• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] PSYCHO-PASS 劇場版:人間墳場的廢墟,自由墳碑的秩序。

主題非常非常的敏感與爭議。(對天巢來說)
內容非常非常的血腥與暴力。(對小孩來說)
所以不深論,只從一些邊邊角角的汗毛來討論。(下有捏哦!)

[色]動畫:
超逼真的被槍掃射至斷肢爆體的殺戮畫面,
超眾多的無人自動武裝鎮壓機的未來兵器。
其質其量皆遠勝凌駕於TV的作畫。

[香]角色:
自從[狡嚙慎也]走後,便背負著一國秩序安危的[常守朱],
雖然成長成了不輸給[狡嚙慎也]與[槙島聖護]的女強人,
但一見到[狡嚙慎也],就變回第一季初時總是聽從效法他的新人。(笑)
至於其他的新角色嘛!你可完全不用理會,因為他們都是襯托劇情用的。(炸)

[味]劇情:
劇場版的劇情非常得不錯,先是利用屠人軍閥的金錢與槍桿,建立海外西比拉系統島域後,
再等系統能完美運行時,掌控所有運輸過去的武器兵器,徹底殲滅偽裝犯罪係數的執行對象。
雖不能說它光明磊落,但智慧與手法確實高明了得。

[聲]聲優:
沒啥好說的,都是沿用的原聲優,其餘新角的聲優都是來領便當的。

[心]敢想:
將優渥與自由任意給歹徒罪犯,自由就會變為惡。
將限制與秩序強壓予善男信女,秩序就會化為虐。
是以,自由賜予善和的人,秩序枷鎖擅惡的人,
即為現世我等們所渴求的大同世界:[香格里拉]。

乖乖小绵羊

B1F  2015-08-16 23:10
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
这是介绍哦!
没有链接哇!

内裤

B2F  2015-08-16 23:13
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)
这么厉害  为什么不去评论一下K 呢  什么经典的老动漫呢》?   我觉得十二国记就不错哦

hentaisan

B3F  2015-08-16 23:56
(凶残的现充!)
日本又被侵略了       

红莲的箭矢

?。。。。。。。

退路

啥时候播?第二季不好看

orcman

引用第3楼526db535于2015-08-16 23:56发表的  :
日本又被侵略了       

這部是日本侵略東南亞啦!

095b5c97

听起来好像可以看看

276c32e9

女主角的成长太大了,完全变了个人

枫落枫落

B9F  2015-08-17 21:22
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
总感觉被剧透了

orcman

引用第9楼46a00a28于2015-08-17 21:22发表的  :
总感觉被剧透了

不看提醒文,又想怪別人。

枫落枫落

B11F  2015-08-18 21:53
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)

回 10楼(Level 1 - 天津島風) 的帖子

那么在哪里可以看得到呢?

治愈暴龙兽

B12F  2015-08-18 22:00
(灰常感谢)
我是来看狡爷的

Hikari

B13F  2015-08-19 16:15
(3)
引用第6楼17f310f0于2015-08-17 12:46发表的  :

這部是日本侵略東南亞啦!

东南亚吗?我以为是南美

102f0c43

看了一遍感觉是天朝把整个东南亚都统一了,然后太大无法维持并且全世界除了岛国都在打内战,而岛国看似乌托邦其实都是活在虚幻中,大脑们也通过各种阴谋准备把这种虚幻出口到全世界

orcman

引用第14楼102f0c43于2015-08-19 18:55发表的  :
看了一遍感觉是天朝把整个东南亚都统一了,然后太大无法维持

不知你是從影片中的幾時己分幾秒看到這世界觀訊息的?

毕淫

TV看不下去 可能这类剧情新番不适合我等人

102f0c43

回 15楼(Level 1 - 天津島風) 的帖子

主要是看到里面的2个人一个姓王一个姓韩吧,不清楚东南亚人是不是也这个姓
不过剧情最后暗示了这是大脑们编好的剧本罢了,侵略已经开始,女主只是白忙活而已

orcman

Re:回 15楼(Level 1 - 天津島風) 的帖子

引用第17楼102f0c43 回 15楼 的帖子 :
主要是看到里面的2个人一个姓王一个姓韩吧,不清楚东南亚人是不是也这个姓

某些崇尚道教的東南亞人會自取個中國人的名字。
不過明明日本以外的人都講英語,你還能腦補成那樣的世界觀,我也是醉了。

102f0c43

回 18楼(Level 1 - 天津島風) 的帖子

这。。我觉得你的脑洞比我还大

006b46dc

B20F  2015-08-22 21:14
(我是大囧君)
哈哈哈,东京多灾多难啊!

7f4c32e7

個人感覺把動畫沒提及的日本外狀況做了個基礎的說明 還展現了西比拉連媒婆也能當的全面性  感覺還是不錯的

c60249d6

不错,可以看看

asd

PP赛高 永远第一

nanasaki

PP剧场版很不错

28e19b6d

感想:不錯,但遲早又會變成同樣的世界,狡嚙得再度浪跡天涯去???(不負責亂瞎說)

冬森

乌托邦式小说很难跳出孤岛模式

yangdg22

剧场版什么时候有得看啊

486f5b30

为了狡哥,必须看啊

hentai战士

B29F  2015-09-06 13:25
(3+3=⑨)
沒鏈結........         

SKO

回 1楼(乖乖小绵羊) 的帖子

首先必须说。。。剧场版本来就肯定要比TV版的投入更高啦~所以质量肯定会高的~
不过这部剧场版确实不错~西比拉系统早已料到,这个比较出乎意料啊~~~朱爷倒是最后耍了一把,我超帅233333
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go