• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

我不是colaice

B31F  2022-03-15 12:07
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)

回 7楼(南岸亲娜娜) 的帖子

你为什么在我家里安摄像头

莫夜

在车上偷偷亲旁边睡着萝莉的嘴,小萝莉的嘴唇好软 不过那时候我也才十四五岁,警察叔叔别抓我啊

傲舞幻星

B33F  2022-03-15 12:23
(QQ 2769906619)
···  这个贴也真逗。各种

鲨鱼辣椒

B34F  2022-03-15 13:13
(此用户已被封禁)
这里有个老实人!

51711b44

回 20楼(烂字母) 的帖子

卧槽  

SSSKIA

闻喜欢的女孩子们的椅子 各有各的香味

ghser

B37F  2022-03-15 13:35
(https://t.me/Art_or_dirty)

这位更是重量级

绝望绿轮回

B38F  2022-03-15 13:36
([sell=0]出售內容[/sell])
都这么变态的吗

一只色麦特

B39F  2022-03-15 13:38
(A really big fucking hole coming right up.)
都是狠人,搬个小板凳看热闹

d14142c3

太狠了,突然感觉自己这么正常

Clef

艹,我小时候咋嫩怂呢

allu

B42F  2022-03-15 18:49
(冲了)
我这还好吧

初二的时候去舅舅家玩  午睡的时候舔了表姐的脚
同初二  学校搞了一次泼水节 下午放学的时候拿走了我喜欢的女孩子换下来的袜子 我闻过最好的袜子
初三的时候因为房子拆迁 跟我表弟表姐一起住  有一次拿着袜子套牛子闻内裤施法呢  表姐进来拿手机 边冲边看着我姐的脸闻着她的内裤  那应该是我最爽的一次  这事之后我表姐不在房间就会上锁
上高中之后  对于足的欲望愈发强烈  于是乎聊了一个女孩子一双每周穿3天 周五下午放学给我  代价是买新的给她 持续了差不多一个学期  最后妹子找了男朋友就没了
后面还不满足  几乎把班里好看妹子都问了一遍  后来事发  被记过导致没能参加省赛
我姑在老家没买房子 每次回老家都是我在我家里 有次住了一周  天天早上等她走之后拿她的袜子施法
前两年我姐喝醉了叫我去接她  送回家之后被牛牛脑控  想用我姐的脚  最后找了内衣解决
暂时想到这么多   其实我是一个比较正常的人

薄情

B43F  2022-03-15 19:26
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
啊,这。好兄弟们都是变态么?

薄情

B44F  2022-03-15 19:27
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
我因为我已经很变态了,跟网友比简直小巫见大巫

WYK214

B45F  2022-03-15 19:32
(没钱好痛苦啊)

想过但没实施 胆子不够大

lliure

还是你们牛比  

ChubbyLover

B47F  2022-03-15 19:37
([sell=5][/sell])
吃瓜的人挺多,破坏一下氛围
曾经在厕所捡别人用过的纸擦屁股....

好吧说个正经的,这些都是我听说的啊,摘抄来的。
1听说有个人.小学的时候午休睡通铺,因为不听话被调到女生那边,偷偷地猥亵了一个比我大两岁的女孩子,从小裤裤后面伸进去,摸了很久的逼,还用两根手指头扒开两片阴唇,中指摸豆豆(别问我为什么小学就会这些)
2.还听说有人高中的时候趁别人做操,把包皮垢和精液、尿抹到女生水杯里看着别人喝下去

feifie

B48F  2022-03-15 21:16
(feifei)

回 42楼(allu) 的帖子

不怕几把长脚气吗   果然性癖各有特点哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go