• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

巧克力沙司

GF  2022-03-15 15:04
(没有邀请码了,已经出完)

股灾了,A股一天狂泻159.56点,跌去近5%

到底是什么原因导致的?这已经算是股灾了吧,散户和机构全部恐慌性抛售

304f39ab

B1F  2022-03-15 15:05
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)
亞太地區好像都沒怎麼跌,不知為什麼市場這麼恐慌。

ac8abec4

B2F  2022-03-15 15:06
(dettdda)
脸都不要了

天梦

B3F  2022-03-15 15:07
(城市套路深,我要回农村)
怎么学股票的?

请叫俺大逻辑家

B4F  2022-03-15 15:08
(母系爱好者)
A股就是赌场,而且还是个庄家下场玩的垃圾赌场。我就纳闷了为什么这么多人玩,不知道赢钱是过程,输钱是结果吗?

车厘子

B5F  2022-03-15 15:12
(我要收集所有的无码本子)
没有到10%,暂时不会停牌,明天继续跌下去

anglos

B6F  2022-03-15 15:14
(寻找爱好,锚定自己)
为了让我们不投机,大A只能含泪收菜,它暖暖的

HXHMK

B7F  2022-03-15 15:15
(HXHMK)
狗屎,买的港股跌的????都没了

illusion

B8F  2022-03-15 15:17
(慰道除膜)
抄底

咋咋呼呼

B9F  2022-03-15 15:17
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
已经说不出话了

7b1c0305

打仗最伤的是哪个国家一清二楚了

美羽酱

B11F  2022-03-15 15:22
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
看啥时候到底吧,继续卧倒不动

幽曲

这个最迟星期4美股公布加息,我已经被套了差不多20个点了

Reo.

B13F  2022-03-15 15:26
(尼嘻嘻嘻嘻~)
3000点股灾

ea4be714

垃圾市场,只要能融资谁管你死活

rwkk

划水

杰洛特

B16F  2022-03-15 17:14
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
天台见

MingL

只要还有人问能不能抄底,就还有下降的空间

056b74e1

cql

B19F  2022-03-15 17:23
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
大不了放个5年

落雨无形

B20F  2022-03-15 17:27
([sell=0][/sell])
割肉啊 我已经割了 回点血再割一次
前几天长阴线是挖坑的   
俄罗斯打完才能停跌

礼ou

B21F  2022-03-15 17:49
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
好多人钱没赚到是其次
把半条命都搭进去才是庄最希望看到的

2a3fa1d9

我新能源被套了16个点 唉

leon

B23F  2022-03-15 20:32
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
今天一天北上资金就净流出160亿,关键是抛的大多都是权重龙头,招商银行、中国平安、茅台、宁德...etc

个人看来,这不像是且战且退,而是要不计成本杀出一条血路逃亡,这形势主力也不敢护盘,毕竟这些资金都是要换成美元的,护盘等于接刀,所以你可以观察到今天尾盘并没有拉升一下招呼大家老乡别走

年初的时候,我还写了个A股的帖子,我猜今年会有小阳春,不过其实这个大多数人也都猜到了,只不过人算不如天算,现在只能继续空仓了,主要关注期货方面

呀呀呀痒

B24F  2022-03-15 20:47
(用了金坷垃,亩产八千八!)
股民是最不值得同情的群体。既然有钱炒股就说明不是穷人,愿赌服输而已,没钱借钱炒股的就更不值得同情了,亏了就好好打工还钱吧。股市可不是慈善机构,不是你死就是我亡。

5ec42f86

这么多年玩下来还是看不明白?或者说是报有肯定最后接棒的不是我的这种想法混着,结果最后接棒就是你自己。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌幽

1月份我就对朋友说可能会打打仗股票赚了赶紧走,我朋友没听。
2月份打了以后我说会周线会跌破3150补窗口赶紧走,我朋友还是没听。
大盘开始下跌趋势了,也跌到我看的价位了我想这大盘绝对要回2800结果尾部拉升太厉害,我被诱多了,我慢慢建仓抄底一天补一次
今天我股跳空跌停我简直是个小丑 明明告诉朋友赶紧撤场我自己却进场了,把年前赚的亏了一半进去还不敢割肉

抓根宝

B28F  2022-03-15 21:11
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
大的还没来呢,还有玩什么A股

臣田秀一

卧倒吧 每天都亏几万 麻了

pilepile

B30F  2022-03-15 21:16
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
每天晚上看下股票,一天白干了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go