• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fdcb6d11

有看赤发白雪姬的吗

好吧,以前看了几分钟感觉疑似少女向就弃番了,现在注意到这玩意弹幕居然还不少,莫非内有玄机······
有谁看过的,给我一个补番的理由·······

一集就是一季,超级少女向,作画还不错

orcman

也就是說樓主是那種自己看不下去的動畫只要人氣好彈幕多,
就會認為是神作而想繼續看下去的跟風追潮人。

回 2楼(Level 1 - 天津島風) 的帖子

所以呢,跟风有什么错

fdcb6d11

回 2楼(Level 1 - 天津島風) 的帖子

这倒未必,至少中二向的某些人气王就懒得看。
但好作品虽然未必人气登顶,却通常保持一定规模,不宜草率错过。
只是少女风短时间就容易引起强烈不适,就先问问进去探过险的老司机。

fdcb6d11

回 1楼(Level 1 - fo) 的帖子

剧情很神嘛

Jup丶Anyue

然而我并没有看过     

三角系人

B7F  2015-08-18 23:57
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 5楼(fdcb6d11) 的帖子

剧情不算神,因为并没有所谓的神展开,就如楼上那些所说,很标准的少女向,一集故事可以一个剧情演的跟完结似的

34b4cd84

B8F  2015-08-18 23:59

雪之下

B9F  2015-08-19 00:01
(兴趣使然的汉化者)
还可以,给人种能追下去的感觉,再加上业界良心骨头社的加成【虽然这几话有点小崩】就更出彩了

fdcb6d11

回 7楼(Level 1 - 天上有时) 的帖子

好像还是想像不出来是怎样的,等会我吃完宵夜再去以身试毒······

fdcb6d11

回 9楼(汐) 的帖子

话说阁下是男是女

雪之下

B12F  2015-08-19 00:04
(兴趣使然的汉化者)

回 11楼(fdcb6d11) 的帖子

为何还要明知故问

fdcb6d11

回 12楼(汐) 的帖子

没,只是错觉

圆神教徒

B14F  2015-08-19 00:12
(辣鸡舰C)
正统少女番,比一周的朋友这种还要王道,王子和灰姑娘的地位设定,也有励志成分
安藤监督,虽然是少女番但是打戏非常专业,人体动作看得非常舒服

撸管帝

B15F  2015-08-19 00:18
(重口爱好者 有同好么)
看了一集 感觉没有吸引我的地方

fdcb6d11

回 14楼(圆神教徒) 的帖子

有没有虐或者基佬成分·····

三角系人

B17F  2015-08-19 01:04
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 16楼(fdcb6d11) 的帖子

基佬成分不多

雨落清轩

早见大法好。。。。。。。。。。。

雪之下

B19F  2015-08-19 12:33
(兴趣使然的汉化者)

回 13楼(fdcb6d11) 的帖子

看来你应该是很少看少女番

fdcb6d11

回 19楼(汐) 的帖子

因为这年头一提到少女番就会想到基佬·······

雪之下

B21F  2015-08-19 13:30
(兴趣使然的汉化者)

回 20楼(fdcb6d11) 的帖子

我不明白为什么出现这样的情况,大概是因为男配角太多吧

三角系人

B22F  2015-08-19 14:41

回 21楼(汐) 的帖子

这就和一提到废萌番就想到我很兴奋一样

Hikari

B23F  2015-08-19 16:13
(3)
感觉还行,第一次看少女漫的番

伊希爾

漫畫也不錯歐

毕淫

看了1话就弃番了
果然看不惯少女漫

4be81473

不意外             

雪之下

B27F  2015-08-19 21:33
(兴趣使然的汉化者)

回 22楼(Level 1 - 天上有时) 的帖子

我觉得日常向的番和废萌番什么的一个季度看一两部就好,不然感觉会不耐烦

三角系人

B28F  2015-08-20 00:45

回 27楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

会吗,我一部补完就接着补另一个,看得很爽,看动画越多越觉得日常耐看。不说了,我得去找前几代的光美资源看了

bonbon

正儿八经虐狗番,含着泪在看

006b46dc

B30F  2015-08-22 19:38
(我是大囧君)
一话一完结撒花,还不够看头?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go