老实人阿飞

村里又有小孩河里游泳淹死了

我们这边每年夏天都有小孩淹死,老人说河里有水鬼,俗称鸭嘴兽,力气很大,喜欢拉小孩到水底淹死然后从脚底吸血

论外貌

B1F  2022-05-21 12:46
(挺好)
又菜又爱玩

万里独行

B2F  2022-05-21 12:46
(此情无计可消除)
我8岁那年也差点淹死,被当天发烧在岸上没下水的小伙伴看到救了
现在能在水库里游俩小时

藤原豆腐店老板

B3F  2022-05-21 12:48
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
我小时候也差点淹死自己,能活到现在也算是命大

南风知我意

我也不会游泳

犬系

为什么这群人去游泳没监护人?心这么大的吗?我看国外作死的虽然多,但泳池都有救生员,父母都是陪同啊。

纳兰恨水

我们这儿每年夏天都得淹死几个,   小时候我也差点淹死,幸亏岸上脱衣服的小伙伴看见了下河给我拽上来。

咩殺兎啡

回 5楼(犬系) 的帖子

楼主说了村里的一般是去村里的池塘或哪里吧,那里谁没事安排救生员,你要是去沙滩或者泳池这些营业的场所肯定有救生员

芜芯

淹死的都是会游泳的

J叔

淹死会水的,打死犟嘴的

5ec42f86

村里就河里池塘里啥的,哪有这么多人在看着。主要是村里河水和池塘一般都是活水,水温可能比室外温度低一些,然后呆在水里时间一长,容易受凉抽筋,然后就。。。

637abd4c

毕竟又到了小孩玩水的季节。

Tyrant丶Rex

每年的必备节目了

Satan7

回 5楼(犬系) 的帖子

溺水很多时候(美国的数据是一半)就发生在家长在场的情况下,小孩子溺水悄无声息的,等注意到已经晚了。

B14F  2022-05-21 13:10
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
又到了水猴子环节,哈哈哈。全中国的老人好像约好了似的,疯狂传谣。

702jj

我这小县城,小时候几乎每年都有小孩游泳淹死,基本每年夏天学校都要来次讲话喊小孩别去游泳了。

清河教父

B16F  2022-05-21 13:11
(我麻木了)
差点被淹死当时的细节是什么样的?

狂奔的super

每年夏天的常规现象了,见怪不怪了。淹死的都是会水的

知更鸟

我小时候走池塘边上的土路也一脚踩空

a5fa9f39

B19F  2022-05-21 14:02
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
我不会游泳下水玩差点被水冲走,幸好被小伙伴拉住了

音無来为

正常

hiten

B21F  2022-05-21 14:46
(150)
年年这个时候学校都开班会,发通知不要去河里湖里,就是不听

Führer

B22F  2022-05-21 14:58
(Malo esse quam videri bonus.)
鸭嘴兽?????澳大利亚那个?

别闹

你说尼斯湖水怪都比这个靠谱

姬岛朱乃

B23F  2022-05-21 15:00
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼)
引用第21楼0411e042于2022-05-21 14:46发表的  :
年年这个时候学校都开班会,发通知不要去河里湖里,就是不听

不发还好,发了一堆人才想起来还能下水游泳,属实叛逆心理了

我很小的时候差点在澡堂里淹死

当时老爸去搓背了,我被人一推一吓掉到池子里了,有个人刚好把手伸下池子去撩水,我以为是来救我的,就扑腾着去拉住那个人的手,被他拉上来了,再晚一点我估计就g了