• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f89b7400

[月野定規] 人妻、蜜と肉 2年多了还没汉化……

众筹汉化的话要多少钱?最好是无修正的

牛牛

帮顶

道德沦亡会

卧槽,你不提我都要给忘了。有没有人能联络一些汉化组快点完工,我不介意资助一点

橘子

好像是哎

a942bb28

B4F  2022-03-10 10:55
(这个逼装的有点水平)
你不说我也忘了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

画风即正义

B6F  2022-03-10 10:57
(电子阳痿)
自己买个软件机翻吧 一键出货 还可以修正翻译 自己做菜 好吃赖吃 好歹能吃上一口
看论文
玩游戏都机翻辅助理解呢
看漫画怎么的 就不能机翻呢

我已经给你们 打个样

之后就看

能不能动起来了 就看个人了

https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1419077.html

机翻不是什么光彩的事情
甚至被人唾弃
不过自己 做饭吃 就无所谓了

另外机翻不是什么光彩的事情 为什么b站APP 首页总在推一堆脑残的 UP 怎么怎么机翻 研究生论文 太生操了

differ

B7F  2022-03-10 11:02
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])

回 6楼(2022人类会赢) 的帖子

这是啥软件,在哪可以下啊

画风即正义

B8F  2022-03-10 11:18
(电子阳痿)

回 7楼(differ) 的帖子

https://www.basiccat.org/zh/imagetrans/  软件75 半年授权 最近刚做完
https://github.com/xulihang/ImageTrans-docs/issues
(同人CG集) [桃園結] せきらら逃避行 ~陰キャ少女と猥褻くるま旅~ 500页
系统的用了下感觉
整体 还不错 算是想看但是没人汉化的漫画 且学部进去日语的人的 比较方便的工具了
啃生肉 相对方便点

萌呆的彼方

回 8楼(2022人类会赢) 的帖子

不错啊,这个

有点烦

mark,这什么软件,好像很不错啊

AI技术的发展已经到这一步了吗...  

8aba5a2c

我也可以支持一点,LZ搞起来

想飞的鱼头

4c8534b5

f89b7400

回 6楼(2022人类会赢) 的帖子

怎么我下载这个的界面是英文的?

J.K13

我超,梦想中的软件终于出现了

久远

B17F  2022-03-10 18:07
(人活着就是为了空门苍)

雾草, 技术宅拯救世界!

小柱头

加贺加贺加

B19F  2022-03-11 00:32
(熟女控)
75半年。3台电脑 有合拼的吗创个小群(三人自行车)699071615

f89b7400

回 19楼(加贺加贺加) 的帖子

这软件你下载安装后,界面是不是英文的?我完全看不懂

0_0

B21F  2022-03-11 02:34
(NULL)
要是整出个ps插件就好了 图像处理这块ps不管是功能上还是普及度上都相当不错

030...

wuerdan

不错不错

ead2a2ed

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

太阳没有落下

B26F  2022-03-11 15:20
(呼啦啦啦)

强啊 过会试试看

f89b7400

找个汉化的问了下价,一页五块,一本下来要1000左右啊

洌风

好家伙 1本1000 要是100个人众筹我就加入

Von

张三

问一下,网上买DL版要怎么看是黑条马赛克还是灰条马赛克?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go