• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

筋力男

B1F  2022-03-14 23:07
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
尽量看完

镜子

B2F  2022-03-14 23:09
(巨巨巨....人心)
啊对对对

derek390

是脑残没毛病,故事逻辑是不通顺的.

残香覆睫

B4F  2022-03-14 23:09
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
好莱坞的剧情被起点屌打五十年(

梅川内酷丶

的确,除了看枪版的激情之后, 今天又完整的看了一下 剧情真的不太行~~~ 感觉梅姨是为了强行说出那句话, 荷兰弟的蜘蛛侠像个SB~~~  我感觉让我最感动的还是看到了托比马奎尔的蜘蛛侠! 总归到最后 我想这样还想那样, 结果就这样!

gan

蜘蛛侠3剧本太弱,俩句话就能搞定的事
彼得:我和我的小伙伴想上MIT
奇异博士:MIT大部分项目都受到斯塔克工业资助
彼得:能不能让所有人忘记神秘客
奇异博士:可以

要不是情怀谁看钢铁娃

二喵

现在好莱坞也就看个特效了,剧情还真不如起点爽文

尘归尘

剧情明明是衔接着神秘客刚刚陷害完蜘蛛侠,然后转头他就跟个小白一样又去帮反派。明明反派刚出场就在破坏,害一点戒心都没有,就nm离谱,一点成长都没有。

着火

帮助反派倒没事,但这么圣母去帮,太恶心了。至少找个其他理由。

small2boy

利用主角的**推动剧情

969sdf

B11F  2022-03-14 23:32
(QAQ)
浪费了时间啊

未半

看的叫人恶心的不行

阿鲁

B13F  2022-03-14 23:35
(切忌一时心血来潮)
你的头像好魔性,有出处吗

飞入百姓家

B14F  2022-03-14 23:37
(坐看他人楼起楼塌)
剧情推动点有点蠢,真正的奇异博士是内德

湘源控规7.0

奇异博士那段剧情也是脑瘫,扯几句话就同意改变全人类的思想了?完事了才反应过来哦你原来没和麻省领导沟通过?什么小学生想出来的剧本?按这样我和奇异博士感情深那我拜托他改变全世界女性的思想,只有和我做才能高潮那他是不是也同意啊?     
连漫孝子众集的豆瓣都掉到7.0分了,可见拍得有多烂

150aee9b

看完了,只能说奇异博士真是好脾气

04eec630

彩蛋比正片好看系列

af8cf110

这片本来就是情怀+特效
逻辑和剧情的把脑子丢掉随便看看就好了

爆米花电影,没必要 反正我白嫖的很爽

Miikt1023

是这样的 把一群反派带到自己家 还把那宝贝机器露给一群反派看  服了 奇异博士甚至在自己主场被秒   

兰博卢基尼

只能说剧情不行 我也有点看不下去

Hanngo

所以我都是跳着看的,观感极佳,快进到三虫出现就对了。

傲舞幻星

B22F  2022-03-15 04:51
(QQ 2769906619)
这个版蛛蛛侠不习惯

VAM_HCG

B23F  2022-03-15 06:25
(VAM模型作者https://afdian.net/a/Hcg2020267914QQ2020267914)
评价是烂片

大猫丸

我也是看了一半(梅姨刚死了那里)。给我的最直观的感觉是:这个版本的彼得帕克在经历了三部电影剧情后一点成长都没有。思想行为方面仍然像个幼稚小朋友。找奇异博士帮忙洗脑那里是其中一处,然后你还干扰施法弄得法术失控。其次就是要你帮忙收拾残局。你倒好!倒打一把抢魔方想救反派结果间接弄死梅姨。好家伙!这版蜘蛛侠真就是干啥啥不行啊(这里有一处显得很牵强,就是绿魔第二人格出来那里。电王就算了,沙人明显就是单纯想回去见女儿的,怎么绿魔说几句就跳反了?而且我记得沙人托比版是没死的,只是走了)

另外说一下这版本的角色里最不讨喜的就是那个胖子内徳跟MJ。胖子这部还算可以,不像一二部那样强行抢戏。至于MJ,这就是个完全原创的新角色。除了名字缩写一样外其他跟原作完全不搭边,性格塑造方面像那种在班里不合群性格古怪独来独往的学生。还特别喜欢阴阳怪气别人(在奇异博士找彼得收拾残局那里,她还阴阳怪气奇异博士,博士还竟然怂了!要知道这可是你男友搞出来的烂摊子啊!)

虎蛹次郎

B25F  2022-03-15 06:35
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
艹,我以为说的是老版

太多秀太

奇异博士变成憨憨npc,传送门原来普通人能随便开,Boss打一针就变好也不知道是哪来的鬼设定

rwkk

划水

rwkk

划水

jjace

B29F  2022-03-15 16:31
(aqdown)
反正白嫖看个乐  
前两代蜘蛛侠出来还是有点小感动的

9e8a8a51

B30F  2022-03-15 16:36
(1175301894)