papertage

怎么戒除自己的癖好,或者说症状变的轻微一点

图片:
图片:
发现自己的xp越来越变态了,刚开始只是喜欢看丝袜+高跟,不管人长的咋样,身材咋样,只要是对方穿丝袜+高跟我的眼睛就移不动了

最近更是非常想偷拍下来,感觉这样不行,虽然自己能穿丝袜高跟缓解一下。

并不是有犯罪的冲动,只是觉得好看。对我来说就是有种无法言喻的魔性。小腿到脚(尖头高跟鞋)的曲线实在是太好看了

自己自拍已经满足不了了,越发想看第三人称视角的丝袜高跟

如果有女朋友,我可以其他任何事都不做,我都要天天给她买各种丝袜和高跟鞋天天拍,然后对着照片施法

吕德华是个畜生

B1F  2022-05-21 12:24
(头像不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
   割以永治

小X

。。。。。。。。。。。。。。。

藤原豆腐店老板

B3F  2022-05-21 12:34
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
普通人有点奇怪的癖好不很正常么?真那么想戒建议直接出家

Liro

B4F  2022-05-21 13:03
(大姐姐音声爱好者)

回 3楼(藤原豆腐店老板) 的帖子

普通和奇怪难道不是反义词吗(没有恶意,单纯一个疑问

藤原豆腐店老板

B5F  2022-05-21 13:38
人非圣人,就因为普通所以才不能免俗,就像人很难拒绝骄奢淫逸,能拒绝各种诱惑,抵抗人性弱点的人其必有非常人的心性。
做圣人太难了,我是愿意当个俗人,不让我怎么会跑到这个黄色论坛来呢。

藤原豆腐店老板

B6F  2022-05-21 13:48

回 4楼(Liro) 的帖子

人非圣人,就因为普通所以才不能免俗,就像人很难拒绝骄奢淫逸,能拒绝各种诱惑,抵抗人性弱点的人其必有非常人的心性。
做圣人太难了,我是愿意当个俗人,不让我怎么会跑到这个黄色论坛来呢。  
一句话总结:所谓奇怪的癖好其实是符合人性弱点的,但是人类都好面儿,不愿意承认自己的缺陷,故而给癖好加上“奇怪”的前缀来修饰,以撇清关系。

可可萝

小帆

摸摸,你这是上头了,慢慢冷静下来就行

パル

B9F  2022-05-21 14:11
(猛犬戦長)
买个服装店那种1:1的模型

e2deb7b3

B10F  2022-05-21 14:15
(收集美女图片帖子。)
我这有丝袜高跟鞋的帖子

艾莉

你的高跟鞋太廉价了,试试买一双CL

半岛流年

导几管冷静下

有癖好其实也没啥,但你癖好要是从自己跑到别人身上,出门就忍不住盯住别人看还想偷拍下来,就有点上头了,搞不好要社死。那些四处偷女士内衣鞋子等东西的人,有些可能就是上了头才去偷别人的寻求更大的刺激。。