没声音了哟

GF  2022-10-30 19:35
(非知之艰,行之惟艰。)

《生化危机》:当“以凡人(至少明面上是)之身对抗妖魔鬼怪”,变成《大剑》模式……

这样的主角虽然也有看点,不过是不是……直接就把“生化”的初心给毁了?

生化危机的故事本质一直是:秩序的良善人士、前赴后继的毁灭被用于邪道的生化武器、确保人类(不一定是纯善良纯理想的拯救人命,很遗憾)不被生化危机毁灭。

然而从7代以来(包括7代以前的一些角色),虽然洗手液战神动人的“真情”感人至深,但最终反生化的组织(或者叫卡普空创作组?)、看起来却终将走向“用生化武器对抗生化武器”、“用残暴对抗残暴”的,不能说错误、只能说……作死的日系老套路啊?(反正我对萝丝这样的“生化大杀器”的心理健康,是没信心的)

一如一个叫《大剑》的漫画~

以上,看《生8dlc》做云玩家时,随口聊聊。

唉你说日系和欧美系,是不是特别喜欢这种“打不过就加入”、或者“屠龙者终成恶龙”的情节啊?

ははうえ

B1F  2022-10-30 19:41
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
是《生8DLC》吧,你打错了

我看到你改了!

开发商:唉!现在的玩家真难伺候,嘴炮又说嘴炮,以暴制暴又说以暴制暴

生8确实太魔幻了,狼人、吸血鬼、女巫、万磁王,虽说剧情还算不错,不过这些设定还是太出戏了

没声音了哟

B2F  2022-10-30 19:43

回 1楼(ははうえ) 的帖子

咱就是这么负责的发帖者,有错就改~(叉腰)

我倒是不出戏这些“奇幻元素”,只要你圆的回来、勉强自洽,我就当真的听!

但是我真的觉得9代主角开始向“萝丝”这样的过渡,基本就是走歪了。
怎么说呢,有种“说是热血漫,结果血统论、N代论、资本论、善恶无所谓论”的恶心感~

还不如给平凡主角开挂流呢(这也是生化之前的套路,虽然频繁被吐槽,但是确实很燃也很苦,因为我们知道:没外挂的话、其实无敌的“主角”,只是代表了无数凡人特工用命填出的美好未来~)

凉宫的寝取

正好最近在温习《大剑》,好耶

没声音了哟

B4F  2022-10-30 19:59

回 3楼(凉宫的寝取) 的帖子

我没看完,看到南猫出来就不看了……

GHOST1990

八木教广的大剑还是很赞的

Fahsw

最近好像生化的话题挺热门的……

暗右

B7F  2022-10-31 20:32
(暗右)
只能说成了系列作品后有点拖沓了

得闲执翻剂

B9F  2022-11-05 09:52
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
萝丝魅影已下,刚打完猎天使魔女3,这就准备开玩生化系列最强毒二代

千一

fenghua

Stellar

其实好像鬼泣最开始就是卡普空从生化危机的世界里分出来的2333

唧唧唧唧

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

ea5cd729

千一

小亮

089f3464

清都山水郎

回 楼主(没声音了哟) 的帖子

032e6c1b

清都山水郎

回 楼主(没声音了哟) 的帖子

小亮

d5703db5

没有图啊

伊卡斯

只能說原本電影版不少人覺得誇張,結果現在............

59cd3c65

生化风格一直在大变

xiaogen

B29F  2022-11-28 13:20
(上下而求导)
感觉生化确实跟老几部风格完全不一样了

68477e06

B30F  2022-11-29 02:26
(6666666666666)
大剑刚看完 准备补漫画