没声音了哟

GF  2015-08-26 18:10
(非知之艰,行之惟艰。)

妈蛋~一个多月了,才真的有空上手仙6,感觉……还好?

嘛~在“黑”热过后,默默的上手啦。      

现在才玩到一入景安城。       毕竟从前天开始,每晚也就玩1小时多而已。

感觉上来说,经过补丁的“中配”运行,战斗不卡、城市微卡、读盘略卡。1年前的本本、卡的程度也就这样了。还行,能适应。      

游戏性嘛……习惯上,某喜欢初体验游戏时、不看攻略必跳剧情,火速通关后再上网用视频补“感动”,这样省时间。因此本作没有“跳过”键以及“切换窗口游戏必暂停”这两点,导致游戏性大受影响是真的。某也有点焦躁呢~      

但是战斗系统还不错,有点感觉,连携技能老是抓不住一笔画的时机让某想起了仙五前“音乐机苦手”的尴尬,还有重新启用了几个仙1的战斗BGM也是挺怀念的~哈哈~情怀就是这么来的      

剧情虽然有点冗长(主要是不能跳太艹蛋了       ),但是看着看着也还接受吧~这作的主角很讨喜啊~男主开朗有心计、女一天然呆又讨喜还不错,女二(洛昭言某就算不看攻略也赌1块——丫绝壁女的       )果敢飒爽,男二内敛又会半吊子的机关术很纯情,期待更多角色出场      

总之,如果不是赶工和丢人到出翔的软硬件问题,仙6个人觉得还好。某从来没拿它和国际去比、也从来不降智到相信人云亦云。真的上手了,才会知道自己的期待值和底线,别人说啥管蛋?      游戏是为自己玩的~现在某的念想之一是看看撕逼话题之“所谓抄袭”能影响某不?黑子们猜猜看?(看黑子们“装逼”脸~      

主要是不能跳太艹蛋了    看成     不能太用跳蛋艹

B2F  2015-08-26 18:24
(献给困于过往者的故事)
情怀六不用天河二号带能看

顺便回合制的游戏除了口袋妖怪以外都是智障

没声音了哟

B3F  2015-08-26 18:31

回 1楼(Level 1 - fo) 的帖子

没关系,你这个眼神才是绅士风采啊~

otaku曜

B4F  2015-08-26 18:34
(Per ardua ad astra)
朋友要送我仙剑6,我拒绝了

没声音了哟

B5F  2015-08-26 18:35

回 4楼(Level 1 - otaku曜) 的帖子

那是你蠢,好歹50块呢~拿来打水漂也能听个响

乖乖小绵羊

B6F  2015-08-26 18:44
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
那画面与画质看起来就不像同时代作品。不怀旧的表示。。。。若是给我玩情怀6与看云彩发呆两个选择的话

我是不会玩的。。。。

没声音了哟

B7F  2015-08-26 18:48

回 6楼(Level 1 - 乖乖小绵羊) 的帖子

发呆也是一个技能……某发呆大概超过5分钟就不行了,总想看个文啦、看番啦、游戏啦解闷……

酱油与水

B8F  2015-08-26 18:51
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
反正是团灭结局,出多少角色都无所谓啦

乖乖小绵羊

B9F  2015-08-26 19:06
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

回 7楼(Level 1 - 声音没了哟) 的帖子

上小学的时候  有几次全校去操场看什么  木偶表演啦 喜剧表演的~

我每次都是在最后面跟好基友2个人躺着看云彩的~小时候不多的浪漫~

话说那应该不是中二吧?大家喜欢的我不喜欢~

幽靈式

B10F  2015-08-26 19:46
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
仙6做得不好,其实也没什么的,问题姚情怀太恶心了,骗情怀,骗众筹。。。毫无诚意

cc

好玩吗,一直玩盗版没玩过正版游戏,眼馋

未必能进取

本来想买仙6的,结果一看那优化。。。。。还是入手了侠客风云传

撸管帝

B13F  2015-08-27 00:57
(重口爱好者 有同好么)
本人已经彻底对 这个系列绝望了... 所以正版不会在入了 我要弃正从盗
话说 还要出在p4上?额真不知道 谁了他们这个胆量...丢脸跟自己国家丢还感觉不够爽 希望全世界来喷 作等看戏 IGN 能给个0.5分不?

作业还没写

仙6好玩么?

作死者无畏

B15F  2015-08-27 07:41
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这系列...算了,不说了

没声音了哟

B16F  2015-08-27 18:35

回 14楼(Level 1 - 作业还没写) 的帖子

还行,忽略软硬件问题的话,上手挺有意思的。中规中矩的国产RPG,除了跳跳乐烦人了点以外,支线主线都不错。

af00193b

仙6不是据说很那啥吗。。。。

切片年糕娘

...仙剑已那啥~~还在出啊~~

仙6也就骗骗老玩家吧

D-51

B20F  2015-09-02 11:20
(只要画风好一切皆可接受)
我记得这游戏被人喷的很严重

ae883995

仙6了啊,我已排气国产单机好久了