减速跳跃

GF  2022-03-15 17:40
(只想吃冰镇西瓜)

蚌不住了,发现某女优长得特别像现实中认识的人

我向神龙许愿,要一副没看过这女优的眼睛

现实有位我比较尊敬的阿姨。然后看这片的时候越看越不对劲,特别是眉宇间的气质很熟悉。淦,这就是升级版的年轻阿姨
而且还是凌辱丝袜片,背德感太强,都不忍心看下去了。。。(就不说番号了,善哉...)

不知道大伙有没有遇到过这种情况的呢

key

为什么不说番号   

咋咋呼呼

B2F  2022-03-15 17:41
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
有 还挺多个的  冲的更起劲了

极光传说

在帝都认识的一个女的,算是前女友(或者还没到女友的程度)
在某部GVG的片子里面看到,就觉得很像,不管是眼睛鼻子还是嘴都挺像的
关键是我看了看这个女优的其他片子,好像就没有那个神韵了
现在想想可能是化的妆比较类似的关系?

胸口碎大石

B4F  2022-03-15 17:53
(ws110110)
正常...有个女优跟我初恋现在长的几乎一模一样...我十分后悔啊..

压路机操作员

B5F  2022-03-15 17:55
(滴~见习司机卡)
一般来说长得像身边的不是应该更兴奋吗?

北域孤狼

有类似经历,曾经看网上有人分享的性奴照片,感觉很像我高中同学

aba

那你肯定经常看这位女优的作品代入阿姨yy了

万里独行

B8F  2022-03-15 18:13
(此情无计可消除)
哈哈哈哈不能直视了

irlsd

B9F  2022-03-15 18:17
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
那不是更好吗?     

Seraphic

B10F  2022-03-15 18:20
(坛内默认解压密码south-plus)
你可以试试把认识的人的正脸照片都用Javdb的逆向搜图功能找找看,说不定会找到一堆这样的女优

炫音世界

B11F  2022-03-15 18:37
(微坦少妇最实用了)
高中同学长得贼像水卜樱,虽然这是我工作之后才发现的,但是翻看照片越看越像,可惜胸比不上樱

愚蠢地球人

B12F  2022-03-15 19:30
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
高中有一任女友长得跟一个上古女优碧しの长得一模一样,一样的五官,一样的大饼脸,一样的身材,一样的发型,当时不认识那个女优,后来在大学室友的电脑里看到,直接惊呆了,汗毛倒竖。

分手后都有段时间没联系了,但是当时实在按捺不住好奇,还是在qq上跟她说了这事还发了图...被破口大骂,然后全方位拉黑,还好除了高中同学以外没有圈子交集。
这可能是我做过的最愚蠢的事情之一,很后悔。

不过转念一想,她能产生那么大的反应,可能意味着她本人也觉得有点像吧。

AkiraC

B13F  2022-03-15 21:22
(沧海一粟,红尘一梦)
有,水原みその,笑起来和我一个同事(男)巨像,从此再冲不能

Bananice

B14F  2022-03-15 21:48
(头像画师:ましゅー)
有,记忆力有个像邻居大妈的年轻美化版,自从发觉像之后就冲不动了,之后那个女优的资源全删了也没再去看了,几年下来,我连那个女优的名字也忘了

05e5a5a1

把番号发给我康康

无名氏

B16F  2022-03-16 02:25
(找不到真爱就去做渣男了)
之前发现有个优优长得和学姐九成像