• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

雨落清轩

回 4楼(YCK) 的帖子

你不会是在追追说的这话吧.........那个留言我也看到了没想到是你.........

伊希爾

這本經典阿

KCYY

B33F  2015-08-22 10:21
(呵呵)

回 30楼(迷の绅士) 的帖子

买名作之壁小说的人不都是为了看插画吗   

KCYY

B34F  2015-08-22 10:23
(呵呵)

回 31楼(雨落清轩) 的帖子

嗯嗯,是我是我
当时太过肤浅了,后来认真想想才发现自己犯了个多么大的错误   
还想着这几天去道个歉来着  

未必能进取

桂正和是不是最近要和鸟山明合作一部漫画?

KCYY

B36F  2015-08-22 11:51
(呵呵)

回 35楼(未必能进取) 的帖子

之前合作过
漫画名叫jiya
鸟山明原作,桂正和执笔
已经完结了

雨落清轩

回 34楼(YCK) 的帖子

那我们还算有缘,在追追见到一回,在这又见面了,顺便我百度贴标签签名用的你头像,喵帕斯好评.........

006b46dc

B38F  2015-08-22 19:31
(我是大囧君)
这个我小学就看完了。。。桂正和这个作品是我印象最深刻的,前面的电影少女和后面的zetman都没什么感觉。

568c1bb9

不是那个肉片吗

雪之下

B40F  2015-08-22 23:01
(兴趣使然的汉化者)

回 18楼(YCK) 的帖子

是的,人们总是透过外观去判断大多数的事物,然而这样会错过很多看似不堪实则非常精彩的东西,就比如很多虽然有点冷门小众,但做得很精致的作品:鬼头莫宏老师的星星公主、地球防卫少年【我觉得这两部简直完爆老虚什么的】,冈本伦老师的两部作品【至于是那两部,大家都已经知道了】,雨宫谅老师的死后文等等等等

以上列举到的老师所著的作品都是很能震撼人心,或者说揭露出很多一般作品都没有的【阴暗】和【残酷】的现实因素

而这样就等于是文化的流失,是极其可惜的,但最遗憾还是我们什么都做不到,只能干巴巴地看着无数精品在时间的长河里慢慢被掩埋殆尽

shana无奈

我以为是动画那个

kaoru

艘年的煩惱

gertrudh

我还以为是IS,但突然想起来很早以前还有个i's

cc

后宫太强大了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go