李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-03-15 20:32
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

批价砍价师有没有搞头?

不少男生跟心怡的女神求婚都会被彩礼钱吓到,如果咱们可以把抓出轨的第三者侦探打个提前量,全网找女主角约炮啦好女孩的事迹提供给男生,这种为广大男同胞灵魂砍价的行为难道不高尚么?

压路机操作员

B1F  2022-03-15 20:34
(滴~见习司机卡)
绿帽癖有的还是少数吧,大都嘴上乐一乐,真要发生那种事别说当舔狗了,杀人的心都有

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-03-15 20:37

回 1楼(压路机操作员) 的帖子

绿帽癖啊,这不是自己给自己抬价吗,太牛马了

压路机操作员

B3F  2022-03-15 20:40
(滴~见习司机卡)

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

批价砍价师批发么,这年头中介看人下菜碟吃两头结果往往两头空,与其中介不如私家侦探算了。绿帽佬不好找小三可满街都是

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2022-03-15 20:41

回 3楼(压路机操作员) 的帖子

不是女神哪有砍价的必要性呢,如果只是普信女,我会建议男生分手

junfeng505

B5F  2022-03-15 20:42
(junfeng505)
不如我们就给这个起名叫私家侦探吧?

压路机操作员

B6F  2022-03-15 20:44
(滴~见习司机卡)

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

人生咨询比起私家侦探安全性要高多了,说不定还能透几个女神我看行

5ec42f86

礼金砍价师。。。这个那种商业谈判砍价两码事好吗

4d96b851

我就问你你有这勇气去挖你老婆的黑历史吗

e4bc0177

抬价师不是更好赚?

包装名媛都已经成产业了

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2022-03-15 21:46

回 9楼(e4bc0177) 的帖子

内卷严重,而且小仙女哪有男人舍得花钱