• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

好戏开场

GF  2022-03-14 17:55
(屌爷之心,自以为江山永固,世界无敌,没用没用!)

交了女朋友,多久提上床合适啊

认识一周,见面三次,吃饭看电影逛街买东西,但是已经花了快1500了,我对她感觉就是有些消费主义和一点点女拳(不明显),出去玩一直是我在掏手机扫码付钱。。。我觉得男女花钱73开比较好吧。。第一次找女票也不是很懂,就先当交学费。

然后就是开放打炮这事,她有前任,估计不是处了,我应该怎么跟她提啊,之前试探了一下,她说3个月以后。但是我觉得我的钱包顶不住3个月。。。

夜妃

什么提款机啊,一星期1500一个月6K三个月1W8才有可能性,福利姬都用不了这么贵

3472ee1f

处男不知道哎

终焉の

认识一周就花了这么多吗     

sss

B4F  2022-03-14 17:59
(http://imgbox.com/g/fTOXwdzAgY)
弄得跟嫖娼似的

心痒

下一次就直接开房,不成就分了吧

637abd4c

实际第一天就很合适的了。

孙笑川在新津

B7F  2022-03-14 17:59
(店长推荐真性中出)
不给上就分了,她纯粹是那你当饭卡,1500都可以找一个外围了

a432740d

三次约会花1500你可真够冤大头的,一般这种消费的约会第一天晚上就可以上床了,不然哪来的脸花男方的钱

uuuuuuty

B9F  2022-03-14 18:00
(摸鱼)
花这钱不给透还不如用来提升自己吸引质量更高的妹妹

cat10086

你就惯着她吧,这种价值观迟早把家给败完

这就是答案

ATM会发帖了
建议直接润

曾科

不如嫖

撸管帝

B13F  2022-03-14 18:01
(重口爱好者 有同好么)
当关系确立 是男女朋友就已经可以了 不过我感觉你这真的很冤大头

开始吃瓜

B14F  2022-03-14 18:02
(茶馆真好玩)
第一天

或者第一天看电影,吃饭,摸腰摸腿亲亲,隔几天第二次见面就开搞

cb082ef9

建议删好友and run

哪有人会回答准确的时间的啊,还三个月,像极了我敷衍领导的说辞,三个月的ATM

审判日

B17F  2022-03-14 18:07
(.....)
循序渐进,这都约会三次了还一直花你的钱,下次约会别那么绅士,什么搂抱亲,不明显拒绝,在下次就开房,不愿意建议分。如果你实在是喜欢这个女的就当我没说。

dataUnknown

B18F  2022-03-14 18:08
(11111)
atm还想着上床?乖乖吐钱吧

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千风

B20F  2022-03-14 18:15
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
atm会说话了

第一次见面吃顿200-300的理论上都可以了,只是一般人不太合适这样做。
你这认识一周见面三次的力度,还花费了1500,早就可以了 (刚认识一周见面三次她是多喜欢你啊,怎么还要等三个月才和你啪啪啪?

为啥要三个月?她考验你?那你可以考验她值不值这价,不然现在就上,不然就跑。
楼主是真应了我那句话了,男穷养女富养搞的男人不知道怎么和女人相处。。

舔吻娇喘

好好做你的ATM,会有人帮你干她到吐的

80c06f44

我的朋友和她女票去环球影城玩了6花了1w,不也是没上床

(ps:女生也花了1w,还送给他一个耳机2500rmb)

我承认,我酸了

qq781

哪有这样花钱的

saxaxaxaxs

真取款机了,一个星期一千五。关键是认识才一个星期,那么自来熟啊,直接花你一千五没心理压力的?

80c06f44

我和我前女友都是55 (没上床),现女友73吧

不要提,就直接氛围到了,主动开房就行

你这感觉纯纯atm啊,没上床,好歹55啊

qq781

首先对方是个好女孩的话你付了钱对方会给你对半付,除非你经济能力不错如果你是学生的话,对方后续没有请你回来多半把你但饭票了,女生喜欢男生在自己身上花钱但也怕男生特别花钱

终焉的黎明

B28F  2022-03-14 18:21
(想那么多干嘛,不如去码头搞点薯条)
希望在微博不会有人发帖,《我的ATM男友有点不耐烦了咋办》  

Rin

今天

Karin

B30F  2022-03-14 18:30
(萝莉控+修女控)
正经女朋友我建议结婚后。不正经的我建议立刻上完甩掉
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go