• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

new_york

有得过灰指甲的知道该如何正确治疗吗?

不知道什么时候被染上了灰指甲,在脚趾头上,想问问大家有过相关的治疗经历可以分享下吗?之前在足疗店听说过要好几千块,刚出来工作感觉挺心疼的,如果有其他能省钱又能治好的方法就好了。
求各位大佬支支招

new_york

还没到非常严重的症状,总感觉不能再拖了,拜托各位了

徙徒

B2F  2022-03-27 02:40
(图图)
需要把你指甲全拔了泡那种药浴,治疗费用如果有熟人可能会便宜不少。

PPPUP

真菌感染,去医院开些抗真菌软膏抹上几个月就好了,重在坚持和避免传染

曼希斯学派代表人物

B4F  2022-03-27 02:40
(现在是谁说了算)
去医院问啊,为什么要去问足疗店要来问网友

237efe3e

去医院,别去足疗

云南白药

B6F  2022-03-27 02:42
(missingyou)
我这里用的是 灰甲净,澳德力康牌
10ml一瓶的液体,像眼药水
洗干净手,擦干水,滴两滴到患处,指缝和甲面都滴一滴。一滴就够了
每天滴个3次差不多了
好得比较慢,要2、3个月才见效果。指甲这种东西就这样。

最重要的是,指甲缝里面不要再长时间接触到不卫生的细菌
比如,袜子鞋子长时间不清洗,不晒太阳

海盗船长嘿咻嘿咻

B7F  2022-03-27 02:49
(前辈还看过我的屁股…)
卧槽,最怕这种传染病了,不会隔着屏幕传染吧?

还不赶紧治,恐怖。。。

优酱喵

回 7楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

NC会隔着屏幕感染

优酱喵

去大医院看,不要去那些足疗店,除非你想烂脚

榨汁姬

得了灰指甲,一个传染俩,问我怎么办?马上

キモオタ

B11F  2022-03-27 03:11
([sell=0][/sell])
口服伊曲康唑,好像要吃个把两个月

c3cbf5f2

B12F  2022-03-27 03:25
(Mati)
我给老板开的药是
小锉开指甲表层,亮甲浸润。
勤换袜鞋,一个月后基本已经痊愈了。

爱你的茶酥油

足疗店代做很多服务呢,还有甲沟炎呢,足疗店也能信?不都是想赚你兜里那点钱,灰指甲犹如脚气,别把它想得很严重那样子,用治脚气的心态去治灰指甲,心理负担不重,好好慢慢治疗自然而然就好了。

0d290f5f

就广告那个亮甲就挺好使得,家里老人多少年的灰指甲都抹好了

咋咋呼呼

B15F  2022-03-27 10:38
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 14楼(0d290f5f) 的帖子

什么牌子?

new_york

回 14楼(0d290f5f) 的帖子

网购好多卖的乱七八糟的,各种吹,都给我看怕了
   有药名和厂家名字推荐吗

人间空城

B17F  2022-03-27 11:18
(知乎,发现更小的世界。)
直接上亮甲,如果亮甲不管用就去医院,这玩意不是什么大病,不要去什么足疗店花几千块做大冤种

咋咋呼呼

B18F  2022-03-27 13:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 17楼(????????????????) 的帖子

所以说 哪个牌子的亮甲  这也超多的吧

开膛手山上彻也

内服
外用的灰指甲要刮薄指甲方便药物渗入
我以前刷知乎看过

本站无法保证用户张贴内容的可靠性,投资有风险,人生建议须谨慎,健康内容请遵医嘱

鲨啦啦

B20F  2022-03-27 18:10
(童话小镇)
不严重的话,医生开的内服伊曲康唑,两个月好了

21e4709e

得了灰指甲
一个传染两
问我怎么办
马上用亮甲

new_york

哪个牌子的亮甲我也想知道  现在冒牌货好多

new_york

就这么凉了吗

bsycq

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

得过,去医院,怎么治的没印象了,但是治好了。肯定问医生啊,不是很理解得病了问网友的是什么心理....想说脏话了...怪那什么的

52a7cd12

B26F  2022-03-28 21:51
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
得了灰指甲,一个传染俩;问我怎么办?其实很简单!
马上去医院

南极羊

我指甲也是被感染了,在附近一家足疗店治疗,他是给手指上药然后包起来,等一两个星期药把指甲腐蚀以后用小刀削掉烂掉的部分(指甲加烂肉),然后上碘酒等重新长出来,然后再上药包再削掉烂掉的部分,重复了半年感染的地方好了,可以长出来正常的指甲了

奏迪亚克

冰醋酸,锉刀锉,如果严重就去开抗真菌药,找医生

御狐神双炽

我记得我有个哥治好过,一直刮,敷药,好像挺长时间才好,这就是个墨迹病

Fuck Yes

B30F  2022-03-28 22:58
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)
去医院最好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go