我是好人a1

大佬们,重装系统,如何不让ehviewer丢失

求各位大佬帮忙。
如果丢失了,没梯子,上不去github。
收费梯子,又没钱。
免费梯子,又不敢进陌生网站。
我只想保住我最后的ehviewer。
ehentai上不了,iwara上不了,
idanmu上不了。
我不想再失去什么了,这苦日子什么才熬到头。

我就指着ehviewer过活了,手机要重装。
怎样才能保住。

求物区帖子
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1423565

爸爸

B1F  2022-03-15 22:23
(多帅哦)
钛备份

圣莉莉丝

B2F  2022-03-15 22:23
(梦里不知身是客)
系统自带的云备份桌面

真正的萌新

发到qq上 重装了再下载回来

熊吉

我换手机的时候也有这个烦恼,要把旧手机给老人使用,最后还是直接重装了,失去了不少版权炮前下载的本子

节操救援

B5F  2022-03-15 22:37
(喔啦)
像楼上说的长按分享用qq发给我的电脑

没细看问题我还以为你是想在不登录的情况下保存下载记录、收藏和历史记录

我是好人a1

回 2楼(c3658365) 的帖子

我手机没这个  桌面云备份

我是好人a1

回 3楼(真正的萌新) 的帖子

怎么发啊

艾华斯

如果你不用考虑已下载文件的话把收藏导出一下,然后把cookie导出一下就可以了

4fbc057e

下载的文件,也就是你下载的本子可以在目录拉出来。重装好系统,后面下载好ehv之后,把本子文件夹塞回去
ehv设置里面有检索文件的,扫一遍就能在新ehv看到你之前下的本子

我是好人a1

回 5楼(节操救援) 的帖子

可是我长按只有一个卸载

用电脑。。

所以说手机/app这玩意儿没电脑/硬盘可靠啊,而且收费梯子,1块钱或者3块钱都没有吗

之前我电脑端度盘密码登录不让登,然后用的手机扫码登上去的,昨天可能更新手机的也被强行弹出了不让我上,最后还是验证了手机号用手机登上了,现在电脑登录也验证一遍手机后总算恢复正常能密码登陆了,问题总要解决的。

爱吃大西瓜

B12F  2022-03-15 22:58
(正在用键盘拯救地球)
去 酷安  下载一个apk提取器 不用root 然后发送到自己的qq或者微信 反正到时候都会消息会同步 再下载过来就行了 或者随便传到什么网盘

节操救援

B13F  2022-03-15 23:33
(喔啦)

回 10楼(我是好人a1) 的帖子

那让人把安装包打包加密发到云盘分享给你

5+7

B14F  2022-03-15 23:56
(闭关中...不要私信我了)
你手机能不能插内存卡? 能插内存卡的话文件移卡里就行了
当然我觉得你没有 ,下载的文件可以直接数据线传电脑里,装完传过去再点击设置 下载 恢复文件    也可以存一个下载文件名单 设置里找一下
恢复安装包简单 qq里面有发送应用,可以直接把应用发出去,无论是梯子还是ehviewer发给你小号就行了
梯子的话可以用bing搜索ikuuu  免费白嫖 不放心你可以在南+搜搜,口碑有保障的

虚伪之物

B15F  2022-03-16 01:28
(虚伪之物)
.要不我给你个梯子你先用着吧?不要你钱,就当我做实验了(测试ws+tls速度)..........