• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fty01423

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开水猪

蛤哈哈

皇冠贝贝

795b479b

要不,咱去看看医生?

优势在我

去看看心理医生吧

随缘意识流13

B5F  2022-02-20 11:57

f36dc996

秘仪之力14节制

B7F  2022-02-20 12:00
(God knows)
已举办   

nnnnmmmm

滴滴

B9F  2022-02-20 12:02
(喜欢BIG ASS)
确实,有点能理解,我看NTR都是代入苦主,算是有点绿帽癖吧,但是我属于S向和M向通吃的类型。体感这个和童年生活有些关系,有句话不是说 幸福的人用童年治愈一生,不幸的人用一生治愈童年
感觉自己有点性单恋,对追求自己的女性有点畏惧甚至厌恶,对自己追求不到的女性就非常着迷。
我现在也不能说看开了,但是也不再把男女之情看的很重要了,随缘就好,本身我也不打算一定要有段婚姻生活。做人还是要务实一点,这样活的轻松一些,整天想这些也没什么意义。当然未来如果真的能遇到一个我爱且爱我的女性最好不过了

luxbc

回 9楼(滴滴) 的帖子

你这么一说我就想到了弗洛伊德

fantasybattl

B11F  2022-02-20 12:07
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
同好啊 楼主我教你有机会可以试下在镜子面前做爱kiss 视角盯着镜子 享受黄毛跟苦主的双重体验   

魔法少年

B12F  2022-02-20 12:10
(tlzx520)
我只能说素质单男求约了

4ecb37b8

我也是ntr里带入苦主的,但我主要是m,绿不绿的其实不太重要

fty01423

swear

B15F  2022-02-20 12:25
(只要大家都变成星星就好了)
所以说就是沉醉于扮演受害者的角色对吧 从被折磨中取得自我认同

只看大姐姐捏

我感觉你这不是绿奴,是抖M= =

里尔的红帽子

B17F  2022-02-20 12:36
(里尔的红帽子)
打完字看到十五楼了,确实,就是沉迷于扮演受害者的角色,这么一想自己好恶心啊草

————————————

我想大家或多或少都有些怪癖,比如我有一种相当恶劣的倾向(分享起来很中二)我习惯把它叫做“自我感动”,说难听点就是作,自艾自怜

比如小时候被人骂了,或者看到自己喜欢的女孩有男朋友之类,自己一个人呆着的时候感到伤心,但在内心又感到一阵愉悦,真的是一种很特别的爽感,就好想在你心里塞着,抽抽着哭的时候,有人拿羽毛轻轻地撩胸口,非常地奇怪和上瘾。

比如上学没钱了,明明和家里说就行了,硬生生饿个一两天,然后一边因为饿的走都走不动,说话都没力气,但躺在床上悲从中来的时候又特别爽,莫名的愉快(明明没人知道有这回事,就是自己暗爽)。

还有经典情节“首先,我不是绿奴”,比如喜欢的女孩就在眼前,我和她都向对方示好了,再往前一步就是男女朋友了,看着她羞羞涩涩找我,用各种事情互相搭话,莫名其妙就想放着她,不理她,引着其他男生和她搭话,自己在一边看着,又是嫉妒又是伤心。自己回家的时候虽然悲伤到想哭,但又感到一阵奇怪的愉快(怎么越说越像绿奴……)

还有其他伤害自己的事情,明摆着只会让在乎自己的人伤心还是愿意去做。哪怕没人在乎,也会因为“没人在乎自己”这种感觉而感到伤心和暗爽,委实有病。

但我认为本质还是折磨自己获得快感,有没有NTR一样的情节并不是重点,不如说更接近M一点。当然放到小黄书里的话,表现出来就一定是绿奴了。

说出来真是一件很中二,很羞耻的事情啊,逼着自己去回忆初中高中时的自己

bntrz

谢谢,大开眼界

飞去月球吧

不懂绿奴,反正我玩人工学园的时候发现自己喜欢的妹子跟别人啪啪啪就从愤怒慢慢变成了欣喜,就开始喜欢看NTR代入苦主了 当然我还是一样喜欢纯爱的

sora

羽落

zero

去看看心理医生吧

fc24a406

B23F  2022-02-20 13:37
(1)
中二而已,等你到四五十岁就好了

Mrtao

大开眼戒

Rhythm

B25F  2022-02-20 13:51
(嘘,你不了解我...)
只是沉迷角色扮演吧

麝月

B26F  2022-02-20 14:15
(思念无声无息,却总有迹可循。)
LZ写的很深刻,让我理智上理解了绿奴的想法,关于在对待“失去”问题上引起了情绪的共鸣,从而更好地自省,感谢。

路过精灵

B27F  2022-02-20 14:18
(手冲冠军)
以前我是纯爱战士,现在也开始喜欢牛头人了

请而上教

B28F  2022-02-20 14:18
(不破除不改名)
快分享你的老婆!

realmiao

B29F  2022-02-21 12:24
(realmiao)
是这样的呀

不论是追求悲剧美,还是扮演受害者

都是一种对不寻常的美与刺激的追求

正因为不寻常,所以才美

高冷的御姐控

B30F  2022-02-21 12:31
(女神扮妓女NTR)
有时候我也会有点这种想法。是不是带点自毁情节?伤害关心自己的人,悲伤后悔的同时又有点快感。人真是奇怪。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go