virgin

GF  2022-03-20 19:21
(出一张百度网盘月卡激活码)

现在求物区这么惨吗?

几千SP的帖子经常是一个人都没有然后到结帖

广东煲仔饭

B1F  2022-03-20 19:22
([sell=0] 出售内容 [/sell])
通货膨胀了  sp印的太多了

Mr.lHl

重点是没人回,而不是楼上说的sp膨胀

隐喻

求物求物求番号,女教师听从学生指令课堂上坐着塞按摩棒,没拿稳掉地上了,可以有偿提供

隐喻

回 3楼(隐喻) 的帖子

我没SP只能这样了

奥斯蕾特

大概是因为大家都在逛茶馆吧

开始吃瓜

B6F  2022-03-20 19:27
(茶馆真好玩)
是这样的
现在求物区基本是死水一样

7z7z7z

求物区不复往日荣光

一条黄鱼

B8F  2022-03-20 19:29
(除外)
太杂了 要求个套图不可能没有

°ロ°

B9F  2022-03-20 19:30
(饭喂到嘴里才会吃吗?伸手伸习惯了?)
答不动了,现在动不动5 6个图找番号,然后就20sp,

多功能诈骗者

B10F  2022-03-20 19:31
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
没有动力

我的削苹果

是呢,都在茶馆建政,跟™NGA似的。

differ

B12F  2022-03-20 19:32
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])
能找到资源的大佬不常逛求物区了

daimutou

大佬们不缺SP
很正常
所以求物区都是一些冷门资源哄抬价格
导致物价飞涨

帮姐洗袜子

B14F  2022-03-20 19:39
(书友群1022882125)

回 12楼(differ) 的帖子

是一群人把功劳最大的求物区大佬逼走了,当年辉煌的求物区自然崩塌。

那时求物区9成的结贴,都是人家一位大佬完成的。这是纯义务劳动,因为SP其实真实是没有价值的,特别是对于已经有太多SP的他来说。

夜色

拉倒吧就如同14楼所说本来求物区有大佬来着.就是因为某些人直接把这群大佬气走了才这么惨淡的.一帮内鬼!!!!!

绅士

对的。。。求物区本质是纯义务劳动的。。。。

柳智敏的小舔狗

B17F  2022-03-20 19:46
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
我最近的一个求物贴,磁力转度盘,都是小文件,感兴趣的老哥可以去看看

__init__

求物区需要新鲜话题新鲜血液, 求物的 顶贴的 答题的 三种群体都不能少,都要积极参与, 好多好多天 才能炒热 一个 小板块呢

ZAA

求物成功率越来越低了

virgin

B20F  2022-03-20 19:52
(出一张百度网盘月卡激活码)

回 13楼(daimutou) 的帖子

比如说换点别的呢?会员或者其他邀请码之类的

mewfly

现在搞政建比ghs热多了 啥战争疫情 还有无私奉献的大佬都走了不少 日薄西山了

淡水

回 14楼(帮姐洗袜子) 的帖子

把发资源的大佬赶走,真有这么傻B的人吗

绅士

可能现在大家都长大了,阈值高了,不喜欢搞黄色了吧

Victoria

B24F  2022-03-20 20:01
(Sissy lover)
不想答了,主要是赚的sp没地方花,我都是自己找资源

乱码用户名

B25F  2022-03-20 20:04
(8aa8e35e)

Re:回 14楼(帮姐洗袜子) 的帖子

引用第22楼8a046b6b于2022-03-20 19:55发表的 回 14楼(帮姐洗袜子) 的帖子 :
把发资源的大佬赶走,真有这么傻B的人吗

真的有。但是人傻B是你说的,不是我说的。

终焉之晚霞

B26F  2022-03-20 20:07
(终焉之晚霞)
通货膨胀了,大家都不缺SP,所以不愿意回答了

销毁一部分SP是最合适的,

比如每次求物,要花60SP 其中10点销毁掉

wjkaaz

只能说剑冢害的呗,先不谈国内政策,炸档的孤儿数不胜数,还有倒卖狗,内鬼。不说求物区,像南+这种免费纯靠大佬奉献的网址哪天挡着同行收费赚钱了,还要进去蹲号子(说着这个就来气,nicemoe所有资源免费,vip顶多看个在线,然后据说被同行举报进去了,不用想都知道某些收费狗搞的,就好笑,盈利的不抓,免费的一抓一个)

唉,深有同感

raybill

大家sp都多了

冥想

B30F  2022-03-20 20:47
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
是你们把大佬气走的