柳智敏的小舔狗

GF  2022-03-28 20:05
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

公务员线下补习班靠谱吗

今天经家里介绍认识一个刚上岸的哥们,聊了下天,他说自己之前是小白,就考试前报了个线下班,临时复习17天,60多分上岸了。

说上岸的有95%都是报了班的,这东西上去了怎么说都在理,网上也不少说自己裸考高分上岸的(感觉多半吹牛逼)。

考公也太难了

kafuka123

B1F  2022-03-28 20:08
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
不知道靠不靠谱。我在考公,不过都是网上找资料来看,感觉只有面试需要线下练一下吧。

csol9

60多分能上岸,要么是个神仙,要么是个神仙岗位

singlism

B3F  2022-03-28 20:14
(singlism)
我之前在的小城市,就乡镇街道办招一个都有40多个报名,哪都不缺人,60分上岸真的是神仙岗位。

狼一只

B4F  2022-03-28 20:15
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
60多分上岸?竟然还有这种岗位

不干就怂

B5F  2022-03-28 20:15
(中出永动机)

回 2楼(csol9) 的帖子

偏远乡镇的偏门岗位是可以的

d6f358ee

你自己做一套行测的卷子,完全按考试标准来做,如果60分以上就自学吧,如果有钱当我没说。
另外,有些人就适合做公务员卷子,因为公务员的题目不要求你完全会,而是大概会,我反正第一次做就70+,我本人却是个学渣

e4a93220

还好吧,主要是性价比比较高:机构现在都是考不上不收费

万里独行

B8F  2022-03-28 20:16
(此情无计可消除)
好好学就有用

不想多说什么

一眼假,临时报班复习17天上岸,乡镇上的吧。

柳智敏的小舔狗

B10F  2022-03-28 20:18

回 3楼(singlism) 的帖子

肯定不是大地方呀,60多分,运气在好点,偏远点的地区没什么神仙的吧,我就是好奇线下班效率这么高吗

柳智敏的小舔狗

B11F  2022-03-28 20:20

回 4楼(狼一只) 的帖子

你查查内蒙黑龙江这边,60多上个偏僻点的地方很正常

骚比你值得拥有

B12F  2022-03-28 20:21
(垃圾里的辣鸡)
这个60分上岸,卡专业,卡地区,卡学历,卡报名人数缺一不可,体验一下去考个三不限试试,一个街道岗报几百号人全是大神

柳智敏的小舔狗

B13F  2022-03-28 20:24

回 12楼(骚比你值得拥有) 的帖子

今年国考有个西藏的岗位,记得好像上千人报

苦旅留香

B14F  2022-03-28 20:24
(认真你就输了)
60多分自己多学点多做几套卷子都可以吧,我练了两三个月就68、69了,但是申论寄了

saxaxaxaxs

我感觉笔试自己刷题就好了,面试确实可以找个补习班

73a5ead7

B16F  2022-03-28 20:26
(你我皆凡人)
这个人和人差异太大 简单几句说不清

柳智敏的小舔狗

B17F  2022-03-28 20:27

回 14楼(苦旅留香) 的帖子

那哥们告诉我分数主要靠申论,平时扯别的行,公考小作文实在是不知道写啥

骚比你值得拥有

B18F  2022-03-28 20:29
(垃圾里的辣鸡)

回 13楼(789迷弟←_←) 的帖子

西藏新疆前几年考,去了就安置家属安排住房,现在不考了不太清楚。但问题大部分不会想去吧……一个连邮费都不包的地方,还什么都缺     
如果你自制力强的话,可以去淘宝买一些小的机构的网课自己学,成本不高几百块,但是呢不好地方是国考兼顾的多,省考兼顾的少;可能现在不一样会增加针对性的省考班
线下那种全国连锁机构老师当面上课但是价格很贵几万块不等,包过面试价格更高,但教学质量参差不齐,有的压根没考过就去教学生,具体怎么选看你自己了。好处是可以每天上课自习老师盯着你

cining17

B19F  2022-03-28 20:30
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
猜测就跟考托福GRE去新东方培训一下一样吧?
有用嘛估计还是有用的,不过听完应该主要还是靠自己刷题吧

hhdmmz

B20F  2022-03-28 20:40
(乐!)
从考研结束后开始准备326省考到现在延期的感觉如下
行测题只要会套路都不难,就算是难题也都是为了区分度,没头绪直接蒙顺眼的那个就好
申论核心是论点论据,把材料要写的论点都找对,摆上合适的论据,开头结尾解题点题正确,分数上60不难,难的是70
刚刷完基础课自己练套题,行测申论都是50多
练了一个多月是60多,偶尔70多,但是极其不稳定,还在加大训练中

ddfdb792

报班,网课实际感觉差别不是很大,这些机构和网上资源至少在基础部分差别不大。把基础的东西学会考个六七十分不算很难。再往上提升就需要多做题,刷题量上去,才有可能考更高。机构也帮不了多少,考了这么多,感觉八十分网上就有点玄学。最后,不管怎么学,我都建议报一下机构的考前封闭班,真的有可能提前知道点什么。

gundamboy

回 20楼(hhdmmz) 的帖子

我当年考公,行测就做了2套真题,大概60左右,看了半天的申论40多。
理科生,行测这种套路题太容易针对了。反而是语文稀烂吃亏。

林师弟

我上岸了,全靠自学,笔试面试都没报班

六便士

B24F  2022-03-28 21:45
(没个性)
线上的比较靠谱一些,现在疫情影响太大了
从我门单位的来看,有简单复习上岸的,极个别,而且本身学历是研究生...学霸
大多数是中公华图,不过这俩机构确实一般般,上岸率很低
我自己是粉笔
现在内卷很厉害,最好不要指望自己复习复习就能上岸这种小概率事件

ccccc

笔试来说 小白弄个粉笔980就能入门了 其他的也可以听听别的课

130056e5

听他吹牛逼呢

laplace

B27F  2022-03-28 22:11
(777777)
可能有裸考上岸的,几十万里一个人差不多,你觉得是你就裸考。补习班我觉得没用,不如自己找网课听听。多刷题就完事了

黄昏

今年省考进体检了,根据我的经验来看,如果楼主自学能力可以并且自制力强的话,完全可以自己买网课自学,考公核心还是刷题,刷题量增加主要是为了上考场看见不同的题型不会慌 毕竟在考场上你比对手先冷静就赢了一大半了。
然后考公另一个重点就是选岗位,最好是只限楼主性别的,限应届,限户籍之类的,条框越多对手越少。