呜哇好大

GF  2022-05-14 16:34
(大莱莱太舒服辣)

分享自购“只剩一点点色气”之『#Escape』系列AV女优写真集

+人们我又又来了!哈哈(还是因为超过60天所以重新新开了一个
这次分享给+人们的是『#Escape』AV女优写真集系列,我之前对这个写真集系列的了解也不是很多,从官方推特号(@Escape_r18)来看是从20年圣诞前夕开始更新配送的。写真集的主题好像是“别人看不到的一面”,摄影师貌似是一名女性摄影师“manimanium“(@manimanium),参与拍摄的女优也有很多,基本都是大家耳熟能详的小姐姐了,现在据我了解已经拍摄到第27弹,应该还在持续更新中。
从我自己看来这个写真集的风格十分突出,简单地说就像是拍立得拍的,我觉得这个系列的的写真集都稍微少了那么一点色气骚气,多了那么一点韩女团的感觉(虽然也阻挡不了我开冲
话说我看到官方竟然还有拍卖拍摄时候的内衣,有兴趣有条件的+人们可以试试

【2022.2.25】这次先分享两本,一本是之前分享过的夢乃あいか,另外一本则是小蕾老师つぼみ,最近好像听闻小蕾老师要隐退了,这么十多年真的辛苦小蕾老师了,这么说来大梦乃是不是也出道十多年了?

【2022.3.1】这次更新了三本,分别是美谷朱里、高橋しょう子、河北彩花。美谷朱里跟河北彩花其实小弟我也不是很熟悉,不过之前也有跟着+人们或者看db那边下过他们的片子施法过,感觉他们人气还是很不错的而高橋しょう子说实话我真的不理解为什么要去整容一开始的时候明显好看多了(虽然现在整容了也不影响我开冲

【2022.5.14】这次更新了四本,分别是梓ヒカリ、小野六花、中山ふみか、七ツ森りり。这几位小姐姐其实了解不是很多就不多介绍了。话说看到这个摄影师好像最近又开了个新系列,感觉还有点意思,有机会的话抓一下。

第01弹 - 《#Escape美谷朱里》

第03弹 - 《#Escape小野六花》

第06弹 - 《#Escape夢乃あいか》

第09弹 - 《#Escape高橋しょう子》

第10弹 - 《#Escape七ツ森りり》

第19弹 - 《#Escapeつぼみ》

第26弹 - 《#Escape 河北彩花》

第27弹 - 《#Escape 梓ヒカリ》

第28弹 - 《#Escape 中山ふみか》

散了散了

剩下暂时还没购入的写真集:(我也不知道什么时候会更新,主要看我每月充电子书网站的月卡看完漫画之后能剩下多少可以买黄书
第01弹 - 《#Escape美谷朱里》
第02弹 - 《#Escape八木奈々》
第03弹 - 《#Escape小野六花》
第04弹 - 《#Escape藍芽みずき》
第05弹 - 《#Escape西宮ゆめ》
第06弹 - 《#Escape夢乃あいか》
第07弹 - 《#Escape山岸逢花&竹内有紀》
第08弹 - 《#Escape桜もこ》
第09弹 - 《#Escape高橋しょう子》
第10弹 - 《#Escape七ツ森りり》
第11弹 - 《#Escape石原希望》
第12弹 - 《#Escape架乃ゆら》
第13弹 - 《#Escape栗山莉緒》
第14弹 - 《#Escape加美杏奈》
第15弹 - 《#Escape伊藤舞雪》
第16弹 - 《#Escape神宮寺ナオ》
第17弹 - 《#Escape楓カレン》
第18弹 - 《#Escape初川みなみ》
第19弹 - 《#Escapeつぼみ》
第20弹 - 《#Escape羽咲みはる》
第21弹 - 《#Escape桃乃木かな》
第22弹 - 《#Escapemiru》
第23弹 - 《#Escape二葉エマ》
第24弹 - 《#Escape 桃園怜奈》
第25弹 - 《#Escape 星奈あい》
第26弹 - 《#Escape 河北彩花》
第27弹 - 《#Escape 梓ヒカリ》
第28弹 - 《#Escape 中山ふみか》
第29弹 - 《#Escape 希島あいり》

之前的自购写真集分享贴指路
大莱莱女优夢乃あいか自购写真集指路
大莱莱女优鷲尾めい自购写真集指路
8woman系列写真集5+4本合集

眼镜娘fan

我也喜欢小蕾,清纯脸最爱

Adios

B2F  2022-05-14 16:58
(三十六陂春水,白头想见江南。)
河北彩花这套真好看啊,很少有UU像她一样这么适合摆拍的
小野六花也挺可爱的,胸再大一些就好了   

呜哇好大

B3F  2022-05-16 11:10
(大莱莱太舒服辣)
重新补了链接

c92b5c32

支持投币!

之前的鷲尾めい太棒了!!!!!     

weixx

喜欢梓光莉这种类型的妹子,肉肉的
谢谢楼主的共享

504cfc0f

不说了,mark

sgg233

很棒

浪子辉ys

B8F  2022-05-19 18:38
(welcome to WW3.)
感谢分享!帮你顶一顶

Aoisonic

B9F  2022-05-21 11:55
(麻了,累了,毁灭吧。)
请问楼主怎么提取dmm电子书的图片的,自己也有在fanza买电子书,想分享一波但是格式是加密的,除了网页截屏一点办法都没有,楼主有好方法嘛?

呜哇好大

B10F  2022-05-21 14:05
(大莱莱太舒服辣)

回 9楼(夜离离、) 的帖子

楼主的好办法就是——截图
要是有能提取的办法也麻烦告诉我一下 我也想知道  

Aoisonic

B11F  2022-05-21 16:21

回 10楼(呜哇好大) 的帖子

+1,我也是自截图,4K分辨率下还好但是总觉得怪怪的,估计资源组有破解方法吧,只不过不外传可惜了。

呜哇好大

B12F  2022-05-21 16:25
(大莱莱太舒服辣)

回 11楼(夜离离、) 的帖子

所以又不是一定要在大咪咪上买 其他地方有的话也可以在其他家买 一般我都选择cmoa

Aoisonic

B13F  2022-05-21 16:27

回 12楼(呜哇好大) 的帖子

好的一会我去看看 主要是之前在11区留学,一直用的dmm后来改fanza用习惯了

02ab7af4

442e56ab

d48c319e

B16F  2022-05-22 13:22
(多来点儿)
草,有些图有点像上个世纪的,有点韵味

柞木叶子

谢谢楼主!

徳田 理沙

社保

superkca

B19F  2022-06-03 15:56
(NO PAIN NO GAIN)
还得是你分享的好

小米果

B20F  2022-06-12 22:54
(新手实习中)
mark612

小米果

B21F  2022-06-12 22:54
(新手实习中)
mark612

大个仔

好热啊我好喜欢啊

YHS