• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

luioy

欠钱不说,那确实有问题呀
要是你老婆这样,啥事都瞒着你,你也会觉得没意思

苟利

B32F  2022-03-29 00:25
(善待自己啊混蛋)

回 28楼(Sonwgirl) 的帖子

道理是这样,但是我跟父母感情都很深,他们分开真的很难受,而且担心未来我妈妈该怎么办

G弦上的Rabbit

回 26楼(苟利) 的帖子

从你是她儿子这点算,她就已经把你拉下水了,现在是要你妈讲清楚怎么欠的钱,欠多少,钱拿去干啥了,是不是受骗了,不讲清楚以后可能就是永无止禁的噩梦了,又不可能跟你妈彻底断绝关系

苟利

B34F  2022-03-29 00:26
(善待自己啊混蛋)

回 31楼(luioy) 的帖子

我也很伤心,我打电话她也就多说了一点,估计也是知道跟我说了也没用吧

あなた

B35F  2022-03-29 00:27
(!!!!!!!!!!!)

回 32楼(苟利) 的帖子

说难听点都能过去的, 谁离了谁都能活, 你有机会就跟他们2个都谈谈,都是成年人了,真谈不拢,你也没有办法。你妈挺不成熟的,成年人了做事没想到后果吗?

苟利

B36F  2022-03-29 00:29
(善待自己啊混蛋)

回 33楼(G弦上的Rabbit) 的帖子

我觉得要是真到那一步我妈可能真的要跟我断绝关系然后想不开了,因为去年那10W的事的时候我就问她,你不跟我爸说打算一直瞒下去?我妈说她是还不上大不了跳楼,所以我现在真的很担心她

苟利

B37F  2022-03-29 00:30
(善待自己啊混蛋)

回 35楼(あなた) 的帖子

我主要是怕她想不开,因为去年那10W的事的时候我就问她,你不跟我爸说打算一直瞒下去?我妈说她是还不上大不了跳楼,所以我现在真的很担心她

あなた

B38F  2022-03-29 00:31
(!!!!!!!!!!!)

回 37楼(苟利) 的帖子

你担心也没用,问问你爸看吧,话说他们夫妻不是在一块的吗?你妈不上班?夫妻之间就是需要信任的,一方感觉被背叛了基本上就很难

苟利

B39F  2022-03-29 00:37
(善待自己啊混蛋)

回 38楼(あなた) 的帖子

明天白天打电话问问吧

otakus

B40F  2022-03-29 00:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
别干涉父母的婚姻。
那是他们的婚姻不是你的。

理性客观中立

B41F  2022-03-29 00:48
(我他妈射爆)
看欠多少吧,金额巨大实在还不起还是建议离婚跟做债务切割,然后找个地方让你妈躲一躲,日本泡沫经济的时候,一堆家庭都是这么搞的,债务背自己身上,房车存款留给老婆孩子,自己当流浪汉。

退回阴影之中

我是小学4年级家里离婚的,回想起来只是自己心里有点芥蒂罢了。只要父母对自己好,其实差不多。比起费劲心力维护摇摇欲坠的婚姻,不如分开来的让大家都舒服。如果你都高中大学了的话那更是影响不大。我他妈不相信初中小学生来这种地方吧

路人王大爷

B43F  2022-03-29 00:58
(哥谭路人甲)
说句不好听的,如果不是做生意资金链的原因,个人消费银行卡欠上个十几W的都是在回避问题或者逃避现实,这样的人才不会有真心去面对自己的问题,所以跳楼什么的都是说着吓唬人的

卡莲酱

先搞清楚钱是拿去干啥了,这点最重要。至于欠多少,就把你妈妈说的数目保底乘个2来做打算。

然后离婚这事别太在意,我爸妈在我大学毕业前一年离的婚,别想就是了,父母还是父母。

G弦上的Rabbit

回 42楼(退回阴影之中) 的帖子

坛里初中生真的不少,茶馆里我就见着好几个

Sonwgirl

B46F  2022-03-29 01:02
(只要可爱就没问题!)

Re:回 28楼(Sonwgirl) 的帖子

引用第30楼364eeb32于2022-03-29 00:24发表的 回 28楼(Sonwgirl) 的帖子 :
  8000就不还了吗

我19年跑广州找工作,被大街派卡片的忽悠开了8000多网贷,直到21年还清为止我都是就算拆东墙(借呗)补西墙也不让欠款逾期虽然我妈那笔债算上利息好像已经到万元级了,但是银行也给过“指定日期前还清本金就免除所有利息”的条件,但她还是拒绝沟通拒绝交流拒绝还款的态度,所以我也懒得搭理了,反正没有让我还就和我无关惹

Sonwgirl

B47F  2022-03-29 01:16
(只要可爱就没问题!)

Re:回 28楼(Sonwgirl) 的帖子

引用第32楼27f9bbe6于2022-03-29 00:25发表的 回 28楼(Sonwgirl) 的帖子 :
道理是这样,但是我跟父母感情都很深,他们分开真的很难受,而且担心未来我妈妈该怎么办

楼主目前在担心的离婚了家庭成员感情破裂,实际上已经发生了。令尊已经心死,宁愿关系破裂;令堂破罐子破摔,也是接受关系破裂的一方;只有楼主一人是希望维持关系的一方和令堂态度缓和且多次沟通一下吧,让令堂道出原委,令尊重新理解接受令堂才有机会

苟利

B48F  2022-03-29 01:33
(善待自己啊混蛋)

回 42楼(退回阴影之中) 的帖子

在外地工作了

苟利

B49F  2022-03-29 01:39
(善待自己啊混蛋)

回 47楼(Sonwgirl) 的帖子

是的兄弟,都是成年人了道理啥的都明白虽然之前说了那么多,但我只是希望他们好,我爸爸是真的很爱我妈妈,我爸当年为了我妈是入赘的。昨天他们出去玩还跟我打视频结果今天就

cining17

B50F  2022-03-29 01:41
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
还真联动了…

苟利

B51F  2022-03-29 01:47
(善待自己啊混蛋)

回 50楼(Kiss Nature) 的帖子

他那个帖子我也看了都差不多是婚姻的事只是视角不同,他是当事人我是儿女,我家这边具体情况我自己都不清楚,而且这种让人难过的事情有什么好联动的?您要是看个乐子就当我没说

hzw654

信任危机  啥都不说心都寒了  还是最亲的人吗  又不是演电视剧导演不让说  唉  真有事摊开来共同面对呗  藏着掖着不行的

苟利

B53F  2022-03-29 01:52
(善待自己啊混蛋)

回 52楼(hzw654) 的帖子

其实原因什么的真的倒是还好,可是连还欠多少都不愿意说真的是难受,其实说了这么多最难受的还是我爸

cining17

B54F  2022-03-29 01:55
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 50楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第51楼27f9bbe6于2022-03-29 01:47发表的 回 50楼(Kiss Nature) 的帖子 :
他那个帖子我也看了都差不多是婚姻的事只是视角不同,他是当事人我是儿女,我家这边具体情况我自己都不清楚,而且这种让人难过的事情有什么好联动的?您要是看个乐子就当我没说

啊,我没怀疑你帖子的真实性。

反正在母亲不愿意说清楚为啥欠钱的情况下,
我是你我的态度也是差不多的。
反正自己经济独立先,不清不楚的债务我一分钱都不会出的。
至于父母感情问题,在一方对另一方有所隐瞒的情况下也不会抱希望能修复关系。因为人与人之间的信任都没了。

苟利

B55F  2022-03-29 02:00
(善待自己啊混蛋)

回 54楼(Kiss Nature) 的帖子

现在都不好说,这个事情今天晚上刚发生,明天我再打电话问问。感谢大家的关心了

third蕾莎

B56F  2022-03-29 08:43
(该吃吃该喝喝)
父母离婚很稀罕吗,小学爹妈就离了。我妈啥也没要就走了,我倒是也喜欢和老爹在一块,前几年找了个后妈,过到现在挺好的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go