一公顷6685

老哥们得了胆结石必须动手术吗?

医生让住院输液,还说要动手术,有点慌了。。

爱花plus

B1F  2022-03-26 14:43
(嘟嘟嘟)
这种事问大夫啊

徙徒

B2F  2022-03-26 14:43
(图图)
我做过,微创手术,没什么危险,不过会有点难受,那几天会吐胆汁。

一公顷6685

回 2楼(徙徒) 的帖子

大概花了多少钱啊老哥

3c6b715c

听医生的啊,跑这里来问你是想得到什么答案?

xxxxxxxxx

B5F  2022-03-26 15:00
(防民之口甚于防川)
小的石头不用可以声波震碎,大的石头要做手术因为石头留在胆囊了,大概就是在你肚脐到腹部切3个左右有一定间距的小口,之后会给你缝上,估计用的蛋白质线所以伤口愈合时自动被身体分解了所以不用拆线,做手术反正全麻的,躺床上一睡一醒就结束了。
医保报销一半实际出了5k,做完的第一天水都不能喝躺床上不怎么能动,还犯恶心,每隔几小时就会想吐胆汁,手术后3天左右只能吃白粥什么的而且没胃口。手术后2周不到就出院了。
做完会给你的伤口上面贴类似大号创口贴的玩意,手术后一段时间也要定期换,而且手术后1个月内基本都是躺床上少运动,你运动会有伤口撕裂感。

4e1c1d83

不用  看具体大小 有的可以通过药疗解决的

scarlet416

B7F  2022-03-26 15:30
(scarlet416)
你觉得母+有医生还是咋滴,或者说即使有医生凭你描述就能确定了?每个人石头大小形状位置都不一样你不信医生上黄网问能问出个啥啊

一公顷6685

回 5楼(xxxxxxxxx) 的帖子

谢谢

09dbff76

B9F  2022-03-26 15:56
(喜欢全职猎人的是一家)
问这里肯定是不靠谱的,建议快点挂个号,别耽误了

豆芽宝贝

很小的话,喝可乐但是先去检查,如果大了的话那就必须做手术

古明地觉

不相信就多跑几家医院

aa

B12F  2022-03-26 20:12
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
不信就换医院 搁着问什么==

b2f642c0

Re:老哥们得了胆结石必须动手术吗???

不知???

b2f642c0

不知道

猪腰

胆结石还是尽早做吧。

慵懒的lsp

多到几个三甲大医院问问,但是不要耽误了最佳治疗时间

触手x黑叔

B17F  2022-03-27 05:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不知道,小的可能没问题,大的得手术,大还是小我给你算一卦,你等我两天去晒个竹子,哦,这几天下雨

旋律

胆囊切除适应症:
钙化或瓷性胆囊;结石数量多及直径≥2cm;胆囊息肉>1cm;胆囊增厚>3mm
多发2cm以上胆囊结石+单发1cm以上胆囊息肉是高风险,容易癌变。多发息肉反而比单发息肉安全
建议听医生的