• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

饿及渣

GF  2015-08-11 21:18
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

GATE奇幻自卫队 应该没几个人看吧- -

萝莉简直H到不行的……体质……半神这么屌……

漫画,布卡的看这蛋疼,字还挺多……

感觉精灵妹子应该会有本子多于人族贤者和神官使徒- -

给我感觉就是不死者之王反过来,穿越的是明目张胆的碾压顺便球和平的一部历险动漫?

orcman

我有看哦!只是看到各大吧台都因內容太敏感而吵得熱火朝天的,就不敢發文說太多。

撸管帝

B2F  2015-08-11 21:41
(重口爱好者 有同好么)
我一直在追 对于 鬼子现代科技 怒操 古代原始人 表示看的很欢乐

饿及渣

B3F  2015-08-11 21:47

回 1楼(Level 1 - 天津島風) 的帖子

感觉还是和谐点好,就怕西大打一个不顺耳知道了里面又黑胡大大【?】的迹象,来个下马威……

饿及渣

B4F  2015-08-11 21:49

回 2楼(勤劳的右手) 的帖子

不止是鬼子的啦,古代要真有魔法和神徒,也是一场硬仗【如果都很逆天的话,人类贤者好像悟出了炮弹的原理发射了出来,萝莉一直很变态,各方面的……】

l292002

B5F  2015-08-11 21:51
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)
攒动画中。。。

某些站剧透超不爽。

饿及渣

B6F  2015-08-11 21:54

回 5楼(l292002) 的帖子

看高能,如果漫画没大改。

也没什么高能的感觉……

S BR

B7F  2015-08-11 22:41
(那个SB盗我号,有种再来)
我就喜欢这种敢于谈论政治的作品,非常期待中美俄大战那一集

3bd06c28

意外的是反战题材的动画,当然b站弹幕不能看

l292002

B9F  2015-08-12 00:50
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)

回 7楼(book8899174) 的帖子

这样的话更期待弹幕了吧。

碧空晴日

B10F  2015-08-12 17:11
(肝报废)
漫画看到了47话,感觉这作品还不错哦

作死者无畏

B11F  2015-08-12 17:13
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这片话题很多,比起原作貌似动画已经删减很多的镜头了吧

蛇男

作品挺新鲜 跟零之使魔人类的科技存在感有些相似

饿及渣

B13F  2015-08-12 19:02

回 10楼(Level 1 - 碧空晴日) 的帖子

九百合法萝莉老太 大wifi
十三岁人类少女 二奶
一百六十几的呆萌[- -]女儿
溺水的脑洞公主  情妇
勇于献身[可惜没接受]的黑精灵妹子 肉便器
腐女漫画家  = =

- -

伊希爾

應該不少吧?

月五rewriter

B15F  2015-08-12 19:07
(自从理解萌就是正义之后...我就不能自拔了)
不知道敢不敢把主席从董改成习

Non-Gallbladder Man

难以置信 我注册N年从来没做过论坛任务
谁赏我点钱
本帖最近评分记录:
  • SP币:-4 恶意灌水

1a03e94b

有看哦
    最近在補漫畫中

积分是极为

B18F  2015-08-14 08:40
    (希望多点爱)
    我觉得还行

伯迪

B19F  2015-08-14 09:49
    (今天不开心,别惹我~)
    别的还好,就是把自己家政府写的太高大上了

D.K.S.K

B20F  2015-08-14 18:13
    (网络偶像爱丽丝)
    那个神官真恶心,早点推平土著搞殖民地啦

没声音了哟

B21F  2015-08-14 18:32
    (非知之艰,行之惟艰。)
    低魔中世纪世界模版对当代科技世界模版,有得打?

据说是霓虹文改,必然龙傲天的很。有本事拿dnd高魔蒸汽朋克世界模版来战?(费伦世界只能算中魔)

“巫妖多如狗,半神满地走”——虐死地球啊~~~

饿及渣

B22F  2015-08-14 18:45

回 20楼(D.K.S.K) 的帖子

漫画后面是真爱【男主】啊- -

饿及渣

B23F  2015-08-14 18:47

回 19楼(Level 1 - 伯迪) 的帖子

后面下的布卡一般画质,字太多了,又懒的重下- -

男主靠山够高的,三巨头之一【- -虽然我没看懂字。】

饿及渣

B24F  2015-08-14 18:48

回 21楼(Level 1 - 声音没了哟) 的帖子

龙傲天- -又不是主角一个的独角戏……

人道主义的很……有点我喜欢,爱护人民【- -】所以自卫- -

安倍晋三那个死猪的安保法过了什么时候搞我们,我想正大光明的去亲日、

我的老婆还太少

在追,但毫不科学,侦察用无人机不就的了

千一

yy片太奇葩了。。。

杀手

萝莉神官给人一种狂三的感觉

花Q

B28F  2015-08-16 07:41
    (esabermm)
      就前面能看下 人类科技吊打魔法世界   后面就没意思了 都是美化自卫队 摸黑天朝的了               我就弃了            福岛事故国家叫你去救 都怕死的 自卫队 还想跟5常斗    

三角系人

B29F  2015-08-16 18:08
    (再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
    其实我就觉得GTAE应该和掠夺者搞联合活动才对

d84e1ba9

看了评论感觉很厉害的样子
    改天去看
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go