹豫不决、不知轻重、再怎么辩解“十方的苦衷”,也不能推翻别人对十方“是非不分、重物轻人”的认知——难道机关熊比在场的人命重要?

因此,主角团不是三观不正,而是针对十方的所作所为,无法认同啊~至少明面上,十方表现出来的怯懦、犹豫、无谋无断,真的很伤人。   
(你当时直接说“我十方不愿意”别人还能立马换决策、总比这样内向的怂强啊

yue

Re:回 13楼(yue) 的帖子

引用第16楼a6ed40ec于2015-09-02 16:20发表的 回 13楼(yue) 的帖子 :
   绅士,得亏某真的在玩,不然叫你这么误导,早跑偏了   

如果你说的是攻入启魂圣宗自毁机关那幕剧情的话,明秀是希望十方用机关熊“豆包”代替人命去关闭机关,可不是让十方自己去。 十方极端重视亲娘遗物“豆包”,甚至动了自己想去关机关的念头,这些都是十方在脑内犹豫而没有言明啊而面对马上就要团灭的危机时刻,十方既舍不得豆包、又不愿说清楚,在旁人看来,难道不是惜物(豆包)丧志、贻误时机罪过极大

某不得不说:站在明秀的立场、和所有不知“豆包”对十方重要性的旁人立场上看,十方因为不舍豆包、危机时刻犹豫不决、不知轻重、再怎么辩解“十方的苦衷”,也不能推翻别人对十方“是非不分、重物轻人”的认知——难道机关熊比在场的人命重要?
.......

因为不要打字太多所以概括了一下。
lz真的回复我了,好评
我要是记得没错的话,是有人让十方去(理由是开机关需要机关师……就是板个把手哎),然后越今朝才说让豆包去。
十方之前确实没说过那是遗物(其实说过但是其他人也喝多了),但也表达过那是重要的东西。
这种时候不应该让敏捷高(个高的)的上么,帮主啊,大侠啊,哈士奇啊,都是活下来的几率很大的人选。
至于说贻误时机,确实是编剧的想法,可那是默认就该局十方上的前提下。所有正派高手都在的情况下,逼一个他们平时大多数欺负的人去做这种必死的事,这是大侠?
在我看来,这种情况下应该是男主(越今朝)慨然而上(哈士奇其实更合适……),也是仙剑一贯的风骨,而不是祈妹一劝就势就算了,显得虚伪。
所有人在这时候想的都是别人能为我做什么,而不是我能为别人做什么?所以逼居十方或是豆包。打个不恰当的例子,就跟迟到了不反省自己起晚了反而骂公交开的慢。这样的人别说大侠了,连做人都有问题吧。

29bba26c

楼主实乃真爱。。。。

没声音了哟

B19F  2015-09-02 20:11

回 17楼(yue) 的帖子

不用上升到这个高度啦~ 其实就是一个态度问题,十方性格太优柔,然后在用“豆包”关闭机关这个问题上,很明显的有苦说不出。于是表现在明面上便是“明明有最佳的手段却不想用”的态度了。谁看了不生气?

正常的来想的话,用“豆包”绝对是再正确不过的选择,也是不伤人命唯一的选择。无论十方怎么有苦衷,无论主角团是否该展现“侠义”,这个抉择大多数人都不会上帝视角的舍物用人的,归根到底,豆包的确就是物而已。

因此,某才并不觉得主角团后来非议十方是不厚道的,恰恰相反,于情于理,十方太墨迹了。

轻薄的假象

B20F  2015-09-02 20:22
(卍解)
话说出补丁后对配置要求怎么样

没声音了哟

B21F  2015-09-02 20:32

回 20楼(轻薄的假象) 的帖子

还行。反正某一年前买的本本,中配跑除了读盘还是久了点以外,战斗时卡、城镇里卡的情况极少了。

轻薄的假象

B22F  2015-09-02 20:37
(卍解)

回 21楼(声音没了哟) 的帖子

那还行  可惜之前被剧透成狗了

yue

Re:回 17楼(yue) 的帖子

引用第19楼a6ed40ec于2015-09-02 20:11发表的 回 17楼(yue) 的帖子 :
不用上升到这个高度啦~ 其实就是一个态度问题,十方性格太优柔,然后在用“豆包”关闭机关这个问题上,很明显的有苦说不出。于是表现在明面上便是“明明有最佳的手段却不想用”的态度了。谁看了不生气?

正常的来想的话,用“豆包”绝对是再正确不过的选择,也是不伤人命唯一的选择。无论十方怎么有苦衷,无论主角团是否该展现“侠义”,这个抉择大多数人都不会上帝视角的舍物用人的,归根到底,豆包的确就是物而已。

因此,某才并不觉得主角团后来非议十方是不厚道的,恰恰相反,于情于理,十方太墨迹了。

所以说啊……为什么会觉得让别人做事是理所当然的呀

无论是十方本人还是豆包都应该由十方自己做决定,别人有什么资格指责,更何况是别人也没上的情况下。(作为伙伴不应该相互理解相互信任嘛,之前几代一贯如此,这代光看见泡妞,耍嘴炮了……

最优选择就是个借口,谁又不是上帝谁敢说自己的判断绝对正确……我一直认为哈士奇才是最优选择,明明之后救人的时候一跳就跳过去了……

至于墨迹,难道要十方说我怕死啊,我也怕豆包死啊……,以正派人士的智力水平和道德修养,事后呵呵

至于主角团,确实干脆,我来吧,好吧那我不去了。假,太假了……cg里连动都没动啊,好歹给我冲出去被众人抱住啊!!

吐个槽:姚仙绝对出走后受打击了,接手后(仙五及之后)正派人士节操一次次刷下限,这哪是武盟啊,分明是古惑仔

没声音了哟

B24F  2015-09-02 21:56

回 23楼(yue) 的帖子

好吧~某大概知道问题在哪了……绅士是把豆包也当作人格看的。自然觉得不该十方牺牲。

这……只能求同存异了。反正某是坚持十方无错,但主角与他人责怪于他更无错的。而核心就是“豆包是物可修复替代”。(哈士奇也是条命,万一死了呢?

顺便:这一代主角团各有心思、各呈脾气正是特点啊~打破了历代“和谐友爱伟光正”的传统,某个人倒是蛮支持的~嘿嘿

yue

Re:回 23楼(yue) 的帖子

引用第24楼a6ed40ec于2015-09-02 21:56发表的 回 23楼(yue) 的帖子 :
好吧~某大概知道问题在哪了……绅士是把豆包也当作人格看的。自然觉得不该十方牺牲。

这……只能求同存异了。反正某是坚持十方无错,但主角与他人责怪于他更无错的。而核心就是“豆包是物可修复替代”。

顺便:这一代主角团各有心思、各呈脾气正是特点啊~打破了历代“和谐友爱伟光正”的传统,某个人倒是蛮支持的~嘿嘿

反正我这番言论放在贴吧会被人喷死的……有绅士肯跟我讨论我是很高兴的

其实我的想法用合乎本子情节的说法来说就是:高富帅有老婆有孩子,某一天有人跑过来跟他说自己一直没对象要断后了啦啦啦,反正你也有孩子了所以把你老婆借给我吧,就算染上病可以去治嘛

我觉得豆包对十方的重要性是一样的,跟是不是人没关系

也是顺便:群像剧没有功力不要尝试,大坑啊

6ca00ec5

他们的脸永远是一个表情

486f5b30

难道楼主一边刷手游,一边玩仙6么

没声音了哟

B28F  2015-09-06 18:46
1.06补丁……可以跳剧情了~然则某也快玩通了

就是顺嘴提一句

话说,越来越喜欢明秀和十方啦,一个刀子嘴豆腐心坚强大女人、一个努力善良乐观平常心优柔小男人,好想这俩cp啊(不知道结局怎样,但某很想给他们凑cp!   

0cac3e88

太拖时间,一直都是动画片。

006b46dc

B30F  2015-09-06 21:02
(我是大囧君)
我还是喜欢玩博德之门类的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go