查看投票的会员总共有1170人参与本次投票 发起于:2022-05-10 18:26 至 2022-06-09 18:26 结束
蠢沫沫 224 票
菌烨TAKO 175 票
水淼 Aqua 369 票
rioko凉凉子 144 票
神楽坂真冬 84 票
雨波_HaneAme 192 票
起司块wii 39 票
小丁 (Fantasy Factory) 55 票
爆机少女喵小吉 245 票
桜井宁宁 105 票
星之迟迟 86 票
Uy Uy 14 票
南桃Momoko 27 票
(本次投票已结束)

max10000

国产烧鸡coser投票,最好冲的是哪位呢?

说实话,胸又不漏,又是高P,施法还是有一定难度的
想看看在大家的心目中,究竟哪位最好冲?忍不住的那种   

抱歉选项就这些,因为只知道这么多......欢迎大家补充
我个人先投雨波一票,   因为太大了

换两个韩国队的上场...

T523

图呢

Lao Ming

菌烨又没大尺度算不得烧鸡

风见幽香

B3F  2022-05-10 18:31
(只是一条无害的签名)
这不铁定喵小吉,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,看看花絮就懂了

十六夜Akira

直接当施法材料还是挺难的,单纯论好看我选凉凉子,黑枪呆那套图很喜欢

wellesss

蠢沫沫最近的图看的p的不太行 我选择rioko凉凉子

sheepy

不露的总是冲不太出来的感觉

衣带渐宽终不悔

B7F  2022-05-10 19:44
(酒中饮的是倦游思归)
ppppppppppppppp的那么严重冲的出来的?混久了都返璞归真了。

B8F  2022-05-10 19:45
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
哪有二次元纸片人烧鸡好冲

叶月

多来点图才好抉择啊!~

千年之夏

你这太难选了,星之迟迟,水淼和雨波我觉得力压其他福利姬 ,有些露的还没有不漏的烧呢

ComicMarket91

B11F  2022-05-10 19:56
(头像p站id=45205307)
雨波啊,薛定谔的奈子 我都是冲她脸,骚气十足。身材部分真的要看摄影师和后期了

銀河灬領主

水淼,迟迟,凉凉子,主要是因为给看脚

Himehorn

B13F  2022-05-10 19:57
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
不看不漏批不漏奶的福利鸡,没意思

冥想

B14F  2022-05-10 20:03
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
索然无味

nicocco

B15F  2022-05-10 20:37
(kart2009)
怎么没有yami

scarletiii

回 8楼( ) 的帖子

兄弟你这头像有没有链接

九天十地菩萨摇头怕怕

B17F  2022-05-10 22:25
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
UYUY原来是国人吗,震惊

a1a78f56

B18F  2022-05-10 22:28
(独爱大莱莱)
不露点 没资格叫福利鸡

就是我

B19F  2022-05-10 22:38
(大笨蛋是我)
不漏啊

max10000

回 18楼(a1a78f56) 的帖子

其实有的不露点也社保...

忘不了羁绊

B21F  2022-05-10 23:13
(我怀念的是无话不说~)
起司块之前好像记得有其它COSER撕过她?说她是义乳怪?

眼镜娘fan

真冬的丝袜真的棒

千不钧

B23F  2022-05-10 23:15
(minori今天复活了吗.jpg)
mark

欢乐牛牛

B24F  2022-05-10 23:29
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
冲还挑P啊?又不是选老婆。不好看倒胃口的还不是你。又喜欢好脸+嫩批。又不让人P。

max10000

回 24楼(雪里滚不动) 的帖子

其实也不是很挑,我想找几个能达到韩国队程度的,各位票选最高的水淼其实我越看越怪,就是不忍心说

Fenfalange

B26F  2022-05-11 00:01
(我又在哪儿呢)
国产有时候感觉有点用力过猛,但水淼确实香

粉黛乱子

B27F  2022-05-11 00:33
(牛头人)
星之迟迟我还是最早关注她那波粉 一开始是在B站做ASMR加COSPLAY,但是意外的技术不错,虽然有的时候搞一些COS情景ASMR很尬。再加上她早些年确实是有在比较认真做COS的,服化道都还算可以,经常会cos一些冷门番剧角色,也有拉拉和刀剑乱舞这种,排版和现在微博的一般coser差不多,感觉转折就在B站跑路去虎牙违约,之后感觉出cos也不太认真,cos少女前线的时候枪械的道具都出问题,我记得应该是MP5、德皇、mk23,再之后就完全变烧鸡了,早些年是走白瘦幼,现在肥的连P图都拯救不了她的肚腩。

榨汁姬

谏山

B29F  2022-05-11 00:56
(7877777)
星之迟迟感觉有点蹦了 但是还是好看

c8de5713

最社保的还是现场的场摄,就比如菌烨虽然坦但是场摄盯着奶子拍就身临其境了,看高P图真的一滴都出不来