小酒玖

回 216楼(小酒玖) 的帖子

迷茫,学习还是工作,没下定决心

道无生

什么时候没有个一手的对象

一公顷6685

751  想问一下未来的老婆  谢谢楼主  

lorne

4 最近想换工作

lolicondsy

回 211楼(你女朋友手感不错) 的帖子

占卜只反映,而不左右人的意志。脱上逢脱,太岁被层层脱耗,月将青龙又空,传送空,说明无太阳照护,动象也有气无力,难动哦。一片火亦是脱气。现在是事情勾连,宅大人灾,心力累,有一种衰弱感,而且如果不改变的话,长期来看也是继续衰弱,有一种缓慢放血的感觉。另,不利恋爱。不备,个人建议多运动多充实自己,把自己状态能力先弄起来,现在很明显能量不足。学习的话,不急,是长久事,现在青龙空,你未必能一下搞定困境。读书还是可以读一读,火旺,平时多喝水,保证睡眠。

lolicondsy

回 213楼(b16afe5b) 的帖子

还真别说,可以…… 有偏财运真好啊
初传,就在近期,不过遁了个暗鬼,财鬼相生,开始的这个偏财盈利以后建议见好就收,否则下一步就是投入而难赚到钱了。

lolicondsy

回 215楼(fagao) 的帖子

OK,阳历对吧?这个时间有以下特征,你对一下,没问题则分析是你的:
非常波折忽起忽落的烂桃花(这个2022年开始明显),和父母关系不是很好(4-13即有),2019年若有恋爱那是一个终结开始的象。2022年开始身体也不好,额外注意下呼吸、肺方面。男性功能方面是要注意的。
事业上,说实话,太阳天梁禄科,适合公职、事业单位的感觉,这样工作地点的不稳定特征也能够对冲平衡一下。而工作地点的不稳定性质,同时也会让你难以兼顾家庭。幸福指数就会低一点。配合天同和廉贞,当教师(公立)、能源电子、互联网也可以,但体制内相对就能抗风险些,否则工作地点的变动恐怕会体现为职业的不稳定。
2022年能找到工作。2023年差一点,抓住2022的机会,不过2022的这份工作波动性可能大一点。能找到偏体制内的是最好,找不到那也没办法。我猜是大环境影响。到2025年应该是恋爱方面的事,大概是闪电恋爱闪电分开。
24-33也要注意财来财去,存款位起伏明显,恐怕难存钱。34-43就是婚姻要注意一点,有花心然后婚变风险。
尽管如此,24-33也是事业的关键十年,结婚也会在这里,还是很值得拼一下的。
SP就随意了哈哈,悬赏区开个贴或者给我诚心祈祷 大圣北斗七元君,能解一切厄 想象北斗七星落下光芒在我身上,消灾解难都行。

小酒玖

回 221楼(lolicondsy) 的帖子

谢谢,有什么办法吗

icexd

33  可以占一下我和我现女友的未来走向吗

小酒玖

回 223楼(lolicondsy) 的帖子

那个大佬,我的生日是1999年阴历六月25晚8点左右,资料是错的 ,能再起一下吗

ebf12e46

B227F  2022-05-21 15:20
(厌离秽土,欣求净土)
求大佬帮忙算下,我工作入职的事项,六月能不能完成呀,数字是23,大佬到时候开个50SP的收费吧,谢谢大佬

popiaoe

B228F  2022-05-21 15:34
(冲鸭)
出生日期是2000.6.12,13:12,我是之前问读研师生关系的那个,楼主可以帮忙看看未来学业如何发展吗,顺不顺利?数字是54,感谢楼主!

顶顶顶顶

老哥
6 能否看下近一段时间家人安康否
50SP奉上,你给个购买

9e8a8a51

B230F  2022-05-21 16:13
(1175301894)
大佬,我今年大学刚毕业,刚刚进入社会很忐忑,也想算一下事业 出生是公历2000.07.08早上5点10分  数字是6

您到时候回答我的时候开个三位数sp任意都可以

非吾愆期

B231F  2022-05-21 16:40
(遇君莞尔阑珊处,三月阴雨始觉晴。)
7 现在在努力制作独立游戏,想知道会不会耗时很久,会不会成功 出生日期是2000.02.26 晚上 具体时间也不知道了

lolicondsy

回 216楼(小酒玖) 的帖子

鬼乘青龙,宅地发用,传送申上遁丁,贵人摇动。学业近期应有变化,结合发用子乘蛇,感觉学习出意外、乱子。而支上卯戌合火脱气,由于日上墓空,能量不足,月将空,有种晦暗感,学习工作均为官禄,可说欲动而无力。不过,发用干阴,尽管如此,将来还是能有合同,不过职位本身不会太高,因为中传巳被日主刑,自己不甚满意。如果近期找工作,那么本月(农历)就会遇到这样一个机会,无非自己想不想要而已。最终工作还是能得过得去的钱财,这个钱财可能是交易、中介性质的。另,知一课,需要你仔细在歧路做出选择,也表示一种当前的犹豫不决。情况是这么个情况。
编辑:刚看到第二页,果然是一个选择之象。占卜不能左右你的行动,只能说,发用的印星这里的意外,可能就指你学业的结束倾向,工作也能找到工作,没本命不好说长期。但学习对你本人长期看,肯定是好的,子水助日,你本身能力需要这个学习的印。

lolicondsy

回 219楼(薄薄的厚片) 的帖子

只用课体看的话,人品还是不错的,正经人,但是可能比较郁郁,不是那么有活力,常叹气的感觉。

lolicondsy

回 220楼(lorne) 的帖子

个人不建议,青龙月将都空,基调就不太OK,到中期来看,虽然是自己的期望,但对换的工作也不会很满意。

长华

B235F  2022-05-21 16:58
(Skiss)

回 20楼(献给虚无) 的帖子

擦  兄弟我们同年同月同日生  这么屌的吗,第一次遇到

lolicondsy

回 225楼(icexd) 的帖子

青龙天后对冲,注意尽量避免争吵……一旦争吵,对你很不利。伏吟难动,日上禄神,动则有咎,关系一变动则必有内外索索之事,麻烦勾连。避免争吵则好。

GGboy

B237F  2022-05-21 17:04
(打胶,永不停歇)
数字:7。
上个月底刚入职。我什么时候能拿到第一笔工资?能拿到大概多少工资?(按试用期工资300-4000算)
我认真的啊楼主!

献给虚无

回 235楼(长华) 的帖子

我艹,好兄弟!世界这么小的吗,还是lsp终会相遇

lolicondsy

回 226楼(小酒玖) 的帖子

命理上讲,这个时间恋爱纠结,朋友关系一般,做事业倒是可以做,如果不是大环境的话还有做生意的一点命,身体有拖拉小病或者说一直一般般,偏熬夜/神经衰弱,这一点甚至高概率有点遗传,本身性格也是属于偏纠结,偏要求高的理想主义那种的。
一切不变的话2022你确实是偏向于工作的。不过如果2022不工作,继续读,之后到2024/2026也有科的学业倾向,只是也都辛苦一点。看你选择。

虾仁猪心

B240F  2022-05-21 17:15
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)
8    想问下姻缘  最近聊了很多姑娘 很多都是昙花一现的那种  何时才能遇到真命天女     

zzc

63  选学习还是工作啊

zzc

看到咋给了,下载了

啊ui了没呢

6 今年能上岸吗

空白

lolicondsy

回 227楼(ebf12e46) 的帖子

涉害全阳,见机顾祖,吉是吉的,感觉上稍微慢点,因为传送月将空了,肯定动向不足,而且这种慢已经显现出来了。发用在四课,说明这是公司的事,你急是没有用。申上官鬼青龙,这是问题所在,感觉是很官味的流程,出旬应该就可以,毕竟申官鬼乘虎催官符,早一点的话我觉得月底31号就有消息(应期图一乐啊,占卜断应期麻烦),六月应该是没问题。主楼有sp通道,其他到时应了再打赏也行

lolicondsy

回 229楼(顶顶顶顶) 的帖子

感觉还行啊,发用申官鬼空,是祸福不实,白虎焚身,恰巧疾病都无患。不过宅地土气比较浓,同时传送空而有丁和申,动向有而此时受阻,家人是要干什么事、出门而还没干,或因为什么被阻止了?要说注意的话注意一点肝脾,我感觉问题不大。sp就主楼点一点好了,想悬赏也成

lolicondsy

回 228楼(popiaoe) 的帖子

得加把劲了,和之前占卜看的一样,如果不加油,2022 2023的学业会比较吃力。多肝吧,辛苦得成果。特别是2023.