黄粱一梦

清仓送sp币了!没了!

今天遇到个老中医,聊了聊腰疼的原因。说可能是腰椎问题。。。
然后老中医问了问我的饮食习惯。
喝凉的不?喝饮料不?熬夜吗?
我说都有,爱喝冰水,饮料一般情况喝常温,经常熬夜!
然后又看了看我的舌苔。
说是肾阳不足。
他说你这舌苔都全白了,你再这样下去,到了26/7岁的时候,毛病就全出来了,不好好养养的话,估计走的挺早
综上所述,我痛定思痛,决定早睡早起,戒手艺
sp留着也没用了。准备送给有缘人。
也不多,一共460sp,给大家分了乐呵乐呵!
准备如下200sp一份,100sp一份,50sp一份,10sp十一份。 先到先得哟!  
200已送/100已送
话说大家为啥子没人要50呢?
下面一堆5是为了能多分几个?
好人一生嫖娼!

84429a2f

B1F  2022-05-19 23:09
(泠噗噗)
我我我

みなみプラス

ddd

已经老高了

回 楼主(黄粱一梦) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

二阶堂真理

B4F  2022-05-19 23:09
(只要是萌的我都爱!!)
谢谢

为什么鸭

dbc99e84

B6F  2022-05-19 23:10
(有用吗)
此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

a602ecd0

草,我也全中,是不是也要寄了

11814bc2

LZ祝福你妹子多多

84429a2f

B9F  2022-05-19 23:10
(泠噗噗)

二阶堂真理

B10F  2022-05-19 23:10
(只要是萌的我都爱!!)
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买

5fdc4756

B11F  2022-05-19 23:10
([sell=5,money]测试[/sell])
我我

Turing

B12F  2022-05-19 23:10
([sell=0]  正文  [/sell])

d5ad4ac4

ddd

gy112233

B14F  2022-05-19 23:10
(123)

鬼作

此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买

zhaoqihuan

此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买

5fdc4756

B17F  2022-05-19 23:11

鬼作

楼主保重身体

684547c1

谢谢啦

5fdc4756

B20F  2022-05-19 23:11
此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买

触手x黑叔

B21F  2022-05-19 23:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不要慌,多喝热水

此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买

11814bc2

回 3楼(已经老高了) 的帖子

我TM点错了。。。
还钱啊= =

684547c1

此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买

廷达罗斯之主

B24F  2022-05-19 23:12
(人生如逆旅,我亦是行人)
作息时间很重要

60b6e0a0

谢谢 祝楼主早日恢复

百合

B26F  2022-05-19 23:12
(我绝对不是萝莉控!!!)
重新开始锻炼吧
固本跟吃补什么的

26887f12

B27F  2022-05-19 23:12
(...)
谢谢大佬

11814bc2

回 3楼(已经老高了) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买

天权剑

B29F  2022-05-19 23:13
(ytyt)

竹子叶

B30F  2022-05-19 23:13
(有人是铸币!)