卢本伟

GF  2022-03-28 20:22
(我真的没有开挂)

被智齿折磨的死去活来啊啊啊啊啊

一个月前右边牙齿开始时不时痛一两个小时,隔几天的痛所以没当回事,后来吃东西感觉上下牙齿有种摩擦到神经的痛感,完全没往智齿方面想,因为智齿只冒了个头,想着忍忍应该就没事了,然后越来越严重,吃饭都不能用右边嚼,上周五实在受不了了用手指一个个按牙齿测试,最后按到下排最后的智齿后痛到像触电去了两个牙科都没法拔表示得上医院,当天上医院拍CT片花了300,要等到第二天才能拿到,晚上睡到凌晨一点被硬生生痛醒,三更半夜完全没办法做啥,剧痛一直持续到五点多昏昏沉沉睡着,一睡醒立马吃饭奔医院拿CT,医生看完说拔了没问题,不过是阻生齿还长歪了,价格可能比较贵要八九百我表示立马拔
躺上去打麻药有一丝丝疼,接着半边脸跟舌头几分钟就全麻了,然后医生拿着刀开始划肉,后面拔不出来医生叫了个护士过来然后拿了锤子跟个不知什么的,护士帮忙按住头,一锤一锤往嘴里凿,能感觉到被锤的地方有点酸,还有牙齿裂开被拔出来的声音,不过不痛后面完事缝了四针,也是能感觉到针穿过肉然后用力打结,心理阴影贼大。然后医生悄咪咪叫我到后面杂物间说私人转账收700就行痛快!接下来这两天都在半夜被伤口痛醒不能吃热,口水只能吞不能吐,吞口水的时候喉咙也痛到怀疑人生。满嘴都是血味,连撒尿都是一股血味我要吐了

奉劝各位,好好爱护牙齿

PS:以后有时间一定要去把龋齿修补好,医生说不然这玩意痛起来比拔智齿难受跟难处理好几倍

柳智敏的小舔狗

B1F  2022-03-28 20:26
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
我上牙膛,两边各长一颗智齿,目前不疼,这可以提前拔掉吗

SG-lin

回 1楼(789迷弟←_←) 的帖子

可以 赶紧拔 上牙膛空间大 如果开始疼再拔就晚了

米路可

过完年想拔来着
然后就疫情抬头
一直到现在

角鴟Búho

B4F  2022-03-28 20:29
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
记得我大学同学 腮帮子鼓老大
我们当时都怂恿他提高裤腰带

GTJoker

B5F  2022-03-28 20:35
(最爱妹妹、)
我已经拔了3颗了,逐渐习惯了属于是

GTJoker

B6F  2022-03-28 20:36
(最爱妹妹、)

回 1楼(789迷弟←_←) 的帖子

不疼可以不用罢,但如果是横着长的就尽快拔掉,不然会抵坏你正常的牙齿

莎烏拉.仮

B7F  2022-03-28 20:36
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
拔了吧我拔了两颗补了一颗。其实不算很痛

607f0e92

你这才700,我拔1个下颌智齿CT350+拔牙费1300+药120,封6针半边脸肿了一圈。。。

蛆蛆阳痿键证

感觉你这个应该是发炎的时候强行拔引起的。

嗜影灬

B10F  2022-03-28 20:38
(おつおつおー)
4颗智齿全是阻生,还没开始痛,医生也说不着急拔= =

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卢本伟

B12F  2022-03-28 21:05
(我真的没有开挂)

回 8楼(607f0e92) 的帖子

缝6针难度应该比较大吧,越难收费越贵,我缝了4针

为什么我的只发炎不疼呢

shuijinliuxi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奏迪亚克

狠狠滴拔牙

shentaii

B16F  2022-03-28 22:34
(此处无)
智齿早点拔了最好,我长了四颗,现在一年一颗的拔

三好萝莉

回 16楼(shentaii) 的帖子

我也拔了4颗智齿,建议是一次拔一侧2颗,不要全拔,也不要一颗一颗拔

超级芝

我好像没长智齿

d348b8b4

B19F  2022-03-28 22:54
(一一一一一)
长痛不如短痛   

豆子

拔智齿好像能报医保?

无限的八点

我拔完之后一个星期了,牙床妹恢复现在吃啥塞啥

shenchuan

B22F  2022-03-28 23:26
(。。)
我四个智齿全是横着长的,已经拔了两个,还有两个,折磨死我了

elisaio

B23F  2022-03-28 23:34
(Dejavu)
我也刚被折磨完,不过不是智齿本体的问题,是智齿冠周炎,nnd,医生开了氯化钠和双氧水,每天都交替冲洗好几遍,今天是第八天了才准备完全好。

lxc

StudentⅦ

补好就好了。平日注意口腔卫生

布知道

B26F  2022-03-28 23:58
(太聪明)
去年到今年拔了4个,还好不是很疼

我四个智齿全是正常长,就是长得时候有点痒痒   

d6f358ee

我从来没被牙疼折磨过,有点幸运

kuci

B29F  2022-03-29 01:52
(djng1147)
其实拍片和拔智齿都可以走医保。整牙,补牙算美容不能报销。作为一个拔了4颗智齿的表示没有一颗超过400的。

墨丘利

B30F  2022-03-29 02:48
(男孩子即是正义!)
我还剩一刻蛀掉的智齿 拔之前赶上疫情封城 复工后忙于生计自己也给忘了 就这样都三年了还没去拔 蛀面肯定是更大了 唉唉 23333