db6d9e93

GF  2022-05-21 10:43

咨询捷安特XTC800/800PLUS/820哪款更好?

咨询捷安特XTC800/800PLUS/820哪款更好?

由于经常坐办公室缺运动,上班下班不是坐公交车就是驾驶电动车,于是感觉自己体力下降了,对于一个经常登录色情网站希望男女约会时能好好表现的男人来说,这不是乐事。于是在全科医生的建议下,我决定买自行车,目标品牌是捷安特XTC800/800PLUS/820,预算是三千至五千多(因暂时没有买汽车,加上不用配套加油钱和保险费等等,我虽然不是富豪,日常生活开支倒是不缺)。请问捷安特自行车的使用者们,捷安特XTC800/800PLUS/820哪款更好?

另外如果自行车实体店送自行车配件,要求对方送什么类型和材质的脚踏/车尾架/停车架/车锁?
另外如果自行车实体店送自行车配件,要求对方送什么类型和材质的脚踏/车尾架/停车架/车锁?

XTC800
XTC800
我选择这款皱纹状银灰色,因车店老板说这款皱纹状耐磨损不易掉色。
我选择这款皱纹状银灰色,因车店老板说这款皱纹状耐磨损不易掉色。

XTC800PLUS
XTC800PLUS

XTC820
XTC820
我选择这款皱纹状黑色,因车店老板说这款皱纹状耐磨损不易掉色。
我选择这款皱纹状黑色,因车店老板说这款皱纹状耐磨损不易掉色。

db6d9e93

B1F  2022-05-21 10:51

回 1楼(东先生) 的帖子

请问你用什么品牌的什么款式?

db6d9e93

B2F  2022-05-21 13:18

回 3楼(情报弱者) 的帖子

谢谢你的详细解释,请问你是自行车爱好者,还是自行车店从来人员,感觉你我很专业。

db6d9e93

B3F  2022-05-21 13:59

回 3楼(情报弱者) 的帖子

请问现在买捷安特的XTC,最好买什么型号比较高性价比?

db6d9e93

B4F  2022-05-21 15:09

回 8楼(Aimerrhythm) 的帖子

请问车架码数是根据个人身高?我根据我的身高177CM,我应该选择XTC的M码的,但尝试过觉得S码更舒服,更适合我。这时我应该选择S码,还是M码?

db6d9e93

B5F  2022-05-21 15:32

回 11楼(舰C瑞鶴改84) 的帖子

我177CM高,用大行的自行车合适,一起感觉它体积小。请你多介绍,谢谢。

db6d9e93

B6F  2022-05-21 15:39

回 12楼(瑞鹤IPA) 的帖子

感觉你很懂,希望像我日后多交流。

db6d9e93

B7F  2022-05-23 00:11
感觉你很懂,感觉你是海归人才。