wwpm1

大佬,推荐CrowView (たじ)

reveroflive

B280F  2022-05-28 15:50
(宠辱莫惊,去留无异)
我不求啥资源,我就想问问大佬这么多年整理资源制作合集的内心活动。
一开始收集资源的时候是出于仓鼠心态吗?
不停更新旧合集和补档会不会烦?平时一直整理制作合集会不会占用过多私人时间?
一直制作合集给你的内心带来的除了成就感还有什么呢?接触了这么多坛友,大家给你的整体印象是偏哪里的呢?有没有印象特别深刻的人呢?
我感觉的是,虽然这边是个颜色论坛,但是老哥们感觉都比墙内网很多地方的人正派很多啊(因为我没怎么翻过墙)

ibm5100

B281F  2022-05-28 17:51
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩龙之信条中)
我其实很少直接补档,每次更新都是重新整理,因为整理规则在不断完善

不过最近一版规则已经很满意了,麻烦的是把所有旧贴按这个标准重制,只能慢慢来

另外经常回帖的坛友我都记得住

mmnsoi

给大佬推荐个炼铜画师
[秒殺狸団 (佐伯達也)]
2020年之后没人做过合集了

ibm5100

B283F  2022-05-29 12:52
(通知补档&推荐画师请私信,或回复意见收集贴,爽玩龙之信条中)
@众包

[アジサイデンデン (川上六角、小鳥遊レイ)]

https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1490509.html

ibm5100

B284F  2022-05-29 12:59

kazusa791

B285F  2022-05-29 16:36
(566)
大佬辛苦了,我想问下是否可以在重新整理的第x版的画师合集帖上标注一下上一版合集的编号?

naasf

大大,AztoDio和muunai的合集有机会能不能收集一下?很喜欢他们的画风

ibm5100

B287F  2022-05-29 22:52

回 285楼(kazusa791) 的帖子

一直都有标注啊,评论区第一条回复就是上一版的编号

ibm5100

B288F  2022-05-30 11:30

回 218楼(10407797) 的帖子

ibm5100

B289F  2022-05-30 11:32

iplus

B290F  2022-05-30 14:27
([sell=0] [/sell])

回 289楼(ibm5100) 的帖子

辛苦大佬整理,墙裂推荐
柳ひろひこ

うるし原智志
画风偏梦幻模拟战,都是封面常客
谢谢

回 288楼(ibm5100) 的帖子

辛苦大佬补档

kazusa791

B292F  2022-05-30 22:37
(566)

回 287楼(ibm5100) 的帖子

草,我蠢了一直没拉到下面看

金銀曈

B293F  2022-05-31 10:49
([sell=][/sell]  [img][/img])
画师推荐,牡丹もちと,剧情很有意思的老师,但好久都没新作了 ,不知道是不是上岸了

aslasl

B294F  2022-05-31 12:23
(アニメを見る時が一番...)
タツキチ很久没更新了大佬

a9a6f025

求更新萝莉画师 muk

电工刘明

推荐画师 小松菜サラダ (葉月テン)

ibm5100

B297F  2022-06-01 12:11
@d1258235

[ペッタン道場 (ペッタンP)]

https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1493169.html

ibm5100

B298F  2022-06-01 12:12

回 295楼(a9a6f025) 的帖子

[画师合集1748] [彩画堂 (彩画堂)] 同人志X193/商业志X41/单行本X53/画集X6 共293本合集 [12.6G/Fm/百度/秒传] [中文/原档/无修正/全彩/肉感/熟女/EVA]

[画师合集1480] [フニフニラボ (たまごろー)] 同人志X77/商业志X23/单行本X16/画集X2 等118本合集 [8.60G/Fm/百度/秒传] [中文/原档/肉感/萝莉/碧池/宝可梦]

大佬求补

绝望の心

咳咳,推荐画师:
キレイナブタ (ぶたちゃんぐ)
あるたな (薙派)
[MM]
就这三个,都是站里找不到合集的……

a9a6f025

回 298楼(ibm5100) 的帖子

最好的儿童节礼物

夏野空月

求更新 満開開花 画风挺好看

[画师合集1685] [七色御伽草子 (宮瀬まひろ)] 同人志X18/画集X1 共19本合集 [1.78G/Fm/百度/秒传] [中文/原档/全彩/纯爱/東方Project]
求补555

Iwax12458

B305F  2022-06-02 10:43
(真不错)
感谢大佬这么久以来的收集
求个なるさわ景

123456p

[姫屋 (阿部いのり)]

a9a6f025

回 306楼(123456p) 的帖子

复议

仙魔神