一方通行

GF  2022-03-28 17:29
(嘿嘿嘿)

是的

是的

xoxo

B1F  2022-03-28 17:32
(N1+Python = 失业?!)
一般人欣赏不来……

忘却の旋律

男优吃下去得加钱吧

滴滴

B3F  2022-03-28 17:37
(喜欢BIG ASS)
小时候口舌生疮,我妈妈都把吃的嚼烂了喂我

地瓜叶

B4F  2022-03-28 17:38
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
这其实就是母控的变种,以前好多妇女在小孩长牙前就这样喂他们

万里独行

B5F  2022-03-28 17:38
(此情无计可消除)
晚上不想吃饭了,谢谢你

崩坏杰

B6F  2022-03-28 17:39
(我没有设置个性签名)
突然想起前不久看的一部AV,女主帮男主口交之后含住精液喂给男主,男主一直在那rueruerue的,笑死

432080bd

嗨害嗨

frzgunr

第一张图我记得不是食物啊  那是直接对着灌呕吐物的     

水边啦

B9F  2022-03-28 17:46
(lsxface9)
我记得第一次看到这个玩法好像是宫崎骏的《幽灵公主》....

小石强森

B10F  2022-03-28 17:48
(gam,fighting!!)
这口味,接受不了   

薄情

B11F  2022-03-28 17:48
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
啊,这。顿时不想吃了

JUSTwe

B12F  2022-03-28 17:49
(花有重开日,人无再少年)
经典的禁断介护系列

一方通行

B13F  2022-03-28 17:51
(嘿嘿嘿)

回 8楼(frzgunr) 的帖子

是食物啦,嚼的是香蕉。出自メイドイン! ひめ ご奉仕メイド育成計画,这部也是没资源。这个社团后面出的cosplay体裁的都有资源,唯独前面两部女仆体裁的没有。

路人

B14F  2022-03-28 17:51
(人是渺小的,著作就是一切。)
你还别说,如说是美少女喂,我觉得还行。

一方通行

B15F  2022-03-28 17:55
(嘿嘿嘿)

回 12楼(JUSTwe) 的帖子

男优太老了,而且食物都是白粥,菜品太单一了啦。不过女优确实是一线的,这一部挺考验演技的,面对老头子,有的女优从头到尾不情不愿,有的就淡定自若。

cckulumiku

B16F  2022-03-28 18:10
(This is sparta)

一方通行

B17F  2022-03-28 18:22
(嘿嘿嘿)

回 9楼(水边啦) 的帖子

是的,幽灵公主可太好看了。有部很老的真人电视剧名字我忘记了,也是女主给昏迷的男主嘴对嘴喂水,男主醒了还骂女主,说男女授受不亲。

19ecfaa4

我印象中就一部DOKS-412 是这种咀嚼专题
喜欢口水的可以看 舌ベロマスター 这个系列  feti072也有不少口水責め
重口味可以看GS的痰壶饲系列

祇君

B19F  2022-03-28 18:30
(甘えるな)
前提是嚼的不是甘蔗

一方通行

B20F  2022-03-28 18:44
(嘿嘿嘿)

回 18楼(19ecfaa4) 的帖子

DOKS-412这部是大厂拍的,有资源。舌ベロマスター   feti072 这些是会员性质的在线网站,基本上都只有片断了。痰壶饲系列虽然也很小众,但很神奇的竟然有资源,就是口味重了点,玩はなみず。

茶馆键政大王

B21F  2022-03-28 18:56
(可以说是相当变态了,占有欲拉满,偏S.)
我试过,跟女友互相吃对方嘴里嚼碎的,恶心得一批。
后面发现这种玩法只适用于水果类本身比较清淡的。
如果是稍微有点材质的食物,就很恶心。
互相喝对方嘴里喂得水的话,是最好的。特别是清水。

laplace

B22F  2022-03-28 19:06
(777777)
以前很多婴幼儿都是这样吃的 ,毕竟不能光吃奶吧,万一不下奶也只有这种办法了

Kiyoaki

B23F  2022-03-28 19:09
(kiyoakima)
经过过了一遍消化道的话也可以吗(雪食汉并感)

一方通行

B24F  2022-03-28 19:23
(嘿嘿嘿)

回 22楼(laplace) 的帖子

是的,但是成年人嘴里的细菌,孩子不一定受得了。现在孩子都金贵的很,不像过去那么困难了。

一方通行

B25F  2022-03-28 19:27
(嘿嘿嘿)

回 23楼(Kiyoaki) 的帖子

其实你说的这种类型的片子(スカトロ)资源还挺多的。明明应该是更离谱的XP,反而受众很多?

缑仔

不太能接受……

ygfjhk21

喂甜食的话可以接受

苍月十字架

第三图有出处么

一方通行

B29F  2022-03-28 19:58
(嘿嘿嘿)

回 27楼(我鸟小你们不可以笑我) 的帖子

确实,咀嚼PLAY比较推荐的就是冷たい・甘い・溶ける的食物,比如奶油,冰淇淋,冰块之类的。不过这种可以算是舌吻的调剂品,延长舌吻的时间。更进一步的就是固形の吐瀉物を食べる,吐瀉物をお皿に盛り付けてから食べる,也就是嚼固体物了,比如三明治之类。

一方通行

B30F  2022-03-28 20:03
(嘿嘿嘿)

回 28楼(苍月十字架) 的帖子

エグい!和風美女が焼きそばに大量の唾を吐き混ぜ混ぜしてM男に食べさせました
没有资源啦,毕竟小众XP。