3b7d12b4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

GTJoker

B1F  2022-03-28 15:34
(最爱妹妹、)
样子,就是要做给领导看的,领导看在眼里的只有你正在进行时。。。

wusuoziqi

B2F  2022-03-28 15:38
(大魔法师,突然出现!)
领导要看的就是这个形式,四风,四风,要注重形式啊

singlism

B3F  2022-03-28 15:42
(singlism)
体制里嘛?我刚进去的时候也喜欢讲道理,很多事情看不惯,仗义执言。到后面,受不了形式主义,去政治处辞职了。
领导说啥你就干啥,你跟他讲道理就是质疑他的权威。
体制里面你要是没关系就夹着尾巴做人,官大一级压死人。给你穿小鞋你就知道了。不要觉得自己多了不起。

现在都是对上负责,就是做给领导看的。

尤其是最近这疫情,各种前后矛盾,逻辑不通,无法自证的命令,问就是上面要求的

3c6b715c

要的就是这个热火朝天喜迎领导的氛围,领导下来检查是来看你们怎么工作的么?当然是要看你们怎么变着花样奉承他啊

B6F  2022-03-28 16:11
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(3b7d12b4) 的帖子

思路要转一下

十六夜

现在官场风气就这样,而且估计近期是没有改善的可能了

GYC晨

因为要的根本不是卫生,要的是一种通过搞卫生的形式推行的服从训练,楼主还是太年轻,你的行为明显不能符合服从训练的要求,所以不合格,就这么简单

52a7cd12

B9F  2022-03-28 18:42
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我是你领导的领导,我路过办公室的时候看到其他办公室都在打扫卫生,就你领导的办公室没人出来干活

d6f358ee

形式主义在有些时候就是实用主义
说白了,领导不来你大概率早上不会去做卫生,那么你早上做卫生也是一种面子工程,是为了讨好领导,只是没做到位,不会是真为了干净吧。所以你选择在领导来前做还是来时做?