• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

muhairen

nuc x15,全黑,无logo

无人不晓

游戏本主要问题不是重,是打游戏太吵了,你真敢在办公室摸鱼打大型游戏吗

哈哈哈

英特尔Nuc x15,全黑镁铝合金机身无logo,机身重量不到1.9kg,充电器600克左右,方方正正的外形,颜值也还不错,英特尔给这笔记本定位是工作站
原厂不带内存硬盘5900,自己再买硬盘内存6500能搞定 谁能想到这商务外形的笔记本里藏着一个rtx3070
,键盘灯一关就是商务本

0f69f207

B34F  2022-06-20 09:41
(245182907)

回 33楼(哈哈哈) 的帖子

啥手机拍的 这照片也太高清了把   你打算买固态还是硬质硬盘啊  自带512G感觉不够用  也给我推荐推荐呗

不会的,我大学的时候去学科老师办公室,有个三十多岁和快四十岁的老师都用的拯救者,三十多岁的那个还天天背着那电脑来给我们上课

布尔希德

B36F  2022-06-20 10:02
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
不要打游戏就行了,游戏一开整个办公室都知道你在玩游戏了

sakjsak

B37F  2022-06-20 10:02
(sakjsak)
R9000P路过
办公没人说啥
主要是。。。。这货太沉了。。。。加上那个超沉的适配器。。。
我把它当台式机用

白底黑字

无所谓吧,只要不是那种太光太炫的

克劳德

B39F  2022-06-20 10:13
(没有个性的个性签名)
只要你不尴尬

大虎逼

B40F  2022-06-20 10:26
(大虎逼)
r9000k价格差不多啊,关掉灯就是商务本

我用的就是

14a02cf8

的确是有点显眼啊

旋律暗影

B42F  2022-06-20 10:28
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
?为什么有这种感觉?
上班公司不给配电脑就算了,自己带什么电脑有啥尴尬的?
放心用就行了,真没人管你用啥电脑的。我自己就是游戏本办公,性能好,屏幕大,贼爽。
我在项目组里,十多个人,快三月了,他们用啥牌子的我都没认真看过

056b74e1

拯救者外观很低调
至少对我的审美来说是绝对好评

话说看b站上最近好多y9000x翻车视频
是上半年封控封到品控出问题吗

拉格朗日

B44F  2022-06-20 10:37
(拉格朗日)
联想也就拯救者做的挺好,不过这个企业是个狗比来恶心人的

ddfdb792

不嫌重么,就游戏本那重量搬几次就懒得搬了

哈哈哈

回 34楼(0f69f207) 的帖子

就苹果自带相机啊…有2.5sata硬盘口,可以买个大的机械硬盘放东西,我这个笔记本只有m.2,只能买m.2的固态了,推荐铠侠rc20,闪迪至尊高速,1T的580左右

47397e8c

我觉着只要不是跑马灯、大logo乱闪,外加低功耗下风扇噪声足够小,再选个低调点的黑色/灰色,基本就ok。

potralfire

Y9000x 的外观算是低调的,A面没有大 Y 标,就是板载 8g 插槽 8g 内存让人膈应,想升级内存还不能组双通道,恶心哪

你哥哥的

我的经验是,办公室同事都无所谓,关键是重啊大哥

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘉然今天吃什么

轻薄和性能是可以兼顾的吗?

6fe3b710

再买个魔比酷方的笔记本纯打字,才1699hhh

muhairen

回 51楼(anonymous052) 的帖子

有矿机嫌疑

哈哈哈

回 52楼(anonymous052) 的帖子

能压得住3070…但是这个笔记本是比较薄的,然后又是金属机身的,非常烫手

哈哈哈

回 51楼(anonymous052) 的帖子

因为原厂不带硬盘和内存

纯爱西瓜

B58F  2022-06-20 14:59
(没吃饭吗?)
单论游戏本重量的话,为什么不看看天选3呢

丹特丽安

B59F  2022-06-20 15:05
(一名路过的丹特丽安书姬)
首先 拯救者的外观已经很低调了, 以前在集团,我还看到有个老总用的暗影8P

如果担心外观,拯救者的灯可以关掉,然后背面贴官方的贴纸,一下子就变成轻薄本了 2333

White雷米

这有啥尴尬的,好做事谁管这个

Reborn on the moon

B61F  2022-06-20 15:09
(D)

回 6楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

要是对方认不出,就是成功。要是能认出你用的是拯救者,对着这种人也不会尬
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go