• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有198人参与本次投票 发起于:2022-03-13 15:33 至 2022-04-12 15:33 结束
同意,干死他们! 157 票
不同意,人人都有言论自由。 41 票
(本次投票已结束)

时代风斯蒂芬

关于建政者及茶馆环境之我见——请进来投票

这个论坛,本质上是属于自治,既然是自治,我们就该去做所有有利于我们自身的事情,
咱们论坛搞黄色确实是不对的,按照某些人来说,确实是属于垃圾堆,但是这个地方可以让咱们快乐,咱们要守护住咱们的快乐,不该让某些别有用心的人破坏这里!
我综合回顾了一些茶馆里的帖子,我发现只有三类:
一种是关于实事的讨论,比如新闻,
一种是关于时政的讨论,比如乌克兰的局势,
这些并不会让我们恶心,甚至可以帮助我们获取更多的信息,我们乐于讨论。
让我们恶心的是夹带私货、歪曲事实的狗东西发的言论,
这些人我向来是不屑于去骂的,在论坛里,我们是GHS,在论坛外,我们也是有头有脸的一个个人,我觉得我们不该去自降身份和他们对骂,
这些人发的东西普遍是经不起推敲的,甚至只用百度就能辨明真伪,但是最近这些人愈发的猖狂,几乎每一页茶馆都能看见他们,

我们不该把清理他们的重任只交给可可罗,管理员每天也有很多的事情,不可能天天去做到准确识别清理的

这个论坛是早晚都会没的,但是我希望我们可以尽可能的多做一些事情,让它多活一段时间

所以我倡议对这些狗东西发起坛投,让管理者看到我们的诉求,并对他们发起坛员攻势,每一个人都来充当监督者,对他们的发言进行检举,让他们无处可藏,让他们彻底滚出去。
我的提议如下
第一、设立茶馆置顶贴,将所有涉嫌违规的帖子统一送到置顶帖中处理。
第二、不要直接回应这些人的言论,让他们的帖子沉到后面去,尽量不要让他们再被处理之前出现在咱们的眼前
第三、所有认同我观点的坛员联合起来,积极对他们进行检举

1aaddc7f

直接发到事务区不就行了吗

雅达利200

Re:关于建政者及茶馆环境之我见

太麻烦,又不发工资

久闻

Re:关于建政者及茶馆环境之我见

其实也算是乐子,就像孙吧

呱畜警察

其实挺好的,这些帖让我可以嘴臭台蛙一波,又可以耍一下拜登的狗

压路机操作员

B5F  2022-03-13 15:42
(滴~见习司机卡)
好一句干死它们,算我一个

B6F  2022-03-13 15:44
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
我发现太离谱的直接举报了
要知道那类狗东西都是有团伙的,一个发帖钓鱼一个在下面拱火,很容易引发不明真相的群众起哄,防不胜防

1359a47b

我支持正常左壬 其他品种的就算了吧

95c675c3

B8F  2022-03-13 15:46
(开心每一天)
关闭注册为上策。上次有人说坛里有水军,我还怼他了,说小黄网不至于。我现在只想跟那个老哥说声对不起     

我知道有人不信
https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1421259.html

姚明姐贵

可惜毛用没有
因为来这儿的都是看乐子的

mero

B10F  2022-03-13 15:55
(不良反应不明 禁忌不明)
或者有条件也可以开个新分区 “时事键政斗兽场”

素文子

那么一个帖子是不是“夹带私货、歪曲事实的狗东西发的言论”谁来定义?你来定义?所以你还是要搞暴民政治多数人的暴政那一套?这只会使茶馆更加混乱

maguro

没毛用,管了N年一直这样
从本质上来说
论坛一直被墙,国内网友花钱翻墙
坛主和管理员熬夜管也只会被抓,不会受勋
来的人必然不鸟国内环境,不然去贴吧也一样看乐子

一到二到三

B13F  2022-03-13 15:58
(做死ing)

回 11楼(素文子) 的帖子

反正不是您来定义的

十月的风

最好是有个敏感话题版,取名清明,楼主在主楼提出敏感话题的去这版
GHS论坛不存在劣币驱逐良币,因为大家都是GHS为主,别人都是沙雕网友。我们不在乎**怎么想的,我们只是不想看到**

工口帝君

B15F  2022-03-13 16:09
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我以前发过几个不是政键但是讨论的帖子,然后楼里总有人喊点头号发泄情绪,后来我就不敢在发这类帖子了,因为总有人趁机给你歪楼

tang1406

让我们恶心的是夹带私货、歪曲事实的狗东西发的言论,--------------问题是啥是私货?你不满意的叫私货?就不准别人发?

心瘾已祛

操之勇者

挡了N年建政不是一样没挡住?
从大局上来看,墙内都挡不住,墙外论坛更不可能挡住
就加油努力呗

亥日太

B19F  2022-03-13 16:19
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
建议给建政的发一面小徽章 不管走在那里都能让我们伟大的指明灯!!!!!

时代风斯蒂芬

请大家不要吵 积极说出自己的看法 有建议的提建议 有想法的提想法 有怨言的说怨言 我们需要更多的声音被听到!以及更多的投票!hooya!

曾科

一个黄网论坛天天讨论这些,脑子多少不正常

落菲

B22F  2022-03-13 16:43
(纯爱战士)

回 2楼(雅达利200) 的帖子

道出了关键     

普通冲浪人

回 16楼(tang1406) 的帖子

上面已经有定性了啊,统一打成台娃和拜登的狗就完事了   

时代风斯蒂芬

键政者三个字 其实不如恶意讨论者来的好理解,我们要抵制的不是讨论实时政治 而是那些歪曲事实 主观臆断 带有强烈主观色彩的节奏贴 其中以讨论咱们自己内部问题更尤为忌惮,这个不是说不能讨论,而是说太过主观对论坛安全不利,对茶馆环境不好,我建议大家心平气和的摆出事实来 大家一起讨论,各抒己见 不要弄成一言堂
z-library还被墙呢 何况我们这种地方 晚点被发现 对每个坛友都有利

时代风斯蒂芬

至于我为什么说他们是狗,别人拌了屎的东西 他们当真理,不顾其他人劝阻,自己执意要吃 还骂人 这种东西不是狗是啥,我希望大家可以撇开别人定义好的东西,就事实多听听不同人的见解,也不要乱扣帽子,谓之讨论。

时代风斯蒂芬

呐~ 开开心心的说出你们的看法 让管理者看见,听见 你们的声音!

萝莉叔

提议必须先发色图才能键政,这样能有更多色图,讨论也能更理想     

ssss

多建个建政的版块行吗

一鸡超人

回 28楼(ssss) 的帖子

别闹了,搞个键政板块是嫌论坛活的长吗。

人渣老伯

B30F  2022-03-13 17:48
(巨乳丝足控一枚!)
我只能说,那些禁不住推敲的贴子和信息,是不是因为丑国的钱到账了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go