b693a84b

从来不买苹果

Infinityyyy

B32F  2022-05-09 19:50
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
如果是为了加载LRC字幕听音声推荐一下本地音乐,通吃所有音频格式,且能读取LRC,没广告不付费
https://apps.apple.com/cn/app/%E6%B8%85%E6%96%B0%E9%A3%8E%E6%A0%BC%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8-%E6%9C%AC%E5%9C%B0%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%92%AD%E6%94%BE%E4%BB%A5%E5%8F%8A%E6%AD%8C%E8%AF%8D%E6%98%BE%E7%A4%BA/id1505426566
如果是看视频或者有字幕的音声MP4推荐VLC,也没广告不付费
这两个软件都有ftp功能(应该是叫这个吧),直接局域网内,网页浏览器传文件就行,传输速度很可以我觉得足够用了。

gbhrfi.webp

iiiloveU

好经典的给老人买iPhone啊…我还嫌现在的安卓新版安装、更新个软件要左右确认两遍呢
·经常帮家里人的iPhone上手最大的操作体验就是没有统一的返回路径,感觉大部分时间都花在找左上的返回箭头或者小程序的圈或者弹窗的叉,我们的爱疯真的太方便辣

hinkou

B34F  2022-05-09 20:03
(关注嘉然,顿顿解馋)
漫画的话,用icomics配合文件app很方便的

这只羊毛辫

你说的我都用不到

欧派赛高

B36F  2022-05-09 20:14
(黄网奇葩多)
本身苹果系统就不适合搞机 所以我是绝对绝对不会买苹果 除非有什么安卓没有的大飞跃黑科技

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B37F  2022-05-09 20:17
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
我就知道会有人喷楼主,果不其然

4e080abe

现在也没好的安卓机啊,华为又被制裁,mata系列一直没出新的

289554be

B39F  2022-05-09 20:35
(11kk22ii)
我默认苹果这玩意是老人机,给老人买很省心

你说的还是挺有道理的,可我觉得,手机是手机,别当电脑用

我就是按照这样的方法用了10年苹果了,之前别的贴里也说过了,家里有亲戚是华为干研发的(现在不在手机部门了)以前每年都能以很便宜的价格拿机子,p10之类的都用过(我妈他们用的就是)
苹果最大的坏处就是没后台录音和本地文件管理不太方便以及官方传输(电脑传数据到手机)太麻烦了,我现在都是几个月传一次。。 (现在自带的音乐播放器也没以前的好用)

安装外服软件这块我倒觉得是优势,不用折腾啊

布尔希德

B41F  2022-05-09 20:43
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)

回 13楼(august) 的帖子

现在有些都内置谷歌套件了,翻个墙就可以直接登账号用了

月下凌乃

B42F  2022-05-09 20:46
(月下凌乃)
你说的我功能性一个都用不上

苹果这种简单的合适我

布尔希德

B43F  2022-05-09 20:47
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
随便装软件才是安卓的优点啊,苹果想装点没上架的应用难又难,还时不时给你封证书。就这点直接从我备选里面划掉了

xelx

早不用苹果了,不方便

上官北南

B45F  2022-05-09 21:11
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
虽然我也用的苹果机,但人家要问我买不买苹果,我都会先反问你用MacBook或者ipad吗 苹果的优势在于它的生态内,如果没有这个前提,真不如安卓机符合国人习惯

冥想

B46F  2022-05-09 21:20
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
有没有可能是你不会用

urwwwxxx

B47F  2022-05-09 21:31
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
大4打earpods之流不也是轻轻松松,毕竟当年定位2000价位的,而且耳机这东西也不太看时间,小4都多少年了

max10000

别的不说,苹果是真tm丑,不是为了装个b,买苹果干嘛

扣扣哒哟

尤其是必须找返回可把我折腾坏了,我单方面宣布miui全面屏手势,侧滑返回领先业界10年不过分吧

问就是不会用 同等“折腾”程度下,安卓机已经实现全软件github开源版,彻底根除广告反人类操作,pc手机局域网文件直接浏览传递,而ios,舍得折腾越狱吗?直接把少有的优点:保值安全,全干没了

还以为只有小米用户会一切甩锅给不会用

HHHarooo

苹果的返回真尼玛脑瘫,有的软件有左滑返回的,有的没有,又不知道哪有哪没有。用安卓我上手就会,苹果找个文件得找半天 。别啥都说苹果越狱就行了,真有那么多人愿意折腾吗?

fire丿

谏山

B53F  2022-05-09 23:17
(7877777)
我专门买了安卓玩

1ca2d945

B54F  2022-05-09 23:19
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
还有人用苹果下别的输入法啊

芜湖~起飞咯

B55F  2022-05-09 23:20
(何时杖尔看南雪,我与梅花两白头)
对于我这种只看视频,听音乐看小说,完全不玩任何手机游戏的人来说苹果是最好的选择了

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kfb宅急送

B57F  2022-05-09 23:46
(哈麻皮)
去年4月份买的黑鲨4pro顶配用了半年不到就坏了,那会给我气坏了。之后就换了13,个人感觉文件管理确实是没那么方便,不过我基本都是存网盘,需要的时候在线。偶尔折腾QuanX和Loon,总体来说还是挺满意的。

半夏花开

Ipad 我是有个nas直连看漫画, 音声就自己搭的kikoeru, 方便肯定不如安卓版 不过还是能用

OkaneOnegau

3.5吧..现在反倒是带3.5mm孔的手机才比较少见了吧

漫画音声什么的随便加起来都小几百G的文件不能直接放移动设备的吧...我都是就存电脑里然后移动设备smb读取,或者如果有这面的需求要求还很高的话还是直接买个nas要比换安卓或iOS好一些

然后我的iPhone都是能备份语音的啊我都换过好几次iPhone了,每次都是直接从iCloud恢复的,语音备忘录的文件一直在啊,楼主你是不是忘记开了

HaHaHa

苹果是这样的,我之前也在茶楼里发帖把苹果挂起来婊。我是因为听了极客湾狂吹A芯片入手的,刚买来的时候觉得确实流畅,打游戏不掉帧,然而越用越操蛋。个人的数据量越大,ios系统就越难用。我想主要是因为ios不是以方便用户为理念设计的。它是保证隐私的情况下兼顾B格,所以特别不适合中国人使用

0deaf020

你说的这些功能99%苹果用户根本不会操作,完全不是问题