• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路过之人

GF  2022-03-15 20:20
(有什么有意思的事情吗?)

大家在看315吗?

我一开电视就看见315在骂主播,确实也该打击打击了

438e414c

前几年315还是很猛的
现在这几年 只敢说一些边边角角

啃鸡排

没时间看,只能看回放集锦了

路过之人

B3F  2022-03-15 20:28
看他给直播代购的套路我有些不明白了。。。打我记事以来这种虚假广告就是这种套路了,不就是从大街上喊到电视上再喊到直播平台?这种十多年没变过的过时套路为啥到现在还有这么多人用?用也就算了,还有这么多人上当是怎么回事?

52a7cd12

B4F  2022-03-15 20:29
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我一进去就看到主播在演戏,偷渡走私还带现场直播带货
以后毒贩可以参考

路过之人

B5F  2022-03-15 20:29

回 1楼(438e414c) 的帖子

就当看个热闹,当合家欢节目看嘛,比春晚不好看多了

52a7cd12

B6F  2022-03-15 20:30
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])

回 4楼(52a7cd12) 的帖子

忘了加一点还带黑吃黑

带刺小黄瓜

B7F  2022-03-15 20:32
(2011/11/19)
不看,等文字总结

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2022-03-15 20:33
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
315没有猛料啊,这些都挺意料之中的

斯洛文尼亚地下总统

那什么辛巴 都实锤了还能复出我是觉得该被铁拳一下

阳光大男孩

B10F  2022-03-15 20:35
(这江东无人干饭)
提前爆出的双汇火腿肠就够吓人了
还好我不喜欢吃合成肉类

05e5a5a1

一般都看第二天的朋友圈

Gdfefda

B12F  2022-03-15 20:41
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
目前的,都是广为流传,但未被证实,现在被证实的事

阳光魔男

B13F  2022-03-15 20:43
(观心不关心)
这几年感觉都是小打小闹了

路过之人

B14F  2022-03-15 20:49
在讲违规APP了,马赛克下貌似看见一个眼熟的。。。

NishikigiChisato

B15F  2022-03-15 20:51
(Recoil of Lycoris)
APP弹窗广告,特斯拉、欧拉汽车欺诈消费者,双汇火腿肠都没上榜,315越来越形式主义了

路过之人

B16F  2022-03-15 20:52

回 15楼(TRIGGER) 的帖子

APP上了,刚讲完。。。

路过之人

B17F  2022-03-15 20:55
小学门口的抽奖游戏都上了,这是没说的了吗

虽然知道是骗人的,但其实我还挺怀念小时候玩的这个来着。。。

当时也没想过中奖,只是觉得好玩,这也要管吗?

路过之人

B18F  2022-03-15 20:59
老谭酸菜,讲了好多年了都。。。

就没点啥有意思的吗?显卡那些事都不说说吗?

流浪歌手

315只说自己知道的,也就是从头到尾内幕都知道的,如果不知道,或者不清楚就不会说,大家关心的东西315哪有那个胆子去查,所以撅屁股当鸵鸟喽

路过之人

B20F  2022-03-15 21:13
连无毒无害只是掺了便宜木薯粉的粉条都上了。。。你是315唉,这种东西没必要吧

a432740d

有完善的法条不依靠全靠舆论监督玩按闹分配,谁爱支持谁支持

当年入世的时候基本全盘照搬了人家那套成熟的经济司法体系的。结果老爷发现这样不行约束到我了统统放在纸面上不执行了。后面就搞成315这种登闻鼓的模式了。

县长来了,青天就有了,你看我连登闻鼓都给你们修好了

路过之人

B22F  2022-03-15 21:20
pc捆绑软件,网页高速下载。。。你是真的没得说了吗?虽然确实该死,但只要用过一段时间电脑都不会上这当吧

可愛

B23F  2022-03-15 21:23
(喜欢和爱是不一样的)
终于锤百助这个毒瘤

路过之人

B24F  2022-03-15 21:27
大数据,骚扰电话上了,这个好,看看他怎么讲

shehui骗子

B25F  2022-03-15 21:29
(都是共产主义学习资料)

回 15楼(TRIGGER) 的帖子

PTOP下崽器上榜了,这狗东西该

张零忆

淦,那我们每天用手机上黄网是不是电话都直接暴露了

路过之人

B27F  2022-03-15 21:40
不是,搜集儿童手表信息的都有啊,儿童的个人信息有什么价值,还推测住处与学校,居然搞这种事

F教授

B28F  2022-03-15 21:41
(おれは大米虫だ,大米虫は谁も斩れんさ)
大妈之家上镜了

路过之人

B29F  2022-03-15 21:42

回 28楼(F教授) 的帖子

我说咋这么眼熟呢

路过之人

B30F  2022-03-15 21:44
淦,元宇宙,为啥要提一嘴元宇宙,还说是什么最近正火的东西,这意思是上面支持元宇宙这种骗子东西吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go