• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

菜鸟的逆推

现在都老腊肠了

冥想

B32F  2022-03-28 12:49
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
网红罢了

adsfsdf

B33F  2022-03-28 13:03
(您还没有设置个性签名呢)
长大了,飞了

e0cf153q

我对掏粪无感,之前看过一期分析好像是后期选择合作的资本不同导致给到个人的资源也就不一样了,不过就摆在面上的东西来看,四字好像自己也挺努力的,不知道这观点占不占的住脚

MIIK

熊吉

我念书那会他们就成名了,我记得当时微博上有个事情,是漫展邀请这三个人来搞活动,结果本来漫展是ACG爱好者的展会瞬间变成了TF的粉丝见面会,然后很多去漫展的宅宅就开始在网上骂他们三个,其实现在想想这件事发生更应该骂举办方吧。。。导致我很长时间内对他们印象不是很好

后面发生改观是因为看了一个视频,里面都是那种小鲜肉不识字 鲜肉文盲翻车的视频,不得不说刷新了我对鲜肉看法的下限,突然觉得这几个正儿八经通过高考考进高级艺术院校的这三个人顺眼起来了。

e3ef1ba9

单飞了不也很火

迪迦奥特曼

B38F  2022-03-28 19:21
(774774)
当年看纯土鳖团 抄袭棒子的团好几个 还有个至上励合

哈雅

B39F  2022-03-28 19:30
(H是不行的,不H是不可能的)
春晚三个都有啊,怎么销声匿迹啊

北风江上寒

四字演的长津湖啊,没流量了吗?三字我最后一次看见是和周杰伦一起打lol全明星,你别说王俊凯的刀妹那时候玩的真不错,保底有个白金水平,比周董那个青铜剑圣强到不知道哪里去了

地图武器

B41F  2022-03-28 19:48
(根本没有无私!)
因为都去掏粪了啊

52a7cd12

B42F  2022-03-28 19:49
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
楼上都有说JB不火的了,只能说大家冲的不是一个互联网
易烊千玺,以演戏为主了,在他同龄的男演员里演技可以说是巅峰了,吊打不少流量明星,人气很望
王俊凯,唱歌演戏都有,演戏一般,作为歌手也一般,人气依然还在
王源,可能是你说那种不是很火了

b2f642c0

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go