86738ba8

GF  2022-03-28 22:37
(一个俗人)

看兄弟《我老婆背着自己偷偷贷款》有感

无意间看到这个兄弟的帖子,本来也没有打算关注,都是网友,其实和自己的关系不大。
而且别人的事情,属于对方的隐私,我最好不要多嘴。

但是看到今天晚上22:31分的时候,我实在是忍不住了。

这个兄弟,每天上班,还要干兼职,有时候饭都要凑合吃一口。
老婆不上班,还要有不小的消费,有时候还嫌弃丈夫给钱少了。然后偷偷拿家里的积蓄。
网贷目前至少10w,被兄弟发现了, 还觉得自己没有错——说大不了不过了。

人就这么几十年,这个兄弟好不容易结婚, 花光了所有的钱。
结婚后, 也没有钱,全部给家里花了。
现在不管离婚还是不离婚,这个日子肯定是不好过的。而且双方父母也会跟着受累。孩子之后的日子短期内也不会好过了。家里没有钱,怎么开支呢?

我不觉得所有的女人都是这样的,好女人还是很多。有些女人为了男人,可以付出一切。
但是这样的女人简直了,我看了火大。

我在之前的帖子里面说,结婚前,如果对方你不知道底细, 建议自己花点功夫查查背景。现在来看,这个还真的不是开玩笑。

愿世界和平,愿这个老哥可以过得幸福早日解决问题。

天梦

B1F  2022-03-28 22:42
(城市套路深,我要回农村)
没房子的我结不了婚

Naix

这就是供养者的下场,被帼钕绑架,帼钕被消费主义绑架

一念花开

看完很难受 都没心情搞黄色了  这兄弟太难了

DP-12

唉 我看的也是感同身受般难受,希望他能早日解决。

abed07ec

B5F  2022-03-28 22:49
(liuke12138头像李天宜 梨甜姨 李天一)
谁来个 看兄弟《看兄弟〈我老婆背着自己偷偷贷款〉有感》有感

Yuta

至少也得让另一半多少工作点

differ

B7F  2022-03-28 22:54
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
说句自私的话,除了我的亲人,我不会对任何人付出过多的金钱和时间,或许年龄大了我的观念会改变,但是结婚的话我一定会找一个三观和的来的,总不能结了婚反而过的比单身时更不开心吧

天梦

B8F  2022-03-28 22:55
(城市套路深,我要回农村)
结婚之前先查征信,以防被坑

shenchuan

B9F  2022-03-28 22:56
(。。)
又是恐婚的一天

あなた

B10F  2022-03-28 22:56
(!!!!!!!!!!!)
婚姻嘛,一半也有运气在内, 碰到个不错真是赚到了。不过从这个兄弟那个老婆一点都不体谅自己老公的辛苦来说,当初结婚估计也是将就跟凑合了,而这个女人也没有什么责任心来着。

Tinoyam

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫笑君

现在还不清楚钱花哪了,但是女的应该是心里没有苦主了

4d96b851

结婚前切记找人做个全面背调再下手

87ce3af0

B15F  2022-03-28 23:03
(麻理绘夫人好棒)
都是一家人这么计较钱干什么

biubiu射精男

B16F  2022-03-28 23:04
(清纯)
南无哦弥陀佛 愿世间再也没有母猪,猪头猪脑,真就除了生产就没哪点能帮助、体谅人了

milet

回 15楼(87ce3af0) 的帖子

正是因为是一家人所以需要共同考虑这个家,而不是自己乱花呀

会好起来的

B18F  2022-03-28 23:17
(111323)

回 10楼(あなた) 的帖子

平时连个麻将都不会打,竟然要为个婚姻赌上自己的一生。可惜可怜可叹。

舞岛雅人

心疼那个兄弟,跟我合租的室友都比他老婆贤惠。

啦啦啦

看完越发不想找女朋友不想结婚了  

忆f流年

B21F  2022-03-29 00:07
(个人主义者)
早离早解脱

small

时代的缩影

理性客观中立

B23F  2022-03-29 00:25
(我他妈射爆)
我同事高中学历,在公司干了七八年去年才转正,他老婆这些年一边带小孩,一边在公司食堂里洗碗赚点养家费,相对比这兄弟,真一个天一个地

全妹超可爱

那种老婆娶回来干么。。
就算这个还没暴雷,我也不知道娶那个老婆有什么好的

混乱旅者

B25F  2022-03-29 00:41
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
你这个我好想昨天在nga还是这里看到过????不过说的贷了5w,催帐单都寄到家门口才知道,还不知道怎么给老婆说 。。是这个么?

碎碎平安

B26F  2022-03-29 00:50
(我以为我会暴富)
那个兄弟如果之前得过病三五个月不能工作,估计早就看清老婆真面目了

G弦上的Rabbit

回 15楼(87ce3af0) 的帖子

都是一家人没错,可是你看那帖主的老婆,把她老公当一家人了吗?

G弦上的Rabbit

日常恐婚,太可怕了,怎么会有这样的人,新而且还是新婚不过3年

一个行走GG

B29F  2022-03-29 01:13
(一只云嫖客)
人心难测,凑合过日子的观念早就应该被丢进历史的垃圾桶。这位老哥确实是太可怜了,那个帖子下面还有不少老哥安慰可能是被骗了,没想到真就是个渣子。目前就是赶紧及时止损,查清楚到底欠了多少,有没有真得碰网贷,把那女的底裤扒光,搜集好证据备份。然后离婚,这种女人根本不值得相信第二次,孩子的抚养权一定要攥在手里。凭什么受伤背锅的总是老实人?凭什么对这种女的没有惩罚?这绝对不正常!我是越发得感觉这个社会的每个人身上都长出一根根刺,相互猜忌,人心惶惶。真情实感被践踏地不过几个钱。这依旧是混沌的时代,家庭的解体,传统观念的分崩离析,精神的持续空虚和内耗等等,真不知道该怎么熬下去啊祝愿老哥能够化险为夷,平平安安的快快乐乐的过下去吧。加油   

妻中蜜2077

B30F  2022-03-29 04:20
(拒绝白嫖)
引用第29楼eb1f53e9于2022-03-29 01:13发表的  :
人心难测,凑合过日子的观念早就应该被丢进历史的垃圾桶。这位老哥确实是太可怜了,那个帖子下面还有不少老哥安慰可能是被骗了,没想到真就是个渣子。目前就是赶紧及时止损,查清楚到底欠了多少,有没有真得碰网贷,把那女的底裤扒光,搜集好证据备份。然后离婚,这种女人根本不值得相信第二次,孩子的抚养权一定要攥在手里。凭什么受伤背锅的总是老实人?凭什么对这种女的没有惩罚?这绝对不正常!我是越发得感觉这个社会的每个人身上都长出一根根刺,相互猜忌,人心惶惶。真情实感被践踏地不过几个钱。这依旧是混沌的时代,家庭的解体,传统观念的分崩离析,精神的持续空虚和内耗等等,真不知道该怎么熬下去啊祝愿老哥能够化险为夷,平平安安的快快乐乐的过下去吧。加油   

很简单 别被**传统惯性教你怎么活就行了 人人如此便对么 不去思考浑浑噩噩的过着"像样"的人生 自然悲惨