• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天魔王

GF  2015-07-24 19:51
(当华美的叶片落尽,生命的脉络才清晰可见。)

辩证地看日本的“河蟹产”业

日本的各种“青涩”产业很发达,从现实到虚拟,从三次元、2.5次元到二次元,那么这种产业的发达必定与其相应的土壤才对,日本的土壤是什么?
如果你认为是“性*开放自由“,那么你答错了,应该是”保守“才对。因为女性偏保守,青涩产业才能够发展壮大,否则不花钱都可以做谁还去花钱做呢!
日本社会偏保守,嗯,伪命题的感觉满满啊。

我是谁

得不到的最重要吗 感觉很有趣啊

13eyes

然而其实美帝依然是地球上色情业最发达的地方。
另外色情影视业与三次元的皮肉生意是同一生态位上相互竞争的两个行业

姐控爱好者

有点难理解的样子

29525eb5

各有国情

Jup丶Anyue

日本自有国情在     

雨落清轩

还没考虑过那么多。。。。

天魔王

B7F  2015-07-25 13:29

回 2楼(13eyes) 的帖子

您的意思是,看着影片自己解决就不需要找相关服务了,这个意思吧。

切片年糕娘

为什么看新闻,女优1万多,男优就几百呢~~

cc

因为女优出的水多

486f5b30

我完全不觉得一血交在中学时期的国家能有多保守。

雅神

因为他们是正常人,曾经正常的我们也一样有妓院

萝莉绅士

回 10楼(486f5b30) 的帖子

更悲惨的是小湾湾很多乙女的一血是交在小学('~';)

天魔王

B13F  2015-07-26 12:07

回 11楼(猥龙雅神) 的帖子

不仅相当发达,而且还是官营的呢,里面的质量更是没话说。

98e4c812

B14F  2015-07-26 20:58
(媣鸴)
我们也有过曾经

天魔王

B15F  2015-07-27 16:05

回 12楼(萝莉绅士) 的帖子

这种有些偏见了,日本对儿童、青少年的保护极为全面,加上日本是一个少子化和注重细节的民族,这种问题现实中极少。也正因为如此,相关的ACG内容才多,现实中不行,就 只能脑补,即为辩证是也。
你看咱国家的官猿们,为什么对ACG不屑一顾,因为它们可以在现实中轻而易举地实现那些东东。

c646f00f

國情不同 也就相對不同

凌叶风

我怎么觉得正因为河蟹产业发达  所以才少子化的  

暴躁的小妮妮

B18F  2015-08-04 12:17
(好无聊。。。。。。)
直接辅助黏贴。。。

陈明杰

有点难理解的样子

碧空晴日

B20F  2015-08-05 18:32
(肝报废)
说的有点道理哈

天魔王

B21F  2015-08-06 22:37

回 17楼(凌叶风) 的帖子

少子化和人口老龄化严重以及生活压力大有关系。

弗兰契丝嘉

B22F  2015-08-07 09:07
(o( ̄へ ̄+)o)
虽然是事实不过也是不理解啊

c60249d6

天朝的河蟹才是无敌的

bc0125

LZ你确定你不是在玩文字游戏吗

陈明杰

有点难理解的样子

作死者无畏

B26F  2015-08-08 14:14
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
现实和三次元是不同的!不要看多了绅士漫画之类的就当现实是这样的

小强

想法太哲学,只明白了一半

2efbe1ba

任何行业都因市场而存在

米松

保守?  那要看你是拿日本跟什么比了  比起上世纪六七十年代的欧美的确是保守了些
以前我也是一直以为日本是个性保守的国家 直到我看了村上春树的小说合集...  就挪威森林 里面跟男主上过的几个女角色我简单说下  一个是男主旅行途中遇到的一个年长女性 那女性说是要结婚了 来最后旅行一次 帮男主脱处了; 一个是直子 女主之一 常年交往的男友死去的晚上跟男主搞上了; 绿子 这角色貌似还挺受欢迎的  不过在我眼中就是个碧池;还有一个直子的病友 有家室的熟女 来看望男主的时候顺便来一炮。 后来又看了挺多日本文学作品(当然漫画 动画之类的看的更多了) 里面的大多数女性的性观念都是极为开发的  当然  也可以说是我太保守了

灯泡泡

B30F  2015-08-12 01:04
(好亮!)
得不到的才是最好的?  别人的老婆才是最好的?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go