网友猫顺雷

GF  2022-03-20 15:25
(暗夜圣魂)

韩漫妹妹的义务这作者真是死了吗

这byd的狗作者画个几把100多章了啥剧情也没就是恶心你,永远处于牛了和没牛的量子叠加态

网友猫顺雷

B1F  2022-03-20 15:28
(暗夜圣魂)
妹妹送p给黄毛-----女二/男主在女主被日的最后一课救场吊下留人------妹妹继续给黄毛送p
无限循环了属于是,这样搞还可以在画一百章

云帆

B2F  2022-03-20 15:34
(滴~见习司机卡)
字里行间透着这作者在“用下体作画”的气息

初如恋

不看韩漫 看你说的挺哈人的

明知道韩漫基本就是送女喂屎.......然后赶着去看 看完又要喷 我也搞不懂你们的心理...说实在的 明知道肯定是送女 还巴巴追看 这不隐约可能是你自己心理就有绿帽癖好么?

网友猫顺雷

B5F  2022-03-20 16:12
(暗夜圣魂)

回 4楼(1343104) 的帖子

阅读理解能力疑似哈哈了,他要是早点乖乖送女谁骂啊,恶心人的就是他既想搞牛头人又不敢真的搞一直在那做俯卧撑结果纯爱党和牛头人全得罪了。我巴不得早点看女主被搞成破鞋

北域孤狼

阅读理解0分

Trevor

能把牛头人和纯爱党全得罪也是厉害

sss

鬼佬评价这部:bait after bait after bait...作者还觉得自己无限设置悬念极致拉扯

这作者是真以为别人看不透他的套路吗? 顺带我好久没看这部了,估摸着作者前半部女主口过黄毛之后就转变思路不按原作走了,这部棒子原作小说可是硬核牛头人

完结了我再去瞅瞅看看到底牛没牛

sss

回 7楼(Trevor) 的帖子

韩漫这种得罪两拨人的作品太多了

Real Star

回 8楼(sss) 的帖子

那么有原作小说吗

Bananice

B11F  2022-03-21 14:23
(头像画师:ましゅー)

看韩漫的估计不少我这类不怕牛的,就怕这种不实际牛,但让女主反复给黄毛送福利,在牛的边缘反复横跳的作者,纯爱和NTR两类爱好者都看的不舒服

个人是能根据作品调整心态的,知道牛的情况下,我会开心的去看牛的部分,知道纯爱的情况下,会开心的去吃男女主的糖,就怕这种玩左右横跳的,看的不上不下

c09b995a

我倒是怕原来进去看是为了冲冲冲的,结果看着看着。。。。。我冲的欲望呢?一种想冲又冲不出的感觉。

就是我

B13F  2022-03-21 15:23
(大笨蛋是我)
厉害了

fuermoshi

这部就一直水一直水
最近几期连做爱都没有,我都怀疑这是不是18禁作品了
现在看起来差不多可以完结算了,真的追得难受。

路过的萌新

这部我还没看过一集,等完结后再看   

神梦相依

韩漫现在很多这样的,有些作者处于纯爱和ntr两边不知道往哪里靠

乱世百合

比干姐姐强多了   干姐姐特么就是干,无脑干

枇杷派

B18F  2022-03-21 22:03
(隨便簽個名)
韩漫最好是100集以内完结,太久了真的很难看

4a630202

回 8楼(sss) 的帖子

还有原著??有没链接看看?