木下秀吉.

GF  2022-03-28 08:20
(白驹过隙,时光荏苒,不负韶华不负卿)

莫非我是尊大佛,平时就震场子用。日常在时无人问津,一走就b事找上门

图片:
先来说说高中时期吧,高中时期,就请过两次假,平时也没见到有啥事,结果我一请假,b事就来了。
第一次请假,刚好碰上学校十周年(貌似,反正就是学校大活动),然后那天的食堂伙食特别好,我第二天回来就听我那些同学在讲,而且还有老师发朋友圈之类的。好家伙,刚好让我错过了,此后在学校两年都没再有过这种活动。

第二次请假,刚好遇见学校违规物品大搜查,我这一走就被背刺了,在宿舍的手机就给劫走了,我们班的其他人就提前藏起来了,那次缴获就我一台手机(一个2+16,晚上看视频用的)     。说起这大搜查我也是来气,3年一共也就这几次,我带手机的时候刚好都让我碰上了     ,带手机是因为宿舍一群傻g晚上偷完手机一直在那bb,我根本睡不着,看他们玩了好几个也都没事,我寻思我也带个吧,结果带的第一次带第一个星期就迎来了第一次学校大搜查     ,幸亏没有搜到。第二次是第二个学期,换了宿舍但还是很吵,我寻思考试周也还久,带个手机吧,结果好嘛,我上午请个假回家下午就大搜查,人麻了,此后没带个手机了(手机的事还搞了我好久)

高中唯一一次旷课,其实那次不是我想旷,是因为午睡在宿舍睡久了(三个人没一个醒来),旷了倒也没事,音乐课,本来就是玩的,但是!那天刚好音乐老师有事,换班主任来上课,然后班主任就发现我们仨不在,好嘛,洗不清了,被一顿劈头盖脸的教育,幸亏没叫家长    

现在疫情在家上网课嘛,我平时都是关门不反锁的,爸妈想进就进,结果平时他们也没有一次进过,唯二两次反锁都碰上他们要进来了。第一次,我寻思也没啥课,就反锁偷偷打会游戏(我爸妈不允许我上课玩游戏),结果正好我爸收衣服要进来(平时衣服都是放沙发上等我自己拿,结果这次不知道他为什么要进来)(都是下午收衣服),就发现门被锁了,好说歹说圆过去了。    
然后,就在刚才,我爸又拿衣服进来了(这是早上,一大早收衣服我真没想到),我刚好又反锁了,因为周末打游戏打嗨了,今早寻思反正也没什么课再来玩几个小时好了,然后给反锁了,然后碰上我爸要进来    

真的就很无语了,日常干啥无人问津,一旦干啥b事就多。
随便来张图镇楼

木下秀吉.

B1F  2022-03-28 08:21
啊这,为什么图片放开头了

钢铁同志

B2F  2022-03-28 08:27
(山旮旯老是断网)
最近也是,妈的,想出去看个医生,连续两天不是公司检查就是开工仪式,艹!

cining17

B3F  2022-03-28 08:29
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
楼主运气差了点

楼上这……看医生不是正当理由么?

角鴟Búho

B4F  2022-03-28 08:33
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
     英雄所见略同啊

jiqinwei

哈哈哈哈高中睡过头我也有过,只不过我是初中,午觉睡得太香没醒来,我宿舍那帮王八蛋愣是没人叫我......然后我睡二层宿管阿姨打扫卫生也没看见我,就这么睡到三点多四点才醒,醒来吓得赶紧去教学楼,然后发现貌似没人关注我(小透明一枚)就又回宿舍了,一下午没去把马里奥都快通关了......
最他妈蛋疼的是我这么旷了一下午课加上晚自习,班主任都没找过我,舍友回来说就一个物理老师问了我一句这孩子哪去了,舍友直接回了句睡觉呢......全班大笑然后无事发生......

钢铁同志

B6F  2022-03-28 09:06
(山旮旯老是断网)

回 3楼(Kiss Nature) 的帖子

牙科而已,而且做高速路桥项目的中间分部的项目出去较困难,开工仪式车全被征用了

黄白

镇楼出处是啥

Yuri-TNT

镇楼图不错
其实你这就是自我意识过剩

天风震巽

B9F  2022-03-28 09:49
(嘿嘿哈哈 呵呵呵)
很多事情发生了 只不过没发生在你身上 你忘了而已
发生在自己身上当然记忆深刻

ead2a2ed

木下秀吉.

B11F  2022-03-28 11:19

回 7楼(黄白) 的帖子

地下偶像x教辱欲录

cining17

B12F  2022-03-28 13:00
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 3楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第6楼2e3f290a于2022-03-28 09:06发表的 回 3楼(Kiss Nature) 的帖子 :
牙科而已,而且做高速路桥项目的中间分部的项目出去较困难,开工仪式车全被征用了

问就说牙疼不是病,疼起来真要命
(说服上级感觉这理由还挺正当

黄白

回 11楼(木下秀吉.) 的帖子

去了解了一下,人物建模和环境光影做得真的是不错,不过动作反馈好像次了点。顺便一提镇楼里游泳池的这个场景,作者已经免费分享了