• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

天魔王

GF  2015-07-20 12:22
(当华美的叶片落尽,生命的脉络才清晰可见。)

七月新番推荐

七月新番基本上已经播放了3集,这里推一下自我感觉不错的作品。

1、夏洛特,校园异能、搞笑、青春,剧本功底很强,画风人设配乐都很棒。
2、教室危机,开头惊艳,然后扯淡,中规中矩、聊胜于无。
3、比基尼战士,泡面番,但质量极高。
4、to love,不看,等BD出完再看。
5、黑街,黑暗题材,口味较重,瞎子、聋子、妓女的啪啪日常。
6、监狱学园,校园青春恋爱喜剧,不多说,强力推荐。
7、空战魔导士候补生的教官,中规中矩的后宫片,但人设、台词很好。
8、六花的勇者,魔幻、战斗、恋爱、悬疑,强力推荐。
9、没有黄段子的无聊世界,一般吧,不断生硬地重复奇葩的世界观,说些没意思的黄段子,看在后宫的份上加些分。
10、魔物娘的相伴日常,口味略重,后宫喜剧。
11、潮与虎,热血,推荐。
12、GATE自卫队,后宫魔幻,很不错。

其他的,雷声大雨点小,鸡肋啊。

宇沢玲紗

B1F  2015-07-20 12:51
(人生自在碧藍檔案)
潮與虎、老梗、老司機

雨落清轩

然而并没有那么多的时间看。。。目前只追无头。。喵帕斯。。sox。。。其实四月番我还没看完。。。

伊希爾

先看看瞜~

29bba26c

tolove圣光太丧心病狂,还不如魔物娘干脆不露,剧情演出还好看的多

B5F  2015-07-20 15:30
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
我最喜欢黄段子和魔物娘啊  是不是坏掉了

ainanasaki

教师危机第三集开始感觉有点意思了,前两集只是在铺垫

f9aebcbf

7月目前都是中规中矩期待后面展开   没有上季京吹,血界那种惊艳的感觉了哎
倒是监狱学园虽然无法100%满足漫画党 , 但暂时在7月已经是个强力了

花Q

B8F  2015-07-20 17:51
(esabermm)
  还得看各人喜好 我就喜欢看 城下町的蒲公英

我不是绅士

红毛白兔七侠传

我不是绅士

回 5楼(宇) 的帖子

这说明你已经入教了

orcman

七月新番我則推薦好擼的女角:
Charlotte:女主角。
Gatchaman Crowds:舞姿姿。
其實我是:女主角。
悠悠哉哉日常大王:蓮華,小鞠,一條淫。
怪物娘:半蛇人女主角,鳥身人女二角。
幹吾妹小埋:外出版小埋,海老名。
城下町的蒲公英:全姊妹。
亂步奇譚:娚主角。
GATE自慰隊:異世界三娘。
黑白小姐:黑白小姐。
姦獄學園:里學生會三娘+女主角。
戰姬絕唱:劇中全部美少女。
偶像大師灰姑娘女孩:全偶像。

sk

个人觉得几部日常系的都做的不错,像  小埋 , 学园孤岛 ,喵帕斯

天魔王

B13F  2015-07-22 11:33

回 11楼(天津島風) 的帖子

果然是魂社出淫才啊,关注点完全不同于平民。不过撸点这么低会不会是早夭之兆啊!

orcman

Re:回 11楼(天津島風) 的帖子

引用第13楼3127a589于2015-07-22 11:33发表的 回 11楼(天津島風) 的帖子 :
果然是魂社出淫才啊,关注点完全不同于平民。不过撸点这么低会不会是早夭之兆啊!

是擼點太高了,本子里番擼不動,才轉而擼能讓我情慾合一的新番女角。

夏洛特第一集比较有意思,后面就感觉平淡多了

啊哈

只看无头。。

FD

先看看瞜~

4be81473

然而并没有那么多的时间看     

4be81473

然而并没有那么多的时间看     

jiucai

魔物娘必须看!苏和拉克大姐大爱!

八汰乌

B21F  2015-07-22 23:56
(靠K线吃饭的现充)
IAM 超绝逗比后宫喜剧 绝对逗B 漫画原作我笑了一晚上根本停不下来
另外你说我大迷糊餐厅鸡肋?我不服呀~~~
不死者之王overlord 黑马预定,好久没见到这么环环相扣情节紧凑的新颖装B穿越网游题材了,男主是龙傲天穿越的大家估计都很熟悉了,但是男主是大BOSS穿越过来的剧情可不多 ,而且男主很怂,怂的十分可爱,墙裂推荐!!!
无头不多说了
黑街同样强力推荐,个人唯一觉得美中不足的就是打斗场面的帧数确实稍微低了点,剧情和音乐确实十分给力

04aacf07

B22F  2015-07-23 02:33
(百合大法好!)
个人比较喜欢的是监狱学园,没有黄段子的无聊世界,悠哉日常大王~~~

moshenz

居然没有骷髅王 。你的7月不完整

sugar

夏洛特 GATE自卫队 不错

篁落囧月

B25F  2015-07-24 10:02
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
悠哉依然能看的很悠闲,很适合我们这群老头子。。
其他?其他看不下去了ORZ。。特别是轻小说改的动画,基本都追小说追完了,看动画没动力。。

天魔王

B26F  2015-07-24 16:17

回 23楼(moshenz) 的帖子

骷髅王看了两集,太残念了,男主龙傲天也就罢了,外貌实在无法代入,感觉就是刀剑神域的奇葩跟风作。已弃。

弗兰契丝嘉

B27F  2015-07-24 16:49
(o( ̄へ ̄+)o)
比基尼不错

天又晴了

B28F  2015-07-24 23:53
(仰望天空,仍然是另人厌倦的晴朗.)
干物妹和学园孤岛没有?

luffy酱

回 21楼(八汰乌) 的帖子

+1啊,目前我最喜欢的就是OVERLOAD 了,虽然不一定是7月最好,但是绝对是最好之一!

cc

空战魔导士候补生的教官,男主一开始看觉得很牛逼,结果膝盖中箭了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go